近期不適合出國,就來屏東里港【水明漾活蝦景觀餐廳】享受秒飛峇里島吃活蝦、熱炒的美好吧~暑假期間的墾丁之旅,在高雄三多旅店玫瑰青年館睡一晚後,我們往屏東出發,在前往墾丁前先來吃近期很夯的活蝦餐廳,【水明漾活蝦景觀餐廳】除了有美味的活蝦料理外,還有超浪漫的峇里島風美景可以感受浪漫與美拍,超殺相機記憶體喔!餐廳旁有一大片的免費停車場,用餐這天雖然是平日,但來吃活蝦料理的遊客還不少,導航直接搜尋"水明漾活蝦景觀餐廳"即可抵達,距離高雄不遠,開車約半小時!平日下午兩點至四點為休息時間,不要超過兩點來,會不得其門而入!走進【水明漾活蝦景觀餐廳】讓人立馬有秒飛峇里島的美好,老闆因為熱愛印尼峇里島的休閒氛圍,深感屏東同樣位處熱帶區,屏東人更是熱情溫暖,因而像峇里島一樣擁有悠閒愜意的景觀特色餐廳成立了!有去過峇里島的人來到這裡真的會很有感,我好喜歡這樣的度假氛圍~【水明漾活蝦景觀餐廳】有玻璃屋室內用餐區及水上發呆亭戶外用餐空間,個人認為當然是坐在發呆亭用餐比較好呀,更有身處峇里島的錯覺!當天艷陽高照,所以坐戶外的人不多,想要吹冷氣舒服用餐的還是占大多數!發呆亭內有風扇可以吹,所以其實並沒有想像中熱,不過

暑假期間的墾丁之旅,在高雄三多旅店玫瑰青年館睡一晚後,我們往屏東出發,在前往墾丁前先來吃近期很夯的活蝦餐廳【水明漾活蝦景觀餐廳】除了有美味的活蝦料理外,還有超浪漫的峇里島風美景可以感受浪漫與美拍,超殺相機記憶體喔!
發呆亭內有風扇可以吹,所以其實並沒有想像中熱,不過有帶小小孩的話就比較不適合坐這裡了,小小孩應該會一直想往水裡衝喔!然後戶外區的另一個缺點是蒼蠅很多,用餐時要一直驅趕蒼蠅,如果介意的話,記得坐室內唷!
水池內的魚兒很多,以黑色為主,有大有小,數量驚人,櫃台有魚飼料販售,可以讓小捧油享受餵魚樂趣
【水明漾活蝦景觀餐廳】菜單及價格

主要提供活蝦及熱炒料理,活蝦料理除了奶油蛋酥蝦之外,其餘一律$550元
冬瓜檸檬

飲料以壺為主,這樣一大壺$150元,可以喝得很滿足,風味還不錯,沁涼消暑,適合炎炎夏日
當令季節時蔬

當天的季節時蔬有這道蛤蜊絲瓜,絲瓜脆又鮮甜,只要$150元
蔥爆牛肉

牛肉很多,口感也嫩,很下飯的一道料理,兒子還蠻喜歡的,吃了很多牛肉,不過價格也不太便宜$320元
蝦仁滑蛋

滑蛋很多,蝦仁也蠻大顆的,很適合小捧油吃,一份$250元
椒鹽蝦

眾多活蝦料理口味裡我們選擇了大人小孩都可以接受的椒鹽蝦,若不是要迎合小捧油口味,我其實是想點其他口味的,畢竟想要吃點不一樣的美味!蝦子很新鮮,肉質彈Q,讓人吮指回味$550元
拔絲地瓜

這裡沒有甜點,就點了這道大人小孩都喜歡的拔絲地瓜來當飯後甜點,有附上一小碗的冰水可以冰鎮,一盤$200元
【水明漾活蝦景觀餐廳】坐在發呆亭內吃活蝦,享受著眼前的美好,真的很愜意悠閒,是屏東約會、聚餐不錯的選擇,也可以當成墾丁旅遊中繼站,我們便是在旅遊第一天中午來吃午餐!

吃飽飽後我們就要往墾丁繼續前進囉~
同步刊登