公司團購~~~不參一咖就像我了這次團購的辦公室零食是蠻有名氣的地瓜酥芋頭酥'店家在高雄~要自己去買實在遠的不可能(還好公司這麼多人一起組團省運費又能解饞 其實我買了三包 分別是椒鹽 蜜糖 芥末不過蜜糖那包實在是太好吃了~還沒拍到就先吃光光了這三種口味中我最推的也是蜜糖(所以下次要買的時候一定要通通買蜜糖!!! 附上產品簡介及店家地址好像是滿2000才不用運費唷(一包100~~湊個20包不難的!!) 綜合酥有芋頭及番薯這家的酥片都很薄很薄~吃起來口感略顯不足反而有種很硬的感覺(相對於老街那買的酥片比較) 但每片都灑上的椒鹽香氣真的一級棒鹹香的滋味會刷嘴一家四口坐在沙發上看電視再配點綜合酥大概節目結束的時候也是一包吃到見底的時候了吧哈哈哈哈 另一個口味是芥末的綜合條 芥末不嗆鼻~淡淡的芥末香個人覺得條比酥好吃~~比較脆有口感 跟團團夠了三包~好像有點吃的不夠滿足啊~~~
跟團團夠了三包~好像有點吃的不夠滿足啊~~~
同步刊登
這地瓜酥是某日瓜拿來送十點的十點心想,什麼地瓜酥那麼厲害因為很少讚美東西好吃的瓜,竟然一直誇它好吃這樣一桶$100口味可以地瓜與芋頭綜合,也可以分開通常大家都會訂綜合的,因為花$100可以吃二種這團十點發二次,每回搞的我很累因為這地瓜酥體積很大,十點開的團幾乎都爆團有回訂了破100瓶,我的位子全擺滿了地瓜酥的瓶子連c及HC的位子也沒放過要發這團,要有心裡準備另外,建議大家傳真訂購,老板會回電十點開團至今,深覺傳真超方便~口味有甜、鹹、芥苿基本上,他每種口味都好吃十點本人較尬意甜的這間地瓜酥沒有華麗包裝蓋子感覺上不是很密封好險我們科技業什麼沒有,大袋子最多C拿了大密封袋把地瓜酥整瓶封起來這是甜的地瓜酥,上頭還有層蜜大家千萬別以為有蜜會黏牙這間的地瓜酥超厲害不黏牙還愈吃愈順口,不小心半瓶就不見了他們家地瓜特別香,吃起來特別酥脆這是讓眾組頭驚豔的芋頭酥他們家的芋頭爆好吃~~~那芋頭香讓組頭們讚美不已~到了二團,大家紛紛訂芋頭居多他們家的芋頭酥不知怎麼口感特別酥脆~店家還隨箱附上小包試吃品~大家又是一頓停不下來的試吃
這地瓜酥是某日瓜拿來送十點的

十點心想,什麼地瓜酥那麼厲害

因為很少讚美東西好吃的瓜,竟然一直誇它好吃

這樣一桶$100

口味可以地瓜與芋頭綜合,也可以分開

通常大家都會訂綜合的,因為花$100可以吃二種

這團十點發二次,每回搞的我很累

因為這地瓜酥體積很大,十點開的團幾乎都爆團

有回訂了破100瓶,我的位子全擺滿了地瓜酥的瓶子

連c及HC的位子也沒放過

要發這團,要有心裡準備

另外,建議大家傳真訂購,老板會回電

十點開團至今,深覺傳真超方便~

口味有甜、鹹、芥苿

基本上,他每種口味都好吃

十點本人較尬意甜的

這間地瓜酥沒有華麗包裝

蓋子感覺上不是很密封

好險我們科技業什麼沒有,大袋子最多

C拿了大密封袋把地瓜酥整瓶封起來

這是甜的地瓜酥,上頭還有層蜜

大家千萬別以為有蜜會黏牙

這間的地瓜酥超厲害不黏牙還愈吃愈順口,不小心半瓶就不見了

他們家地瓜特別香,吃起來特別酥脆

這是讓眾組頭驚豔的芋頭酥

他們家的芋頭爆好吃~~~

那芋頭香讓組頭們讚美不已~

到了二團,大家紛紛訂芋頭居多

他們家的芋頭酥不知怎麼口感特別酥脆~

店家還隨箱附上小包試吃品~

大家又是一頓停不下來的試吃
團購
某日,某資深前團主來電問十點:你很多年前團的那間地瓜酥叫什麼?幸好,他問的不是魯味~~十點哪知道是哪間,我團超過三十家耶(我家秘書就是這樣問我!!我實在猜不到)地瓜酥就只團了超好吃的錦~地瓜酥他一問,十點就知道他想團我立刻說:我開啊!!不到五分團購文件已發出~~訂了九千元。。。大家很瘋內還開二團~我推貨推到手軟幾年沒訂貨,老板有進步喔他新增了桶裝,價錢一樣$100,只是容量比袋裝少一點桶裝是拿貨方便不怕壓碎,送人自用兩相宜老板娘很古錐的說,是用爆米花桶子裝他說啊,會新增桶裝是客人建議店家有賣地瓜酥及芋頭酥每款都有三種口味:甜、鹹、芥末十點都買甜的綜合什麼是綜合~綜合就是有地瓜+芋頭實在是店家的地瓜好吃外,芋頭更是驚為天人的爆好吃及香不想花二筆錢買,就買綜合的吧!!袋裝長這樣~包裝跟之前也不太一樣,老板娘說有改包裝這一包蠻大包的喔~不論口味都只要$100幾年沒訂,十點打電話去下單老板娘一樣古錐又可愛,完全沒商人的市儈想去旗津買的朋友,據說他們擺了一張桌子在一間飲料店門口賣同事說~超簡單,他們一度以為不是錦~地瓜酥沒想到,上前一看。。。還真的是店家沒錯他們買走了店家所有產品...很誇張內所

幸好,他問的不是魯味~~十點哪知道是哪間,我團超過三十家耶

(我家秘書就是這樣問我!!我實在猜不到)

地瓜酥就只團了超好吃的錦~地瓜酥

他一問,十點就知道他想團

我立刻說:我開啊!!

不到五分團購文件已發出~~訂了九千元。。。大家很瘋內

還開二團~我推貨推到手軟

幾年沒訂貨,老板有進步喔

他新增了桶裝,價錢一樣$100,只是容量比袋裝少一點

桶裝是拿貨方便不怕壓碎,送人自用兩相宜

老板娘很古錐的說,是用爆米花桶子裝

他說啊,會新增桶裝是客人建議

店家有賣地瓜酥及芋頭酥

每款都有三種口味:甜、鹹、芥末

十點都買甜的綜合

什麼是綜合~綜合就是有地瓜+芋頭

實在是店家的地瓜好吃外,芋頭更是驚為天人的爆好吃及香

不想花二筆錢買,就買綜合的吧!!

袋裝長這樣~

包裝跟之前也不太一樣,老板娘說有改包裝

這一包蠻大包的喔~不論口味都只要$100

幾年沒訂,十點打電話去下單

老板娘一樣古錐又可愛,完全沒商人的市儈

想去旗津買的朋友,據說他們擺了一張桌子在一間飲料店門口賣

同事說~超簡單,他們一度以為不是錦~地瓜酥

沒想到,上前一看。。。還真的是店家沒錯

他們買走了店家所有產品...很誇張內

所以。。在旗津若有看到一張簡單桌子在賣『錦。地瓜酥』就是了

他們在旗津市場內好像很不容易找

同事回來報告,因為芋頭漲價,所以他們也有可能要漲芋頭的價位

所以~可能以後就不是$100的價位喔!!

每片都超大片,吃起來超順口又酥脆

上頭一點點黑色是的糖漿

那糖漿不會過甜及黏牙,這實在很厲害

只要買過地瓜酥的朋友,應該都有黏牙的不好經驗

但,錦地瓜酥完完全全不黏牙

他的好吃程度,連十點的姨丈家節儉到不行的家庭都來電要團

我們團購吃過大大小小地瓜酥及芋頭酥,力推這間

不論是地瓜或芋頭都很讚,芋頭香氣破表~~

=========================

地址:高雄旗津永興巷93-1號

電話: 07-5715958

手機:0935699990

2014-10-29 274 瀏覽
這裡有好吃的燒酒螺及鳳螺找了又找,找了又找在7-11旁的巷子內,往旗津海邊內走...找到了,原來這裡不僅僅賣燒酒螺還有網路赫赫有名的錦記地瓜酥、芋頭酥有分無辣、小辣、中辣、大辣,這樣一大包才$100~一般夜市賣的燒酒螺都來這裡批貨的,我們也是來批貨,祭祭五臟廟的!!不用跑台東,旗津丟有咧賣ㄟ錦記地瓜酥、芋頭酥各種口味試吃包,當場決定你要什麼口味~ 現場製作我愛麥芽口味為促進經濟蓬勃發展的採購團 參考路線: 開車出過港隧道→經過3個紅綠燈看到7-11右轉→直走看到海濱海產對面有條小巷右轉進去→直走看到矮牆右轉→直走後再左轉到底→到達【錦純手工地瓜酥】
這裡有好吃的燒酒螺及鳳螺

找了又找,找了又找

在7-11旁的巷子內,往旗津海邊內走...
找到了,原來這裡不僅僅賣燒酒螺

還有網路赫赫有名的錦記地瓜酥、芋頭酥
有分無辣、小辣、中辣、大辣,這樣一大包才$100~
一般夜市賣的燒酒螺都來這裡批貨的,

我們也是來批貨,祭祭五臟廟的!!
不用跑台東,旗津丟有咧賣ㄟ錦記地瓜酥、芋頭酥
各種口味試吃包,當場決定你要什麼口味~
現場製作
我愛麥芽口味