這家店是我到高雄出差後在GOOGLE地圖上找到的窯烤披薩店有食尚玩家的加持,加上下午趕路都沒吃午餐,拍攝完實在飢腸轆轆就在涮剛後來吃一噸粗飽的!!【安迪的披薩花園 Andy's Pizza Garden】電話:07-557-2889地址:高雄市左營區裕誠路273號營業時間: 11:30–22:00在高雄裕誠路上,匆匆經過還真的滿容易錯過的!這條路上好多美食小吃!也有很多連鎖餐廳還有住辦大樓林立,能在這邊開窯烤披薩真的滿不容易出差後原本想直奔回北但想說難得都來高雄了!不吃點甚麼有點對不起自己阿XD門口就有很大一座窯,感覺是老闆自己砌成的不過跟網路上看到的不太一樣,感覺後來有再整過,而且也比較舊了聽說老闆是美國人,我們後來有遇到(而且還有看到兩位可愛的混血女兒)店內擺設有美式餐廳會有的沙發座1F大概6桌2F有很多桌喔!廁所也在2F不過因為當天2F沒開放,所以上去上廁所時還滿黑暗可怕的!!桌上會有小盤跟水杯,之後會送上水其實我們剛開始去的時候還太早~約莫4點半吧!所以店加其實才剛開始燒柴起爐菜單有中英文的後來看到有很多外國人來外帶披薩耶我們兩人想點套餐系列!原本想點套餐C結果烤半雞跟炭烤豬排
這家店是我到高雄出差後在GOOGLE地圖上找到的窯烤披薩店

就在涮剛後來吃一噸粗飽的!!

【安迪的披薩花園 Andy's Pizza Garden】

電話:07-557-2889

營業時間: 11:30–22:00
在高雄裕誠路上,匆匆經過還真的滿容易錯過的!

這條路上好多美食小吃!也有很多連鎖餐廳

還有住辦大樓林立,能在這邊開窯烤披薩真的滿不容易
出差後原本想直奔回北

但想說難得都來高雄了!不吃點甚麼有點對不起自己阿XD

門口就有很大一座窯,感覺是老闆自己砌成的

聽說老闆是美國人,我們後來有遇到

(而且還有看到兩位可愛的混血女兒)

店內擺設有美式餐廳會有的沙發座

1F大概6桌

2F有很多桌喔!廁所也在2F

不過因為當天2F沒開放,所以上去上廁所時還滿黑暗可怕的!!
桌上會有小盤跟水杯,之後會送上水
菜單有中英文的
後來看到有很多外國人來外帶披薩耶
我們兩人想點套餐系列!

原本想點套餐C結果烤半雞跟炭烤豬排都沒有><
薯條先上囉!!

薯條滿好吃的耶!適有調味過的~~而且他家薯條重口味的人會很愛阿!!

就算不沾番茄醬也很有味了
像阿血我愛番茄醬的人,都可不沾!!因為它原本調味就好好吃

而且薯條外皮炸的比較酥脆!口感整體都很脆喔!!超級香
單點雞翅上場啦!

因為真的非常想吃雞翅(也怕我們兩位餓死鬼吃不飽,於是愚婦們就加點了雞翅)

烤雞翅上來咻燙燙的!

看我們沒辦法用手拿起雞翅就知道真的很燙阿!(沒練過鐵沙掌拿不起來,請勿嘗試)
烤雞翅外面沾醬鹹甜鹹甜的烤肉醬!

雞翅也滿好吃!

但跟薯條比起來我們還是鍾愛薯條阿
就在我們吃薯條同時,師傅也已經開始桿披薩的麵皮囉
發現它們很多外帶客人!都是先打電話過來預定,等等騎機車來拿的

可見它的受歡迎程度
披薩都是現點現桿,現烤,所以要稍微等待一下
我們點的是辣妹美人 12吋

看它放了好多香料跟起司!起司!起司!還有那綠綠的辣椒!
上面有灑臘丸子末、墨西哥辣椒、洋蔥
準備就緒就要送入洞房啦!
送入爐火啦!!可以看到爐火裡面好發爐
它們家都是用柴燒的喔!!

在這個都市裡竟然可吃到柴燒還滿特別的
看到我們的披薩在裡面!!哄哄哄的烤著!!好感人
站在爐口就可以感受它的溫度~超~高~溫~

如果帶小朋友來的請勿靠近
這熊熊烈火~可不是開玩笑的~~
另外也看到一個阿伯外帶的披薩桿好正要送入洞房~~
披薩其實烤滿快就可出爐囉!(看它熊熊烈火不烤的快才怪)
這個墨西哥辣椒很大顆~且灑的滿多的
找資料時就知道它的餅皮屬於較薄的~

可能跟我們平常吃的連鎖的披薩餅皮不一樣喔!

不過正好!因為我討厭吃披薩的邊邊!!

通常達X跟必X連鎖的邊緣要是沒有加口味我都會把邊緣劉到最後~

這家披薩邊我吃喔!!!雖然說是薄皮但也不是超級薄!

餅皮有帶點彈性不會乾柴
墨西哥辣味真的辣的很真心!!

不小心會被辣到XD
而且12吋披薩真的好大阿!XD

2個人吃真的太多啦!

又是失心瘋亂點阿
友人覺的薯條在他心目中是排第一名的!XD

不過披薩也好吃~
不過這家店有個缺點就是內用真的不太推阿!

可能我們坐比較靠近門口的位置,那個窯柴燒的煙燻偶而會跑進來

其實滿熏眼的,還有2F廁所有點可怕啦!!

難怪在地人都外帶阿XDDD

【安迪的披薩花園 Andy's Pizza Garden】

電話:07-557-2889

地址:高雄市左營區裕誠路273號

273 Yucheng Road, 新上里, Kaohsiung City, Zuoying District, Kaohsiung City, 813

營業時間: 11:30–22:00

2016-11-11
推薦菜
  • 辣味美人披薩
  • 薯條
  • 烤雞翅
同步刊登
2011 高雄一日遊-左營美食篇安迪的比薩花園唉,2011年的食記拖到2014年才寫真的是太誇張了,趕緊報告一下心得嚕。這家是2011年我去高雄找萬丹菲比妹玩時帶我來吃的,其特色就是可以看到老外烤Pizza,他們的的比薩厚實的很,口味又可以混搭因此相當受歡迎。當天用餐的人可是一二樓都塞滿的呢!價格呢,真的是很平實,絕對比吃連鎖比薩店划得來。而且在這邊又可以蓋到微笑319的印章,真的是一間好餐廳!菲比妹(右)與他的正妹姊妹已經忘記甚麼口味的比薩這家的比薩可以兩種風味合併,我覺得這是相當貼心的一項服務。畢竟比薩這麼大,同一個口味一直吃也會膩啊!安迪的比薩花園 總評(劣-3~+3優)環境:+2服務:+1交通:+2美味:+2個人主觀喜愛度:85%
2011 高雄一日遊-左營美食篇

安迪的比薩花園

菲比妹(右)與他的正妹姊妹
已經忘記甚麼口味的比薩

安迪的比薩花園 總評(劣-3~+3優)

環境:+2

服務:+1

交通:+2

美味:+2

個人主觀喜愛度:85%
同步刊登
均消:$180~415 (周六日每人低消$150)店家地址:高雄市左營區裕誠路273號店家電話:07-5572889/0921232339停車位:路邊停車檢視較大的地圖 這間異國美食餐廳是因為之前朋友的弟弟在這工作,帶我們一起去探班捧場後,偶然發現到難得讓我一吃就會愛上的味道~~~ 我一向對披薩的印象就是吃幾口就會感覺飽足感,很少會讓我越吃越順口的把它吃光光的地步!!!而這家的披薩餃,打破了我以往對披薩的刻板印象…聽說,這家老闆是個外國人,原本是在明華路上的小攤位,後來因為生意越來越好而搬到眾多琳瑯滿目的美食街道-裕誠路上。 (圖中穿襯衫的那位是老闆)這家店的特色就是用磚窯和炭火來烘烤披薩,是我在台南多年目前還沒看到類似的做法… 而今卻在高雄被我”吃”到了!!!!因為今天是星期天假日,店裡一樓已經客滿,所以被安排在二樓....用餐環境整體來說~ 還ok啦!! 至少在不大的空間內客滿又能保有環境寧靜不吵雜,真的還算不錯了…而且,這已經是我第二次來了…兩次來都是客滿狀態!!! 我和朋友點的是”兩人份套餐”,總共消費$400元!!!沙拉的部分,個人是不偏愛吃生菜,所以提出換"

均消:$180~415 (周六日每人低消$150)

店家地址:高雄市左營區裕誠路273號

店家電話:07-5572889/0921232339

停車位:路邊停車

檢視較大的地圖

而這家的披薩餃,打破了我以往對披薩的刻板印象…

(圖中穿襯衫的那位是老闆)

用餐環境整體來說~ 還ok啦!!

而且,這已經是我第二次來了…兩次來都是客滿狀態!!!

我和朋友點的是”兩人份套餐”,總共消費$400元!!!

沙拉的部分,個人是不偏愛吃生菜,所以提出換"起司薯條"補差價&飲料點紅茶.... 個人覺得價格不算貴,合理接受範圍...

《兩人份套餐》內容:

飲料的份量還蠻大壺的... 滿意!!!

濃湯部分~ 很義式口味(會有點偏鹹),但我個人覺得鹹度還可以再淡一點點...
起司薯條... 我個人非常滿意!!! 因為薯條的酥脆度剛好是我喜歡的口感~~
烤雞翅... 還ok!!
M size 披薩餃-雙層美式臘腸 (會比較鹹一點,但我今天特別想吃鹹一點!! )
你瞧瞧~~~~ 這是我吃過的披薩裡.... 第一次看到可以牽絲牽的這麼讓人食指大動啦!!!!

讓我越吃越愛~~~~

然後我特地去翻了我的相簿,這是我上次點的雙拼披薩&披薩餃....

總體來說....

偶而還吃一次,還蠻滿足的!!!!!

至少,不會讓我吃了一兩口就吃不下的fu~~~

反而越吃越多,越吃越開胃!!!!

還蠻推薦的.... 讚唷!!!!

這次的消費,得到了一張折價券!!!!

嘖嘖嘖~~~ 看來… 我應該再過沒多久,會再來征戰一趟喔!!!!

文末,我想要再mur mur一下....

今天的天氣也不例外的~~~ 當我剛吃飽準備結帳的時候.....

突然『轟~』了幾聲...... 是滴!!! 又下雨了!!!!

我真是名符其實的《雨神》呀~~~~~

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!
2K
幸好我跟黃正葳 沒有住在一起 不然我覺得我們兩個應該也很快要報名那種電視台 減肥前的照片徵選!今天呢 他有好幾個腳色要擔當 1. 拿在韓國買的我的禮物給我 2.教導我香港遊的小導遊 3.跟我ㄧ起吃美食的夥伴由於他是地理白痴 ((我會不會說的太明顯)) 所以我們決定 他來找吃的 我來找地圖不過也幸好 今天吃的地點是我本來就知道的地方 所以也不用太去找地圖 OR 擔心迷路店名:安迪的披薩花園 ((Andy's Pizza Garden))地址:高雄市左營區裕誠路273號電話:07-5572889營業時間:12:00~ 22:00位於熱鬧的裕誠路上 來來往往的車輛 許多塊招牌差點擋住了我找到他們家的視線吸引我注意的是那大大的用水泥紅磚砌起來的大烤爐 竟然座落在人來人往的鬧區上站在門口的 是一位 頭髮略白 但是活力十足的外國男人之前好幾次經過 都是門口排很長 於是我們特地挑還沒開門前就到達!結果害老闆尷尬了一下 請我們先進去坐並且說要12點才有開始準備Pizza店內的擺飾很簡單 些許的異國風情 放著外國音樂 簡單的風格 令人感到舒服桌上放置著的鐵板叉((我自己亂取名字的啦)) 是準備等等要切P

電話:07-5572889

營業時間:12:00~ 22:00

站在門口的 是一位 頭髮略白 但是活力十足的外國男人

結果害老闆尷尬了一下 請我們先進去坐

並且說要12點才有開始準備Pizza

桌上放置著的鐵板叉((我自己亂取名字的啦)) 是準備等等要切Pizza用的 還有切開Pizza餃

一開始說真的 我有點不之所措 我是全程要用手拿嗎?????

事實證明 我的確是全程用手拿

吃Pizza 一定要給他配個可樂 才是王道啊!!!!!!! 可樂 35元 健怡可樂 35元

很大一杯 只是不能續杯!!哈哈

但是喝完一杯也有夠撐的了 尤其等等又有Pizza 先來為我們的友情乾杯吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

由於週末例假日及平日5點過後 不販售7" Pizza 以及 S的披薩餃

所以我們兩個可是很用心的在點餐

如果你點10" Pizza 可以考慮用雙拼喔 這樣可以一次吃到兩種不同口味!

我們點了=>

香腸綜合國 ((火腿 +義式香腸 +美式臘腸 +牛肉))

喬伊絲的最愛 ((燻雞絲+火腿 +洋蔥+磨菇+蕃茄+波菜 +高達起司)) 10" 385元

不過放心 我有跟店家說 不要加番茄 哈哈哈哈

喬伊絲是老板 (Andy的老婆)) 裡面有另外一個 寵愛小妍菲 應該就是裡面有一個可愛的外國小女孩~~~~的名字吧

他真的超可愛的 只是今天嘟嘟嘴的 所以沒能跟她拍照

瞧那雙拼 看起來多吸引人>>>其實我ㄧ開始忘了我有雙拼 我還想說為什麼起司灑一邊?!

香腸綜合國中的不管是火腿 香腸 臘腸 都讓我覺得相當的有嚼勁

肉質是真的全部都是扎實的

沒有肥肉的成分在裡面

而牛肉在其中也不會因為窯烤太久而老掉 或者是乾掉 他們的色澤保持依舊的完美

Pizza 是屬於薄皮的,但是薄皮不會讓你感覺空虛 因為它的餅皮很有彈性! 是在他們戶外現桿的

你在裡面用餐 可以看見帥氣的外國人男孩在桿餅皮

鋪上PIZZA 還有些許的番茄醬 其實 整個Pizza 是很有味道的

喬伊絲的最愛

我是覺得如果你真的很不能接受起司味道的人 就不要點!

因為高達起司 讓我吃起來的味道是很更為濃郁 如果你只能接受一點點起司味道的人 就可以考慮其他東西

但是愛吃起司 像我ㄧ樣的人

就會很享受於其中!!!!

因為起司的味道在口中 濃郁的味道 配上蔬菜 還有火腿 真的好棒呀!

另外我們點了=>起司聯合國 的披薩餃 ((新鮮馬茲瑞斯拉起司 + 高達起司+ 帕馬森起司 + 飛達起司 +羅勒)) M號 200元

我總覺得吃Pizza餃就是要有牽絲的感覺 結果他還爆漿耶

整個寶貝葳在切的時候 我們就一直說爆漿了爆漿了

裡面滿滿的起司溢出來 香味也隨之飄出

比我嘴巴微笑曲線還要大的 Pizza餃 吃起來很過癮

起司不會因為你把他切開 而水水的流出

而是緊實扎實的 抓住餅皮

外皮有點黑掉的地方 不會感受到苦味 而是香味!

讓我們吃的意猶未盡

甚至多到還要打包回家!!!!!!!!!!

而當我們在用餐的同時

人絡繹不絕的來到 有的外帶 也有內用等餐

老闆娘都會細心的照顧到每位客人

但是我還是想說>>>>>裡面的外國人 都好帥氣啊

2014-10-27 41 瀏覽
位於裕誠路上的手工窯烤披薩店~ 這家窯烤披薩..位於hank爸公司分店的隔壁因為門口有一個大...大大的窯...一直吸引著hank媽~~~進來吧..!!進來吧..!!但~很不巧的..安迪手工披薩和hank爸公司一樣固定星期一休假!!所以~一直..一直沒機會進來粗看看!!難得的暑假帶孩子們來品嚐一番~hank爸說: 這是老闆!!看他熟稔著拿著鏟子!!...5點過後..不賣7吋披薩..!!ㄚ...!!好可惜喔!!感覺上...!!7吋批薩買2個..比買一個12吋的..還便宜說~不過~可以雙併喔!!我們點了12吋的"安迪的最愛"和"喬伊絲的最愛"各半~手工披薩的麵糰..這應該是我們的吧!!裡面的火.."強強滾"!!雙拼..上桌~ 手工披薩就是不一樣~超有嚼勁的!!料多味美!!披薩餃--蔬菜野人派對很好奇什麼是披薩餃..也點一份來粗粗看!!顧名思義...就是跟餃子一樣..把餡..通通都包起來~老闆娘說:..用鏟子切開~哇...好難切呀!!沾著吃~可沾..也可不沾!!披薩餃和披薩最大的不同...就是披薩餃的內餡是"溼"的包裹在餅皮裡面的內餡..因水蒸氣的關係內餡比較有水份!!披薩呢..!!因烤的水
位於裕誠路上的手工窯烤披薩店~

這家窯烤披薩..位於hank爸公司分店的隔壁

因為門口有一個大...大大的窯...

一直吸引著hank媽~~~進來吧..!!進來吧..!!

但~很不巧的..安迪手工披薩和hank爸公司一樣

固定星期一休假!!

所以~一直..一直沒機會進來粗看看!!
難得的暑假

帶孩子們來品嚐一番~
hank爸說: 這是老闆!!

看他熟稔著拿著鏟子!!
...5點過後..不賣7吋披薩..!!

ㄚ...!!好可惜喔!!

不過~可以雙併喔!!

我們點了12吋的"安迪的最愛"和"喬伊絲的最愛"各半~
手工披薩的麵糰
..這應該是我們的吧!!
裡面的火.."強強滾"!!
雙拼..上桌~

手工披薩就是不一樣~

超有嚼勁的!!
料多味美!!
披薩餃--蔬菜野人派對

很好奇什麼是披薩餃..也點一份來粗粗看!!

顧名思義...就是跟餃子一樣..

把餡..通通都包起來~
老闆娘說:..用鏟子切開~哇...好難切呀!!
沾著吃~

可沾..也可不沾!!
披薩餃和披薩最大的不同...

就是披薩餃的內餡是"溼"的

包裹在餅皮裡面的內餡..因水蒸氣的關係

內餡比較有水份!!

披薩呢..!!因烤的水蒸氣蒸發的關係

內餡烤的比較乾的!!

最重要的是..一樣好吃!!
一起來品嚐不一樣的手工披薩吧!!安迪的披薩花園

安迪的披薩花園和之前介紹過的PIZZERIA TAVOLA都是高雄目前較有名氣的手工窯烤pizza, 而安迪的披薩花園其實已經在高雄營業兩年了,我們卻一直觀望而遲遲沒有上門用餐,因為它之前是在明華路上搭了棚子就開始營業,看起來不是很好的環境加配上高雄的炎熱天氣讓我們打退堂鼓好幾次。前陣子到明儀書局補睡前讀物,回家時特地到裕誠路繞繞,結果就發現了原先在明華路上安迪的披薩花園已搬遷到裕誠路來,於是找了個晚餐時間臨時起意用餐去。雖然是晚餐時間,但是安迪的披薩花園生意並不好。我們用餐的一小時內除了我們之外只有另一桌情侶客人,也因如此店內的員工嘻嘻哈哈成一片,好吵 @"@可樂/30元其實不太確定價格,只記得好大一杯&好便宜,搭上pizza是絕配~南瓜濃湯/50元奶味好濃,濃到壓過了該有的南瓜味。不過這碗湯很真材實料,每一口都喝的到沙沙的南瓜顆粒,半碗下肚也就飽了 XD喬伊絲的最愛+蔬菜野人派對/370元安迪的披薩花園有個很貼心的服務,就是可以挑選兩種口味然後製作成一個PIZZA,很適合人少少卻想多嚐點不同口味的時候!而黃鴨子在看過MENU後挑了兩個推薦的口味,約莫10分鐘後就上桌了~蔬菜野人派對

可樂/30元

南瓜濃湯/50元

喬伊絲的最愛+蔬菜野人派對/370元

蔬菜野人派對,吃起來沒有融合感,入口後味道各自獨立,餅皮也沒有該有的麵香窯烤香,老實說很失望。
喬依絲的最愛,生的青椒味道非常突兀,先挑出吃掉後才又進攻下頭的PIZZA主體,然後........,我竟然吃不出和上個口味有什麼大差異耶 @"@
烤雞翅

頗入味,算是這天比較喜歡的一品
大蒜麵包

哈,上桌時還想說是不是送錯了,我們是點大蒜麵包不是辮子麵包耶!然侯拔了一口吃吃看,恩,是有著淡淡蒜香的麵包,還滿妙的!
大蒜麵包某些地方包著九層塔葉,這就非常的香,好吃!可是其他部分就很普通~
老實說這一次的用餐經驗不是很好耶,吵吵鬧鬧的員工加上沒有預期中美味的PIZZA,整體來說是很令我失望的阿!

相較之下,我自己比較偏愛PIZZERIA TAVOLA ,口味眾多之外整體的用餐環境也較好,不過這是我自己本身的感覺啦,是否真的如此就見仁見智囉~

安迪的披薩花園

----------------------

高雄市左營區裕誠路273號

營業時間:12:00-賣完(每週一休館)

07- 5572889 / 0921-232339

2011-04-18