吉初豆花。初心甘味午後帶著愛吃豆花的孩子google找到一間文青風豆花店邊導航邊張望 人生地不熟深怕錯過了這間小店遠處看到招牌上寫著"吉初"兩個字「小寶貝!你看我們找到了(感動聲)」★ 吉初豆花電話:07-364-8118︱地址:高雄市楠梓區惠民路32號營業時間:一~五 13:30~23:00六、日 12:00~23:00公休日:每月第一個週一FB:吉初豆花。初心甘味 平日中午過後、假日中午開始營業至晚上11點不論是下午茶或宵夜吃來碗豆花吃都很合適店內環境舒適溫馨座位數不多 關於吉初豆花的起源故事吃之前不妨先看看看著故事吃著一碗傳承味的豆花頗有感觸 桌上一排翻滾的動物們引起小語的好奇心吵著要把它們拿起來放好 吉出豆花 菜單毎一種手作甘味看起來都不錯剛吃完午餐就來碗清爽的琥珀香檸豆花吧 琥珀香檸豆花一端上桌就能聞到微酸清新檸檬香上方還特別灑上檸檬皮更能襯托出檸檬味清爽口感消暑涼品甜味固定一般喝微糖的我覺得比微糖還要再微甜珍珠偏硬極有嚼勁這碗是屬於大人口味第一次吃特別版豆花的小語一直跟我說這個酸酸的孩子因為有檸檬啊~~~下次想吃看看約克奶茶豆花這個奶茶控小語就能接受了 堅持手作 莫忘初衷吉

吉初豆花。初心甘味

午後帶著愛吃豆花的孩子google找到一間文青風豆花店

邊導航邊張望 人生地不熟深怕錯過了這間小店

遠處看到招牌上寫著"吉初"兩個字

「小寶貝!你看我們找到了(感動聲)」

★ 吉初豆花

一般喝微糖的我覺得比微糖還要再微甜

珍珠偏硬極有嚼勁

這碗是屬於大人口味

第一次吃特別版豆花的小語一直跟我說這個酸酸的

孩子因為有檸檬啊~~~

下次想吃看看約克奶茶豆花

六、日 12:00~23:00

公休日:每月第一個週一

FB:吉初豆花。初心甘味

同步刊登
【Lexie臉銷為】小店面『吉初豆花』在惠民路上,雖然座位不多但網路上累積出不錯的好名氣,晚上到訪一位難求耶,可能是附近做消夜場的甜湯不多,感覺附近的學生都在那邊聚集,所以小小的店面看起來人潮很多,豐滿哥就是個非常熱愛湊熱鬧與人擠人的人...路過吵著說看起來很多人耶我要買我要買,就給他一次機會外帶吃看看 店面有做些輕裝潢,小小的,風格挺質樸可愛的爬別人的文章才發現原來當天店狗也在耶,好可愛外帶M 薏仁豆花$30 粉圓豆花$30我覺得M真的是蠻小杯的入口冰冰涼涼的,豆花綿密細緻,吃起來不甜膩,我覺得甜度掌握的不錯豆花口感屬於軟嫩滑溜型的,淡淡的豆香味不算濃郁,整體我覺得很順口,滿好吃,薏仁也煮的QQ的粉圓豆花打開的時候粉圓都是結成一團一團的XDD,讓我心情不太好但弄散以後吃了一口覺得~耶~~ 還不錯!! 粉圓是比較小顆那種,但有煮透而且軟中帶Q,竟然比我預期的好吃很多(沒辦法我是珍珠控我對珍珠要求很高)大體上挺喜歡它們珍珠的口感(雖然我還是比較愛大顆飽滿那種)小小間的『吉初豆花』有用心做出不錯,如果路過可以來帶杯走喔小短評:滿分都是5個 食物:●●●● 價格:$$ 交通:●● 再訪度 :

店面有做些輕裝潢,小小的,風格挺質樸可愛的
爬別人的文章才發現原來當天店狗也在耶,好可愛
外帶M 薏仁豆花$30 粉圓豆花$30

我覺得M真的是蠻小杯的

大體上挺喜歡它們珍珠的口感(雖然我還是比較愛大顆飽滿那種)
小小間的『吉初豆花』有用心做出不錯,如果路過可以來帶杯走喔

小短評:滿分都是5個

食物:●●●● 價格:$$ 交通:●● 再訪度 :●●●●
同步刊登
這家店omo收藏已久一直美食終於踩點趁著和朋友相約楠梓立馬選定衝!!!CP值無敵高的抹茶甜點豆花一定要好好介紹!!最近捷運站是楠梓加工區站步行也要15分鐘左右建議公車或騎機車抵達~頗靠近國立高雄大學附近der~座位&環境店內只有看到一小桌座位剩下的是騎樓下的座位約莫有十來個~來看看【Menu】↓平價的餐點價位很美麗呢~餐點現點現做~約莫等了約5~8分鐘登場~【宇治金時薏仁】50元抹茶味道其實蠻濃郁的帶有微微韻味搭配薏仁甜甜得煮得軟軟的~白玉很Q很有嚼勁而且滿滿六顆超佛心!!紅豆是粒粒分明香甜搭配在一起甜香又很飽足~這一份cp值超級無敵高的很值得衝一發【宇治金時豆花】50元豆花款不只適合夏天吃熱熱吃也很溫暖綿綿的口感搭配抹茶香香的味道omo只稍微吃一口不過也是蠻不錯的!!【結論】:風格有點像是台南的純薏仁不過這家不用排隊CP值又高真不錯~環境方面主要是騎樓下的座位外帶的客人比較多服務方面免服務費態度親切OK~餐點方面這樣的分量和價格真的只能說佛心份量上十分有飽足感白玉吃起來QQ的有嚼勁omo很愛吃薏仁~冬天來上暖暖的一碗~揪甘心~推薦給大大參考謝謝大大的閱讀~~~
這家店omo收藏已久一直美食終於踩點

趁著和朋友相約楠梓立馬選定衝!!!

CP值無敵高的抹茶甜點豆花一定要好好介紹!!
最近捷運站是楠梓加工區站步行也要15分鐘左右

建議公車或騎機車抵達~

頗靠近國立高雄大學附近der~
座位&環境
店內只有看到一小桌座位

剩下的是騎樓下的座位

約莫有十來個~

來看看

【Menu】↓
平價的餐點價位很美麗呢~

餐點現點現做~約莫等了約5~8分鐘登場~
【宇治金時薏仁】50元
抹茶味道其實蠻濃郁的帶有微微韻味

搭配薏仁甜甜得煮得軟軟的~

白玉很Q很有嚼勁而且滿滿六顆超佛心!!
紅豆是粒粒分明香甜

搭配在一起甜香又很飽足~

這一份cp值超級無敵高的很值得衝一發
【宇治金時豆花】50元
豆花款不只適合夏天吃熱熱吃也很溫暖

綿綿的口感搭配抹茶香香的味道

omo只稍微吃一口不過也是蠻不錯的!!
【結論】:

風格有點像是台南的純薏仁

不過這家不用排隊CP值又高真不錯~

環境方面

餐點方面

這樣的分量和價格真的只能說佛心

份量上十分有飽足感

白玉吃起來QQ的有嚼勁

omo很愛吃薏仁~

冬天來上暖暖的一碗~揪甘心~

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~