喜歡喝咖啡吃早午餐的我,當然來到小琉球也不能放過這個行程!早在規劃好小琉球的旅遊時間後,接下來當然就是要查查當地的美食囉~就在做功課的時候竟然發現小琉球的咖啡店搭配早午餐資料之少,因為到小琉球兩天一夜時間實在非常有限,查著查著讓我看到了『右邊那間 therightside』,立馬就對這家興趣大增呀,跟夥伴說一定要去吃這一家!  說實在的,右邊那間真的超不起眼的,所以一下子騎車就路過了,甚至還差點不知道要怎麼進去店裡XD  內部的用餐座位空間非常的少,大概20個以內,空間太小拍不起來  這面牆超美的,趁人一離開立馬捕捉  不管到哪都很喜歡拍燈  雖然店內用餐座位不廣,但是還可以知道店家非常用巧思在布置,滿滿的海洋感  這應該是店家的招牌菜,不過被我拍糊了  來張菜單照片我覺得店家的走向很符合小琉球這個小島,簡單的飲品、輕食、舒適的用餐環境以及冷氣,價格也很親民,整個真的是完美  也有很吸引人的小甜點  拿鐵其實我有點忘記我是點什麼口味的拿鐵,但是溫順好喝  友人點了司康$30  法式蜂蜜芥末雞肉三明治$130送上來整個熱騰騰的唷,而且豐富度很夠  除了三明治外還附炒蛋及水果,營養均衡

喜歡喝咖啡吃早午餐的我,當然來到小琉球也不能放過這個行程!

這面牆超美的,趁人一離開立馬捕捉

不管到哪都很喜歡拍燈

這應該是店家的招牌菜,不過被我拍糊了

來張菜單照片

也有很吸引人的小甜點

拿鐵

其實我有點忘記我是點什麼口味的拿鐵,但是溫順好喝

友人點了司康$30

法式蜂蜜芥末雞肉三明治$130

送上來整個熱騰騰的唷,而且豐富度很夠

除了三明治外還附炒蛋及水果,營養均衡

我很喜歡他吐司酥脆且雞肉軟嫩清爽不膩口,賣相好看不過不方便食用,只好使出雙手啦!

右邊那間整個用餐的過程很舒服,搭配音樂及美食真的是人生中的一大樂事呢,以上心得推薦給大家~
同步刊登