2017-07-24 16 瀏覽
上次去吃了餐點午餐、午茶的餐點,剛好他們也有早餐,所以就來吃看看了,話說他們家的早餐是均一價138來著,不過就單1餐點喔,要飲品的話,就加價單點吧。 義式香料烤雞朝食,一早就想吃肉來著呀,那就來一份香料烤雞吧!!除了那腿排和烘蛋外,那沙拉基本上是我喜歡的沒有我怕的雷品來著,麵包的話算是挺OK的!! 當然重點會是這香料雞啦,口味上是還不錯啦,不過對我來說真的有點烤過頭了一點,所以吃來會沒那麼多汁,不過是挺香的,蛋的話是挺滑嫩的呢! 培根薯泥焗烤,有焗考我當然也不會錯過的,不過一登場...嗯!!那雙蛋呀,我會不會膽固醇標高呀XD,不過就這份量來說,我肯定還得再覓食的QQ。 培根薯泥啊,本身我就很愛薯泥,所以是挺期待的,加上起司感覺挺多的,就更有期待了呢。 嗯~口味上會比較重一點喔,對我來說鹹度會重一些些,不過香氣挺好的,加了很多的起司還有些許的白醬去調的吧,算是順口的呢。 黑醋栗果香冰茶,喝來酸酸甜甜的,挺清爽的一杯飲料! 薯條,哈!!這肯定是不能少的啦,用餐必點品XD,有這個才是一個圓滿來著呢~ PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!******************

黑醋栗果香冰茶,喝來酸酸甜甜的,挺清爽的一杯飲料!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

創作者介紹
瘋熊

瘋熊的異想世界
同步刊登
位於中正路上的卡菲小食光,嗯~我得趕在下午5點前呢,哈~因為假日的話可是營業到下午5點而已喔,請注意啦,這一天和朋友來到卡菲小食光吃吃喝喝間打屁聊天。屋內的擺設還挺有趣的呢,不過空間感真的還不錯,我喜歡沙發區,因為我是懶骨頭來著。不單單只是用餐吧一整個很有文藝感呢!一旁的架上擺置了很多可小玩意啦,不過下方是餐盤回收區喔,嗯~所以用完餐要自己收的意思嗎?好的~我記住了。新版的菜單,挺可愛的呢!!田園時蔬沙拉天氣熱到暈的情況下,先來盤開胃的生菜沙拉吧,話說這份量還真不少呢。搭配酸甜的油醋醬,吃起來爽口不膩人呢,除了水果、生菜外,上面有擺了水煮蛋、堅果、葡萄乾和煎得有點微焦的培根喔(吃素的可以不用培根啦),東西很多元吃起來的口感和風味也挺有層次的,搭上那培根,真的越咬越香呢。牛肝菌燉雞腿套餐,喔喔~這樣的料理一上桌,視覺上真的還挺美的呢,話說餐具我也都挺喜歡的,阿母..我可以買一套嗎XD!鐵盤中有牛肝菌燉雞腿、烘蛋、蔬果等,其實整體上來說還挺健康的感覺呢,' 中的蛋搭上那醬,吃來更香滑可口。牛肝菌燉雞腿,話說吃起來還挺不錯的耶,特別是那醬料的風味,淡雅的香氣,不會很強烈可卻挺迷人的呢,雞腿肉
不單單只是用餐吧一整個很有文藝感呢!
新版的菜單,挺可愛的呢!!
牛肝菌燉雞腿,話說吃起來還挺不錯的耶,特別是那醬料的風味,淡雅的香氣,不會很強烈可卻挺迷人的呢,雞腿肉吃來挺有彈性的,挺嫩口的,另外還有馬鈴薯塊,很透很鬆軟我挺愛的呢。
搭著我最愛的薯條,哈~我精神更好啦(打屁功夫全開XD),湯品的話是挺濃稠的南瓜湯喔,喜不喜歡看個人,帶著鹹甜風味的感覺,對我來說還不錯。
至於飯的話,用小鐵鍋裝好可愛呀,我朋友說這飯好吃耶,因為上面還拌了迷迭香的香草料喔,所以光吃米飯就很香了。
卡菲自己烘焙甜點佐磨菇蛋捲餐,哈~好長的名稱啊,以我的腦容量真的不好使啊@@",不過我不需要用腦,我就來視覺和味覺的品嚐吧,就這樣上桌,覺得也挺吸引人的(這樣的搭配真夠特別的)。
先來看看這烘蛋吧,真的是挺厚實的喔,雖然我喜歡一切開後有大量的起司和但液混合的感覺(本身喜歡溼潤些的口感啦),不過整體上著蛋吃來也挺續口的,除了洋蔥的甜和蛋香外,並不會有太過多的調味啦。
野莓乳酪塔,喔喔!!就名稱來說,我是喜歡的,因為野莓應該是酸甜的吧,嗯~上層的話除了鮮奶油外,還有大量的卡士達,卡士達甜度還OK啦,不會膩口,最特別的是那層野莓..我以為會是果醬帶點稠度的,啊~我錯了,那層的口感是類果凍+QQ糖的感覺來著,真的太特別了,不過還是吃得到莓果喔,野莓層下方則是藏了我喜歡的乳酪...蛋糕的口感,嗯~整體上來說OK,不過以我來說,還是喜歡酸多一點的風味啦,如果中間層能酸一點就好了!
水果卡士達乳酪塔,水果呢??哈~和卡士達乳酪等都一起藏在內部喔,一刀切開,是香蕉口味的呀,嗯...不是太喜歡香蕉啊@@",搭在一起,比上一個塔吃來要濕潤一些,不過甜度也高了不少耶,來..蟻族!!上吧。
黑糖拿鐵,唷唷唷~有沒有好可愛,看出上面的圖了嗎??就是小女孩戴了頂熊頭帽啊,哈~真是太有才了,話說是可以要求要拉花的,不過要等店家有空才會答應拉花的需求的,呵...(也別在店家很忙時又有此要求喔!!),拿鐵喝來挺滑順的,搭上黑糖(嗯~感覺挺淡的,所以只有淡淡的風味所以也不太甜喔!
薄荷巧克力歐蕾,要命~又給我致命一擊,這立體的熊仔真的是太可愛了啦,看得我好開心呀XD,上層奶泡,、中層的薄荷奶茶、底層的巧克力,請毀了熊吧!混一混喝起來才好喝呢,雖然甜度有一點,不過是很香也很好喝的飲料喔,因為有薄荷,所以喝來更清爽了咧。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

同步刊登