1K
在高雄以原料批發起家的元晟食品應該是很多餐廳廠商熟知的原料供應商,近幾年為了滿足市場需求也規劃出甜點、餅乾、伴手禮...的網路商城這次幫大家開箱元晟食品銷售很夯的手工餅乾,口味甜鹹都有,一共有七款做選擇,超值盒裝非常適合當作野餐聚會時可口小點心剛好這次家族出遊是住獨立的木屋,帶上這些手工餅乾讓大夥在大自然裡來場下午茶,有時候車程比較久,也變成孩子解饞的好味道元晟食品的手工餅乾目前只有在網路商城販售,只要滿3盒就免運,可常溫宅配、冷凍宅配、超商取貨,超過6盒就無法超取嚕大家可以先上網路商城一探究竟,有冰淇淋、鳳梨酥、手工餅乾可以選購,購物網站網址 : https://lihi1.cc/5S7Hd原料的部分也特別採用細緻的日本低筋麵粉,加上台灣在地嚴選雞蛋下去製作現代人比較沒有吃那麼甜,手工餅乾也貼心調配減糖配方,很符合現代人的口味採用卡扣盒裝設計蓋起來也不容易受潮,半透明的盒身更能一眼看到自己喜歡的口味裡面都用了防撞泡棉來加強防護,運送的過程中也不容易碰撞碎裂香蒜洋蔥這款一打開就能聞到香蒜的氣味,把進口的香蒜粉搭配洋蔥絲下去製作,鹹香滋味光聞就快流口水了我覺得香蒜的味道雖然濃郁,因為有洋

裡面都用了防撞泡棉來加強防護,運送的過程中也不容易碰撞碎裂

香蒜洋蔥

我覺得香蒜的味道雖然濃郁,因為有洋蔥的甜味反而很順口不嗆,餅乾口感清脆好吃

巧克力杏仁

我自己跟螞蟻人小波都超愛這款,巧克力比較偏苦甜口感,所以吃多了也不會覺得甜膩

裡面加了美國藍鑽杏仁片,每一口都有杏仁的清香貫穿,香酥又帶有脆勁的滋味真的好涮嘴

超濃起士

用帕馬森起司下去當基底,甜鹹適中,吃起來是酥酥綿綿的口感,不管大人或小孩都很喜歡

焦糖牛奶

這一款也是孩子的心頭好,星星造型的小餅感很像我小時候在柑仔店買到的小餅乾

香酥的餅乾不會太甜膩,焦糖的香氣在嘴裡化開,不管是搭配咖啡或是茶品都很棒

原味核桃

餅乾mix堅果的品項一直是公公的最愛,因為堅果營養價值很高,吃起來也不會太過罪惡,哈哈

嚴選美國核桃下去搭配,第一口咬下會覺得口感比較硬,咀嚼後麵粉香氣融合堅果香,也很不錯呢

伯爵紅茶

大人們評比最好吃的就是伯爵紅茶口味,採用唐寧伯爵茶下去製作,餅乾裡還能看到茶葉的點點身影

口感軟硬剛剛好,一入口就能感受香濃的茶香縈繞在口腔內,非常適合搭配紅茶或是花茶喔

義式比薩

鹹味較重的就是這款義式比薩,吃起來就屬脆硬脆硬的感覺

番茄口味的比薩香氣很適合上班族的下午時光,1、2塊解饞剛剛好

有沒有~在民宿擺盤端出來就很完美啊,配上窗外的美景,有元晟手工餅乾的加持,一切都perfect

小波說有多喜歡就有多喜歡,現在每天都在家自己倒杯牛奶,打開餅乾的說 : 媽咪~我要喝下午茶 哈哈

我覺得它的硬盒包裝非常好攜帶,以後出遊就多帶幾盒,來杯咖啡就很有氣氛喔~
同步刊登