茶葉蛋也可以精緻包裝當成禮物耶~!!金億茶行一向以高品質高山茶業聞名~"烏龍茶葉蛋"便是採用高山烏龍茶經過獨家秘方燉煮2天而成2天~!!費時費工,那不是要一直有人在旁邊顧火!?大氣的金億一次提供2包共16顆的茶葉蛋~!茶葉蛋用真空包裝處理,不僅能延長保存期限更可以避免運送當中的損傷,不過雖然真空包處理但因為不添加防腐劑,建議還是在食用期限內吃完會比較安心唷迫不及待打開 來看看嚕~!以前去買茶葉蛋總是要在鍋裡挑三揀四一定要找裂痕多,顏色深的茶葉蛋菜夠味金億的茶葉蛋,每一顆的顏色都很均勻,上頭都是大大小小的裂痕好吃的茶葉蛋外表就是要像這樣~!!剝開一顆來瞧瞧,誘人的蜘蛛網狀的滷痕牛排好吃要有烤痕,茶葉蛋好吃就要有蜘蛛網狀的滷痕!先吃一顆原味的試試,噴香的烏龍茶香飄散其中蛋白也滷得很透,重點是最難熬進去味道的蛋黃也有撲鼻的茶香丫QQ的蛋白吃起來茶香,醬香味交織,冰冰的吃彈性更好接著就來沾上我很好奇的芥末椒鹽這芥末椒鹽剛入口嗆辣味十足,不過瞬間辣味就消失了搭上茶葉蛋一起吃入口瞬間嗆辣,嗆味消失後~~~茶葉蛋變甜的耶,舌根有回甘的感覺,超奇妙的!!!上網看了一下金億製茶的官網,這茶葉蛋研發的時間
茶葉蛋也可以精緻包裝當成禮物耶~!!

金億茶行一向以高品質高山茶業聞名~

"烏龍茶葉蛋"便是採用高山烏龍茶經過獨家秘方燉煮2天而成

2天~!!費時費工,那不是要一直有人在旁邊顧火!?
大氣的金億一次提供2包共16顆的茶葉蛋~!
茶葉蛋用真空包裝處理,不僅能延長保存期限

更可以避免運送當中的損傷,不過雖然真空包處理

但因為不添加防腐劑,建議還是在食用期限內吃完會比較安心唷
迫不及待打開 來看看嚕~!
以前去買茶葉蛋總是要在鍋裡挑三揀四

一定要找裂痕多,顏色深的茶葉蛋菜夠味

金億的茶葉蛋,每一顆的顏色都很均勻,上頭都是大大小小的裂痕

好吃的茶葉蛋外表就是要像這樣~!!
剝開一顆來瞧瞧,誘人的蜘蛛網狀的滷痕

牛排好吃要有烤痕,茶葉蛋好吃就要有蜘蛛網狀的滷痕!
先吃一顆原味的試試,噴香的烏龍茶香飄散其中

蛋白也滷得很透,重點是最難熬進去味道的蛋黃也有撲鼻的茶香丫

QQ的蛋白吃起來茶香,醬香味交織,冰冰的吃彈性更好

搭上茶葉蛋一起吃入口瞬間嗆辣,嗆味消失後~~~

茶葉蛋變甜的耶,舌根有回甘的感覺,超奇妙的!!!
上網看了一下金億製茶的官網,這茶葉蛋研發的時間竟然得耗時~~~

六年丫~!!六年時間小孩都國小畢業了說XD

由此可知金億製茶對產品完美度的要求到了極致的境界