其實,很久以前就深深愛上他家的咖啡真的是好好喝,好順口好香呦!又好平價的⋯照片1、熱熱的拿鐵這是去年12月來時拍的,好有感覺的聖誕節氣氛!下圖:聖誕老人這是前幾週拍的,那天離時已接近傍晚,又下了雨,門口的燈加上這鳥實在讓我很想拍起來下圖:倦鳥歸巢賤兔和大熊下圖:下回換妳們來,一起拍照呦!下圖:好紅咚咚的相思豆,其實它們就長在這的樹上耶!我第一次知道也看到樹呢!下圖:客家鹹香豬肉飯其實打從娘胎裡,我就超不愛豬肉味的。這次會點,全是因為看了一篇網誌介紹,倒要看看如何能征服我的胃,哈哈⋯果真,好好吃喔!顛覆我對豬肉味的想法,鹹而不太鹹。香而夠道地!對,大推啦!👍下圖:燻雞義大利麵跟仿間較不同的,他們是使用少用的天使髮麵capelli ,所以吃起來的口感很細緻很能與醬汁融合。非常特殊的一道料理呦!
其實,很久以前就深深愛上他家的咖啡
真的是好好喝,好順口好香呦!又好平價的⋯
照片1、熱熱的拿鐵
熱拿鐵
這是去年12月來時拍的,好有感覺的聖誕節氣氛!
下圖:聖誕老人
下圖:倦鳥歸巢
賤兔和大熊
下圖:下回換妳們來,一起拍照呦!
下圖:
下圖:客家鹹香豬肉飯
客家鹹香豬肉飯
下圖:燻雞義大利麵
非常特殊的一道料理呦!
義大利天使細麵-燻雞
題外話 / 補充資料: 這裡:1 沒有收服務費,這是重點、2沒有限時,更是重點.我們都老遠來山區遠離塵囂來淨化沈澱心靈放鬆心情,還要限時就太掃興了吧! 3yes,我的小毛毛也可以進去啦! 4免費停車場,oh..太棒了,就在旁邊而已 !
生日
推薦菜