就到島上唯一的餐廳去看看吧,順便連午餐也在此一併搞定。有馬有羊,有雞有鳥,島上的生態除了自然復育還有人工飼養。進餐廳前一樣有驚喜,一旁的鳥籠裡養了不少可愛的鳥類,逗玩一下也挺有趣的。舒適寬敞且有舒服的自然光,所以坐在窗邊絕對是最佳賞味區!~ MENU NEW ~嗯 ...看到菜單跟餐價其實心裡頭感覺挺不踏實的,餐價扣掉門票費後仍要250~300元(兒童餐除外),雖然大概知道餐點不會太OK,不過既然人都來了,而且外頭還下著雨,也只好硬著頭皮給它花下去 .....哈,在窗邊用餐還有一個優點就是園區飼養的小動物們會來串門子,讓您用餐不寂寞唷,哈 ~{{ 法式田園南瓜鍋 }}好的,餐點陸續上桌了,首先來試的就是這道火鍋!我想這麼說好了,就景觀餐廳的水準來說,這份鍋物算是中規中矩啦,但還是要建議一下,湯頭完全沒有南瓜味,這點還請店家留意留意!{{ 奶油鮭魚套餐 }}這份餐用蛋包飯的方式呈現,加上食蔬炸物等配餐擺盤,看起來還頗有賣相,不過呢,將蛋皮掀開那一剎那,幻想就隨之破滅了!毫無調味的白飯足見餐點上的不用心,雖說使

就到島上唯一的餐廳去看看吧,順便連午餐也在此一併搞定。

有馬有羊,有雞有鳥,島上的生態除了自然復育還有人工飼養。

挺有趣的。

舒適寬敞且有舒服的自然光,所以坐在窗邊絕對是最佳賞味區!

~ MENU NEW ~

了,而且外頭還下著雨,也只好硬著頭皮給它花下去 .....

用餐不寂寞唷,哈 ~

{{ 法式田園南瓜鍋 }}

好的,餐點陸續上桌了,首先來試的就是這道火鍋!

{{ 奶油鮭魚套餐 }}

餐點上的不用心,雖說使用白飯沒有過錯,但380元的餐至少也用個紅醬或

白醬烹煮過吧 .....

另外這是奶油鮭魚是吧,這片鮭魚肉大約一個幼稚園小朋友的手掌大吧,

份量可說是驚人的"小",吃起來也沒其他出色的地方,只能說景觀餐廳的
本質"賣景",這點在水榭樓台這邊真的展露無疑!

創作者介紹
young