燒肉吃到飽已經很過癮了,如果冬天再加上暖呼呼的火鍋,火烤兩吃吃到飽肯定更加迷人,位在尚順商圈周邊的東民路上的力士本鎮,以燒肉專賣「樂力士燒肉」和火鍋專賣「鮮力士陶鍋」為主打,日前推出猛到爆的全新吃到飽菜單,”豐宴.火烤兩吃”,數十種精選食材隨你吃到飽,重點來了,吃到飽價錢竟然只要680元(+10%服務費),這麼讓人心動的吃到飽專案還不趕快行動日式裝潢,恬靜典雅的用餐氛圍走進力士本鎮,服務生親切的歡迎帶位,店內裝潢走的是濃濃的日式風情,中央還有一個土藏小屋的,以原木作為設計主軸,加上別具風格的燈飾,用餐區下方以崁燈作間接照明,透過玻璃窗引進自然的光線,給人一種舒適放鬆又不失典雅質感的氣氛樂力士燒肉和鮮力士陶鍋都是在同一個空間,中央的區域則是大桌的用餐區,桌上有爐子就是鮮力士陶鍋,反之有下崁是烤爐的就是樂力士燒肉囉,以力士為名,店裡當然有日本力士的代表相撲的元素,巨型的相撲壁畫看起來超有氣勢!豐宴.火烤兩吃吃到飽只要680元!力士本鎮-樂力士燒肉的菜單,這裡有兩種吃到飽模式,另外還提供商業午餐,咬咬強烈推薦就直上680元的豐宴.火烤兩吃方案菜單的食材名前都有一個英文字加數字的編碼,加點就直

日式裝潢,恬靜典雅的用餐氛圍

豐宴.火烤兩吃吃到飽只要680元!

菜單的食材名前都有一個英文字加數字的編碼,加點就直接把編碼寫這點餐卡上交給服務生就可以了

每次來都有驚喜!自助區主廚經典菜色
肉品都是現點現切,等待的同時先去自助區好料來吃吧!

這裡提供百事可樂、七喜等氣泡飲,也有果醋之類的飲品,另外還提供了多種小菜以及火鍋用的蔬菜醬料等等,也都無限量自行取用

美國牛、各種肉品無限吃到飽,爽度一流!
拿了一堆自助區的好料回到桌位上,服務生已經把餐點都送上桌囉!這些只是冰山一角,沒有點到的還有一堆呢,而且擺盤也很精緻,火鍋的肉片還是用三層架擺放,不佔桌面空間又好看

我們忙著吃自助區的東西,服務生也貼心地先幫我們烤一些肉來墊墊肚子先,接下來就要自己烤囉,今天幫我們烤肉的是力士本鎮之花,年紀輕輕就擁有高超的燒烤技術,重點是還很漂亮,在燒烤的同時還會不斷講解燒肉的技巧,等等輪到我們自己烤的時候就很容易抓到烤肉技巧囉!

雖然是自助吧但料理絲毫不馬虎,麻辣燙下料不少軟,裡面有金針菇、鴨血、魚丸等,湯頭香氣濃郁口感麻辣鮮香,差點就去添第二碗,牛肉湯也不錯,湯頭相當濃郁,裡面也有切成塊狀的牛肉

吃燒肉囉!力士本鎮之花有教要怎麼把老闆吃垮,喔!不是是在時間內吃到最多種的燒肉,首先要先觀察妳點的燒烤食材特性,像義式香草無骨雞腿,使用的是厚實的去骨雞腿肉加上特製香料調味

因為義式香草無骨雞腿的肉很厚(根本肉球)所以一開始就要先排在旁邊慢慢烤,先擺著不管它,中間就可以烤一些比較薄快熟的食材

猛猛的超大塊美國醬燒霜降牛小排(必點!狂嗑),也是屬於肉質比較厚實的那種,一開始也是放在邊邊烤

等到兩面烤得稍微帶點焦黃的顏色就可以拿起桌邊的料理剪刀剪成小塊

然後再移到中間火比較旺的地方炙燒邊緣的部位,一口氣將肉汁封鎖在裡面就完成啦

一人一顆的生蠔,上面加了一點蔥花跟薄鹽醬油,生蠔肉質看起來超肥美

直接擺上中間烤吧,只要烤到中間湯汁啵啵啵的沸騰,就差不多可以吃了,這時候的生蠔大概7~8分熟,吃起來嫩嫩QQ的還有滿口爆漿的海潮鮮味!撒上輕鬆還蠻加分的,讓生蠔又疊上青蔥的層次甜味

剛剛烤的義式香草無骨雞腿差不多快熟了,這時就可以把雞腿移到中間翻滾,讓外層雞皮烤出焦香脆感

至於肉片的烤法就更有變化了,像是豬五花肉片一般都是單烤再撒上調味粉

這裡我們可以捲上自助區裡所提供的蒜泥,讓豬五花肉吃起來更有滋味呢

美國醬燒霜降牛片,油花均勻的霜降牛單是靠鹽來提味就能吃到豐富的肉汁與甜度,這裡我們也可以來點變化版

自助區所提供的薑絲、黃瓜絲、或是泡菜都可以包進霜降牛裡,軟嫩的霜降牛包裹著青翠的蔬菜絲,軟脆之間形成美味對比!

力士本鎮的海鮮也很威,柳葉魚跟天使紅蝦都是必點海鮮

柳葉魚真的很難烤,力士本鎮的服務生有教,柳葉魚就放在爐邊的位置慢慢烤就好,魚皮烤的稍為有點乾的時候再來翻面,咬咬翻失敗了..看見魚肚裡滿滿的魚卵!

我們把烤好的肉都擺盤,是不是超美的^^,不過還是建議烤好就直接吃還是最好吃啦!

超大天使紅蝦!鮮度不錯,好剝不黏殼,軟中帶Q,肉質也相當甘甜

蒜泥豬五花,豬五花單吃有的會認為油脂過多,包上蒜泥之後,不僅沒有什麼油膩感,微辣的蒜香更加誘發人的食慾呢

義式香料雞腿也很棒,香料很入味,完全不需要沾醬,雞皮帶有一點脆感,雞腿吃起來有彈性且肉汁豐富,這個真的很好吃!

美國無骨牛小排,必點!高品質無骨牛小排鮮嫩多汁,有豐富大理石花紋的油脂,大口超滿足

柳葉魚,算是烤得很成功,柳葉魚魚蛋口感在口中彈跳很有趣,魚肉帶點微微的鹹度,是很棒的下酒菜

剛做的美國醬燒霜降牛捲,捲泡菜帶有點辣度很爽口,但咬咬還是喜歡捲小黃瓜、薑絲的,吃起來脆脆水嫩的口感會越吃越吃上癮呢

美國牛肉起司捲,使用的是美國霜降牛切條,再裹上起士,經過燒烤後裡面的起司會呈現半融的狀態與牛肉結合再一起,牛肉吃起來口感風味更加軟嫩濃醇

清甜昆布高湯,百搭精選肉品
顧吃燒肉差點忘記我們還有火鍋,力士本鎮的鍋物本來就相當有口碑,這次特別與燒肉做結合,以甘甜的昆布湯底搭配四種肉類:牛五花、豬梅花、霜降牛及雞腿肉,咬咬只有雞腿肉沒點,湯鍋裡還有兩隻大蝦呢,肉的份量也太多了吧><

不得不來讚一下力士本鎮的肉品都夠水準,很多吃到飽所附的火鍋肉都不怎麼優,但力士本鎮的火鍋肉是使用跟燒肉一模一樣的級數,所以不管是牛五花、豬梅花、霜降牛,都能吃到最佳的肉質口感

冬天冷颼颼,邊吃燒肉邊來一碗暖呼呼的火鍋湯是一件多麼享受的事情!
甜點:哈根達斯冰淇淋一人一杯!
力士本鎮-樂力士燒肉真的是大口吃燒肉的好所在,肉品的等級都相當高,而且加點上菜速度也算快,還有自助區的餐點美味度也很不錯,還有超大肉盤的火鍋,用餐時間2小時幾乎是吃沒停....飽到天靈蓋,而且竟然只要$680元,走出門口我還在懷疑到底是不是真的,是真的!只要$680元!快呼朋引伴一起相揪來大吃肉肉吧!