心情鬱卒...第一次考銀行卻考差了只好用美食療癒一下我受傷難過的身心了一看到這家店就讓人想起一旁的Fanier 費尼餐廳從裡到外都很像喔~他們好像是相關企業唷 店家介紹:以往【堤諾比薩】在大台北地區擁有諸多分店「竹北文田店」更於去年十二月甫開幕在每週星期六、日還會細膩提供早點服務(今天用餐就沒看到早點的菜單,不過只要跟店員說一下他們就會親切的拿給客人並且介紹) 這家店擁有經典義式比薩風味,承襲傳統拿坡里窯烤技術並且依照台灣飲食習慣,在料理上約略做出適恰美味的調整,打造更符合台灣人味蕾的要求。他們家的披薩有很多口味很創新獨特~等等就會介紹給大家喽 先來參觀店內環境吧 店內開闊明亮很有質感又溫馨的一家店 吧檯結帳區 出餐口牆面上有各式披薩的介紹店內主要提供三大類的披薩(形狀不同)當然口味也都不同~~滿足客人的個別喜好 桌位也有很多不同種的 再來就是菜單喽是一個披薩造型的耶~~很可愛 披薩口味很多種有分大小尺寸(如果是兩人分享的話~9吋的剛剛好) 另外也有提供多種開味菜及飲品等等 義式番茄蔬菜烤鴨比薩(N)9吋 NT.220 第一個上桌的是烤鴨逼薩鴨肉的部分比較像是
這家店擁有經典義式比薩風味,承襲傳統拿坡里窯烤技術
先來參觀店內環境吧
店內開闊明亮很有質感又溫馨的一家店
吧檯結帳區
桌位也有很多不同種的
再來就是菜單喽是一個披薩造型的耶~~很可愛
另外也有提供多種開味菜及飲品等等
義式番茄蔬菜烤鴨比薩(N)9吋 NT.220
第一個上桌的是烤鴨逼薩鴨肉的部分比較像是吃鴨胸的感覺煙燻味不重~而且很值得推薦的是這家的鴨肉不會太死鹹反而是披薩上的起司鹹味較重鴨肉吃起來嫩嫩的好入口~在加上有咬勁鴨皮讓人喜愛
裏頭還藏有滿滿的餡料洋蔥絲 紅椒 (這兩樣味道超重的)青花菜塊 俄立岡葉 羅勒等等提味忘了說~餅皮很Q很有份量的厚實
TW珍奶甜星 NT.160
這盤珍奶披薩不容懷疑的~一定是鎮店之寶吧想必很多人是衝著他而來的~誰叫他這麼特別又吸引人呢
不只色彩繽紛~連滿滿的內餡用料也超級繽紛的裡頭有許多水果 蘋果 水蜜桃 蔓越莓 奇異果(很酸) 個人覺得有點像在吃水果塔的感覺呢另外最大的特色風味就在於滿滿Q彈的珍珠和淋上的奶茶慕斯了吧對愛吃甜食的我來說不會覺得過甜~但對於甜的披薩沒辦法一吃吃太多片就是了
堤諾拼盤 NT.199
一共有三種~魴魚條 薯條 雞翅(另外附上沾醬及檸檬到現在還是很生氣~某人直接把4條的魚條吃掉,竟然不留給我ˋ ˊ逼他供出口感(?!),他說太軟了很容易散掉外吃下去魚的味道不重(必須要沾醬才好吃薯條則是一般般~另外雞翅則是我的最愛本身沒什麼醃製的香特別香氣~滴上幾滴檸檬汁後較開胃 好吃!!
凱若梅爾卡布 NT.110上層很像焦糖布布丁~甜甜的我很喜歡不過下層的咖啡實在是有夠苦的啦~~~~~(不喝咖啡的我實在受不了~但對愛喝咖啡的男友來說也覺得太苦了點)
Espresso冰沙 NT.110這杯就比較微甜了些上面還扶著幾顆可愛的咖啡豆兩杯的咖啡香氣都很濃郁~
TINO'S PIZZA Caf'e 堤諾比薩(竹北文田店)
電話:03-558-8715
地址: 新竹縣竹北市文田街15號