雅米私房料理座落在新竹國賓大飯店後面.如果您仔細尋找.就在公園旁邊.而我們是外地來的.除了靠導航之外.還得打電話問店家路真的有小條.就在公園旁.不過為了吃美食.那又何妨 這是店家門口雅米私房料理是一間中式的餐廳.聽說有很多私房料理果真.店面就有一個私房料理的招牌從遠道而來.怕會沒有位置.在前幾天就已預先訂好位了雖是中式料理餐廳.不過卻有西式裝潢.環境清幽明靜.是個用餐的好地方今天人數較多.所以被安排坐在大圓桌店家MENU因為店家燈光.屬浪漫黃光型.有點昏暗請見諒 層香茄子煲$300這茄子有入味.不過它是屬於煮得比較生硬的那種.爸媽喜歡軟爛的口感.他們覺得不合他們的胃口但對於我們來講.是屬於ok的.淡淡的層香及肉香搭著茄香味道夠.是下飯菜果粒鮮蝦球$320一般蝦球都怕吃到不鮮.而這盤正好有帶出蝦的甜味.搭著美乃滋.享用真的也只能用好吃形容砂鍋獅子頭肉質很Q彈.它著醬汁吃好入味.好下飯豆酥鱈魚$380這個豆酥也太酥了.我愛.一點點豆酥加一些鱈魚放入口中咀嚼.只想一口接一 口.又是下飯菜炒青蔬$180有高麗菜的甜味.炒的軟嫩好吃炸銀絲卷層層相扣.沾著煉乳吃最對味.面皮香及奶香一瞬間湧上來宮
雅米私房料理

座落在新竹國賓大飯店後面.如果您仔細尋找.就在公園旁邊.

而我們是外地來的.除了靠導航之外.還得打電話問店家

路真的有小條.就在公園旁.

不過為了吃美食.那又何妨

小菜一碟$50

一上桌這盤就被嗑完了.不知是太餓了還是太好吃了.我沒淺嚐到
桂花釀$120
小點心<贈>
以上餐點價位是屬於小份的價位.大約是$200~$300的價位

因為我們人數較多.都是改成大份的.這樣花下來約$5000

來到這.不用擔心用餐人數少.難點餐.如果人數少的話.叫小份的即可.

輕輕鬆鬆就能品嚐中式私房料理

老闆推薦饕客們常點的菜餚─

自家人醃製的味噌扁擔骨

在一般地區不容易吃到的XO醬曼波魚

點菜率第一名的黃金豆腐

在Yummy可是很熱門的

有機會再來的話就來吃吃看囉~

由於老闆原本是教育界工作者.為了年輕時的夢想,而開了個悠靜巷弄內美美的小餐館.

並強調完全不加任何味素及少油少鹽來料理食物來店用餐的也不乏教育界人士.店內時常客滿

因此建議先訂位.如果您是國賓飯店的賓客.您也可以透過國賓飯店訂位.服務生可幫您帶位喔!
同步刊登