好的~沒錯!!!~~我家啾寶出生了!!!呵呵呵生產真的超痛的!!!陣痛起來真人要命阿= =最近我和T都很愛這家 I love mr.h連生產前一天都計畫隔天要去吃耶!!!!無奈啾寶凌晨就開始痛.....最後也不讓我吃一頓早午餐我就去醫院報到了= =(我真是貪吃的娘阿~~XD)這一陣子一連來了 I love mr.h很多次~但是也撲空很多次阿~~XD也不知道為何~好幾次都臨時沒開店~讓人很失望~~但是餐點口味和分量依然吸引我們!!!! I love mr.h餐點都會附上飲料!就是簡單的茶(沒有咖啡!!)之前因為 I love mr.h常常沒開 所以T有一陣子很排斥來這~但是吃了幾次~T又愛上他的大份量了!!!!這天T點了牛肋法式土司5大片的法式吐司!!分量很驚人!!!!加上熱狗和培根!!份相當超值!!!!法式吐司加了蛋液~很香!!還有附上蜂蜜喔!!(很棒耶!!一般是楓糖!)吐司相當柔軟好吃!!!主菜的牛肋更是燉到軟爛好吃!!!足足有3大條牛肋!!!軟爛不卡牙!!超美味!!也很入味!!!!!薯條是地瓜條!!吃起來很香!我點了起司蘑菇班尼迪克蛋!!一份260~但是不小喔!!比一般店家給的料多
好的~沒錯!!!~~我家啾寶出生了!!!呵呵呵

生產真的超痛的!!!

陣痛起來真人要命阿= =

最近我和T都很愛這家 I love mr.h

最後也不讓我吃一頓早午餐我就去醫院報到了= =

(我真是貪吃的娘阿~~XD)

也不知道為何~好幾次都臨時沒開店~讓人很失望~~

但是餐點口味和分量依然吸引我們!!!!

但是吃了幾次~T又愛上他的大份量了!!!!

這天T點了牛肋法式土司

5大片的法式吐司!!分量很驚人!!!!

加上熱狗和培根!!份相當超值!!!!

吐司相當柔軟好吃!!!

主菜的牛肋更是燉到軟爛好吃!!!足足有3大條牛肋!!!

軟爛不卡牙!!超美味!!也很入味!!!!!

薯條是地瓜條!!吃起來很香!

我點了起司蘑菇班尼迪克蛋!!一份260~但是不小喔!!

比一般店家給的料多!!

配上沙拉~很爽口!!!

I love mr.h的班尼迪克蛋很美啊!!

半熟的蛋黃加上蘑菇和起司~還有一些菜等等

口味很融合~不會過鹹或是過酸

好吃!!!!

之後又來點了牛肋焗烤飯

份量超多~滿滿一碗撲滿起司!!!

T這個大食量的人居然飽到下午!!

裡面牛肋不少喔!!

番茄底的燉飯蠻好吃的!!

米飯不會太爛!

第三次我們點了鬆餅

一樣是牛肋~

鬆餅奶香味很迷人!!口感很軟嫩好吃!!

3大片非常夠阿!!!!配餐和第一次的法式吐司一樣!!!

T很喜歡 I love mr.h的牛肋!

我也很愛!!軟嫩不卡呀!!燉的很入味!!!!

可惜的是~~我生之前沒吃到XD
同步刊登