推薦菜色:酸釀水蜜桃啤酒、煙燻鮭魚披薩平均消費:$450/人等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★ 週五放鬆夜晚,跟朋友小酌一杯是最好的選擇!但因為我個人不太喜歡酒味太重的酒(超矛盾 XD),常常喝一杯調酒就暈... 比起調酒,我個人有時更喜歡啤酒,大口喝下冰涼啤酒,享受氣泡的刺激!而且現在越來越多口味的精釀啤酒,完全顛覆我對啤酒只有苦味的想法。這篇要介紹的「DOCK 道可小酒館」就是家販售各式各樣精釀啤酒的小酒館。DOCK 道可小酒館 位於關新路上,比較靠近新莊車站那側 店面小小的,黑色的玻璃很難看出裡面在賣什麼木頭招牌寫著小小的DOCK,還有船錨logo門口有放部分菜單,進去前可以先參考一下有沒有自己想吃的東西~ 販售餐點以脆皮披薩為主,總共有15種口味除了單一口味外,還可以做成雙拼,以價高者計費,若相同價位的話會加30元*每人低消一杯飲品*披薩最後點餐為22:30,冷熱盤為23:00 飲品主要都是啤酒,各式各樣、各國的啤酒開車/ 騎車的人可以點無酒精飲品(不過價位跟啤酒差不多就是了)*酒後不開車,開車不喝酒* 酸釀水蜜桃啤酒($180)、柳橙汁($

推薦菜色:酸釀水蜜桃啤酒、煙燻鮭魚披薩

平均消費:$450/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

DOCK 道可小酒館 位於關新路上,比較靠近新莊車站那側

店面小小的,黑色的玻璃很難看出裡面在賣什麼

木頭招牌寫著小小的DOCK,還有船錨logo

販售餐點以脆皮披薩為主,總共有15種口味

*每人低消一杯飲品

*披薩最後點餐為22:30,冷熱盤為23:00

飲品主要都是啤酒,各式各樣、各國的啤酒

*酒後不開車,開車不喝酒*

酸釀水蜜桃啤酒($180)、柳橙汁($180)

啤酒非常好喝!味道偏酸,帶點小麥香,幾乎沒有苦味

柳橙汁很特別,口感比較濃郁、比較稠,味道也很不像一般的柳橙

迷迭香去骨雞腿肉($220)

外皮不油,但口感不夠脆,肉質一般

搭配旁邊的醬還不錯,很下酒

雙拼披薩(香蒜烤雞、煙燻鮭魚)($450)

吃過很多薄皮披薩,但這是我我吃過最脆的

味道跟口感都不像披薩皮,倒是很像蘇打餅乾 XD

鮭魚片有點厚度,吃得到鮭魚的新鮮,紅酒醋很提味又不會太酸

香蒜雞肉就比較普通點,雞肉有點乾,味道有點單調

最後是環境照~

店內共有兩層樓,每層都小小的

裝潢充滿木桶、麻布袋,很有碼頭的氛圍

我們週五晚上去,客人非常多,建議先訂位再去唷

同步刊登