推薦菜色:蒜頭蜆湯、土雞肉價位:$350/人 等待時間: 15分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★今年冬天真的是好冷啊~~這次介紹的是新竹小有名氣的火鍋店「鍋牛」 (不是蝸牛喔XD鍋牛位於新竹女中後門附近,在芙洛麗飯店對面,離巨城跟新竹火車站也都蠻近的店面小小的當天是假日晚上7點多到,兩個人等了15分鐘左右肉片組合有豬肉、牛肉、雞肉跟海陸綜合可以選湯的話有五種,兩種清湯跟三種比較重口味的湯頭,重口味的湯需加價30元附餐可選白飯、王子麵、寬冬粉第二頁都是單點的食材,如果是兩人共用一鍋的話,單點點滿150元就可以囉!除了菜單上的餐點,還有一些菜色是寫上小黑板上的~蒜頭蜆湯x牛五花($290+$30)、土雞肉($150)看到網友們一致狂推蒜頭蜆湯後,我們兩個人都加了30元升級!果然真的超級好喝!!!蒜頭很香,更襯托出蜆的鮮甜,味道很有層次,不會太鹹,忍不住一碗接一碗喝下去,還一直加湯 XD牛五花肉質也還不錯,油花不會到太多,肥瘦度剛好,雖然還不錯,但跟土雞肉比起來就遜色多了土雞肉非~常~嫩~ 又有彈性,非常好吃!菜盤也都還不錯~用餐完後還有免費附的甜點-芝麻霜淇淋芝麻味道
推薦菜色:蒜頭蜆湯、土雞肉

價位:$350/人

等待時間: 15分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

今年冬天真的是好冷啊~~

這次介紹的是新竹小有名氣的火鍋店「鍋牛」 (不是蝸牛喔XD

店面小小的

當天是假日晚上7點多到,兩個人等了15分鐘左右
肉片組合有豬肉、牛肉、雞肉跟海陸綜合可以選

附餐可選白飯、王子麵、寬冬粉
除了菜單上的餐點,還有一些菜色是寫上小黑板上的~

蒜頭蜆湯x牛五花($290+$30)、土雞肉($150)
看到網友們一致狂推蒜頭蜆湯後,我們兩個人都加了30元升級!

果然真的超級好喝!!!

土雞肉非~常~嫩~ 又有彈性,非常好吃!

菜盤也都還不錯~
用餐完後還有免費附的甜點-芝麻霜淇淋

芝麻味道沒有非常濃郁,但也算是蠻好吃!

最後是環境照
店內有一、二樓,座位不少

裝潢是有點工業風又懷舊的感覺

整體來說我覺得餐點都很好吃,價位也不貴,CP值很高

建議大家去之前先訂位,才不用在寒風中候位唷~
同步刊登