之前在錦華街頗受歡迎吳媽平價小火鍋東大路有開分店了, 這是小米出國前看到他們有掛布條寫著6/25開幕, 回來後忙忙忙也等到前天假日晚上才有空去看看, 其實在錦華街時小米就有去吃過, 覺得他們大蝦鍋CP值真的蠻高, 其他有吃過麻辣口味就覺得還好. 舊店址環境也沒有很好, 不過新分店開幕環境感覺比較"高級"了, 也多了霜淇淋吃到飽. 吃完感想還是大推大蝦鍋的CP值! 對了, 在6/30前去還有多送一小盤豬肉片唷, 來跟著小米一起去看看吧, GO! 一樓是火鍋備料區, 也有一些兩人或四人位置, 空間並不大, 大空間是在2樓XD 來看一下菜單吧, 價格上跟舊店差不多, 所有鍋類沒有特別註明皆是提供豬肉片, 另一個很熱門紅蟳鍋是冬天才有供應. 每鍋有(白飯.冬粉.王子麵.烏龍麵選一), 另外還有罐裝汽水.白開水.冰淇淋.霜淇淋.爆米花吃到飽. 醬料是自取的, 不過人多時會有點亂, 後來有看到店員忙完時有特別來整理. 爆米花熱熱時有半甜口味是還不錯, 跟六扇門差不多. 大蝦海鮮鍋180元, 忘了說每鍋還有附上一個g蛋~ 會說他們的大蝦鍋CP值高是因為蝦子很大支, 總共有六支! 而且還有附上三

爆米花熱熱時有半甜口味是還不錯, 跟六扇門差不多.

大蝦海鮮鍋180元, 忘了說每鍋還有附上一個g蛋~

會說他們的大蝦鍋CP值高是因為蝦子很大支, 總共有六支!

而且還有附上三片豬肉, 不過火鍋料豐富度還好, 可能給肉片成本比較高吧, 另外蔬果類就不錯多

這是6/30/2016前新開幕買鍋就送肉片優惠.

紅通通大蝦鍋煮好囉, 看起來感覺很豐富呢~

湯頭經過煮大蝦後有鮮蝦甜味在裡面, 是比較清爽海鮮味~

大蝦鬚鬚有處理過, 看起來比較乾淨外也感覺蠻新鮮的, 咬下去也的確有蝦肉扎實鮮味口感

大家可以像小米這樣將蝦子放涼再慢慢剥, 不然超燙的.

原本提供的豬肉片不要煮太久, 不然比較柴, 另外要沾醬會比較OK吃

另外小米還有單點牛肉片 50元及豬五花60元來幫大家試看看XD (謎之聲: 愛吃還那麼多藉口, 嘖嘖....)

牛肉片很容易煮太老, 不是很合個人口味.

豬五花小米要來推一下, 沒想到意外的很軟嫩也有一點豬肉甜味, 是今天3種肉類之中比較推的

牛奶起士鍋150元, 選了王子麵當副餐~

火鍋料一樣沒有很多, 豬肉片比起同價位應該有多兩片左右, 蔬果類算蠻多的, 以這種食材來說各有各好囉. 看大家自己感覺為主

不知是不是剛開幕有些設備還沒完全好, 有一些人不能用電子爐, 店家會提供瓦斯爐來取代之~

湯頭牛奶味道沒有很濃郁, 加上去的應該是起司粉, 起司粉味道就比較濃一些. 這湯頭有點不是小米的菜XD

豬肉一樣不要涮太久會比較好一點, 不然會柴呢.

同步刊登