【新竹美食|新竹莫拉諾精品咖啡|親子空間餐廳|義式料理|義大利麵燉飯|營業時間菜單電話好停車】 莫拉諾精品咖啡這家是有一點隱密的店面, 雖然在忠孝大潤發對面社區, 不過有大樹擋在前面開車騎車朋友比較不容易發現XD 店內有著精緻的桌燈及燈畫當背景, 再配上古典造型的歐風椅子及原木桌子, 有很高級典雅的感覺, 不過在2樓卻有一個讓小朋友玩得很開心的親子空間, 是小家庭跟情侶朋友聚會不錯選擇. 話說回來他們2年多前剛開時小米就有來過, 那時食材應該是總店運來的食材, 所以小米不是很習慣而沒有寫文, 這次來訪是因為聽他們說已經自主經營擁有自己手作料理及手工甜點, 就帶著小護士們來一起品嚐, 那結果如何? 跟著小米一起去看看吧, GO! 因為燈光的關系, 白天與晚上氛圍有不一樣的感覺, 白天是古典美, 晚上是多了昏黃燈光情調氣氛 進入店內就可以看到許多彩玻璃的燈飾 這些是鑲嵌玻璃用的材料, 不管是平面或立體, 都是人工一塊一塊拼出來的, 實在讓踢小米深感佩服佩服. 來看一下菜單吧, 這裡主餐義大利麵。燉飯。披薩。帕里尼。沙拉等主食大概是2百多左右, 再加上套餐大概是3百多~4

來看一下菜單吧, 這裡主餐義大利麵。燉飯。披薩。帕里尼。沙拉等主食大概是2百多左右, 再加上套餐大概是3百多~4百多之間, 跟常見義式料理差不多. 另外還有手工甜點。鬆餅。英式下午茶等, 從中午到下午晚餐都可以在這裡解決了!

今天一起來的是有點工作壓力的食力堅強小護士們, 我想我應該可以少一點熱量負擔了 (謎之聲: 小米你想太多了!)

套餐有A餐89元跟B餐129元選擇, 像89元有(麵包+湯)或個人沙拉+飲品(可折120元飲料), 129元(麵包+湯)+個人沙拉+飲品(可折120元飲料)+甜點(可折50元) , 算起來加點套餐挺划算的, 而且飽足感會更高.

麵包是每人一片, 烤起來熱熱的吃很酥脆而且還有蒜泥香氣蠻好吃的!

個人套餐的沙拉讓人感覺很精緻不馬虎, 蔬果吃起來都很新鮮爽脆, 是一道很稱職的開胃菜.

特別一提是他們水果優格沙拉醬, 甜甜的帶一點酸香很醒胃, 水果或蔬菜沾來吃相當的搭, 同行有人不喜歡吃蔬菜, 竟然為了這個沙拉醬而多吃蔬菜耶XD (謎之聲: 到底是誰?) 嘿...後面就知了.

不是LULU啦, 差點見影開槍

大碗公沙拉-烤雞腿沙拉(230元), 真的是很"大碗公"SIZE, 裡面有蒿苣。蘿蔓生菜。小黃瓜。牛番茄。烤雞腿肉等, 沙拉醬可以選水果沙拉醬或凱撒沙拉醬.

試了兩個醬料, 我們還是最喜歡水果沙拉醬的甜甜加上微酸清爽, 凱撒是比較帶酸一點的口味而不是很習慣, 推薦大家可以選他們水果沙拉醬唷

他們烤雞腿很好吃, 有軟嫩多汁雞腿肉口感外, 還有酥脆雞皮卡滋卡滋的很過癮, 而且以這個份量來說1個人獨享可以當主餐了, 也可以多人一起分享唷!

喜歡輕食朋友可以試看看他們起司燻雞帕里尼(200元), 有清爽水果沙拉及高溫熱壓拖鞋麵包, 帕里尼裡面超多料的, 像濃郁起司及燻雞肉菇菇等溶入酥脆麵包裡, 還有份量也很大, 半邊就快跟肥米的手掌差不多大了XD

義式肉醬牛腩義大利麵(280元), 可以選直麵/寬扁麵/燉飯, 是屬於比較多醬汁的義大利麵, 牛肉份量看起來也不錯多, 美美的擺盤也讓人想多拍一些IG照呢

牛肉燉煮很入味也很軟嫩, 茄汁的酸甜與牛肉甜味非常的搭, 多吃幾塊也不會膩, 帶嚼勁的麵條纏著茄汁肉醬酸香一起吃很開胃!

普羅旺斯奶香嫩雞燉飯(260元), 奶油香氣很濃郁卻不會膩口, 有顆粒米飯吸飽奶油菇菇甜美單吃就不錯吃了, 再加上軟嫩雞胸肉相信是女孩子很喜歡的口味

對了, 他們的燉飯不是米心的口感, 不過帶顆粒口感也不錯吃了.

明太子雞翅(150元), 雞翅是脆皮的油香, 裡面藏著爆漿明太子是比較鹹香的重口味, 是明太子控的朋友所愛~

這個照燒章魚9吋披薩是我們今天一致最推的 除了有超多牽絲起司外, 最給小米驚艷的是他們章魚口感是可以保持軟Q, 不會太軟又不會太硬, 是有彈牙海味感 再加上甜甜的沙拉及柴魚香真的很好吃

犯規牽絲照是一定要的啦 還有他們的餅皮是薄脆的口感, 配鹹香起司及甜甜沙拉醬都不錯吃~

今天就用披薩來乾杯照吧! 當小米說來一人拿一片披薩時小護士們就知要來乾杯照了XD 果然是有常看小米的食記, 很棒

同步刊登