新竹越來越多知名連鎖餐廳開業了~ 代表著新竹是被看重的, 希望不只本地小吃美食可以發揚光大, 也讓新竹朋友可以吃到其他知名品牌美食 愛吃燒肉的小米聽到牛角要來新竹消息, 立馬要訂當天開幕位子來搶先為大家報導啦, 雖然他們是假日單點.平日吃到飽(或單點) 方式, 不過10/1~2 這兩天開幕日期有事先打電話預訂(兩禮拜前開始, 聽說很快就滿了) 就可以特例用吃到飽方式用餐, 所以今天是來吃吃到飽的, 總共有88品可以任選, 整體來說食材都蠻優的, 選擇性也還可以, 適合大口吃肉的朋友, 服務上店員很親切, 不過可能第一天剛開幕, 點餐完會有一些漏單, 不過有跟他們提醒漏掉的還是會補過來 , 給一點時間應該會更好的~ 好啦, 大家一起跟著小米去烤肉吧! GO! 有日式風+鄉村風+時尚風空間環境, 燈光明亮讓人感覺很舒適, 今天前來也沒聞到過多烤肉味, 吸煙設備應該蠻強的XD 位置有2~6人桌, 2人用餐會跟別人共桌, 不過會有隔版隔起來~ 來看一下吃到飽有什麼可以選吧, 前菜.沙拉.野菜等有蠻多可以點的, 飯類有石鍋拌飯.茶泡飯.白飯.專用飯. 肉類牛.雞.豚.羊不同選擇, 吃到飽牛肉

肉類牛.雞.豚.羊不同選擇, 吃到飽牛肉只有牛五花及牛角菲力可以點餐, 單點就比較多樣化了, 當然單價也比較高啦XD 每種肉會搭配不同醬料, 清淡~重口味有所不同, 建議可以詢問店員再點囉~
雞肉有不同部份可供選擇, 推一下手羽先跟青醬雞腿. 待會來看看囉. 另外海鮮就只有3種, 不過這3種食材小米都很滿意~ 這裡是大口吃肉的地方 還有串燒~
飲料有自助式汽水及可爾必思等, 另外有一些含酒精沙瓦是跟店員點無限任您喝~ 最後甜點是1人1份6選1
要大口吃肉大口喝酒的朋友可以加299元任您喝, 還有單點酒類~

單點的MENU太多了, 所以有興趣朋友去他們官網參考囉.

以下是單人.雙人.四人套餐菜單~

今年中秋因為颱風還有朋友小孩生病所以只有吃到一次烤肉, 今天來這嚐鮮外, 還有幫小結巴慶生加補回中秋烤肉吃爽爽的啦~

哈哈... 這樣吃完小米要運動很多天才消化得完了XD

牛角泡菜, 這個要推薦必點, 有辣味甘甜泡菜當開胃菜很好吃, 用來包肉也不錯, 不是那種死辣重口味泡菜~

牛角招牌涼豆腐, 半熟溫泉蛋跟涼豆腐非常誘人, 拌上的是泡菜醬, 不會辣鹹中帶甘甜醬拌著他們吃還不錯~

凱撒沙拉口味就還好, 沒有很大印象XD 專攻泡菜跟涼豆腐是小米下次來的選擇~
牛角菲力(岩鹽), 這個是吃牛肉原味, 漂亮油花讓菲力不只是瘦肉, 吃起來是軟嫩中帶一些嚼勁牛肉甜味. 可以自行再沾醬油或鹽巴調味
這個建議兩面烤一下就可以吃了, 口感會比較軟嫩 不要烤太久會浪費食材及會太乾口感.
夾泡菜吃也不錯唷~
這是鹽醬, 口味比岩鹽重一些些, 不過也還好~不會太重!
這個好像是味噌XD 小米點太多啦~口味上真的比較重鹹一點, 適合配酒或夾生菜配飯吃!
松阪豬肉(芥末醬油), 這是店員推薦小米的, 松阪豬是有脆度口感, 肉質也很新鮮, 沾帶點微嗆醬油蠻不錯吃的
豬五花鹽醬, 不要烤過熟也是有脆度口感~ 自行調味吃囉!
也可以學小米發揮創意, 來一個海陸泡菜豬夾生菜, 我也好佩服自己 (謎之聲:你少臭美啦!)
牛五花鹽醬, 兩面煎剛好沒有血色就是最佳口感囉~口味上不會重, 可以再加其他醬料來調味!
串燒(牛/豚/羊), 牛跟豬口味個人覺得不錯, 羊肉口味就不太合了, 推薦牛跟豬~
加鹽巴吃原味還不錯~
這是豬~
起士青醬雞腿, 這個讓單純烤雞多了一些變化, 雞腿肉本身就很軟嫩了, 烤熟再剪開(每桌有附剪刀), 再沾加熱溶化牽絲的起士視覺跟味覺雙重享受
花枝愛吃海鮮的朋友小米推薦必點, 很少在燒烤店吃到好吃的小花枝, 烤完後不會縮小很多, 代表沒泡水的啦, 而咬下去還有鮮味濕潤彈牙口感, 讓小米點了兩盤自己吃~
蝦子也不小支, 也蠻新鮮的~
同步刊登