竹北的BBQ 笨豬跳韓國烤肉不知不覺已經開4年了,能在竹北這個美食戰場經營4年的餐廳其實並不容易,除了維持食材品質及新鮮感外,服務上也很重要,這次跟小結巴來訪享用的是他們的雙人套餐,食材有水準及份量讓我們吃很飽外,桌邊服務也讓人滿意,大家就跟著小米一起去看看吧      BBQ 笨豬跳韓式燒肉位於莊敬南路與成功七街交叉口,這裡美食餐廳真的很多XD 開車朋友可以將車子過了金銀島後再往下開有一個比較大的停車場及路邊停車格。        進入店內可以感受到他們夜店的工業風氛團,加上流行樂曲有很活絡聚餐氣氛,難怪平日晚上前來都是人潮滿滿(建議要訂位比較好)。   小米有觀察每桌都會有桌邊烤肉的服務,有需要協助都可以跟店員說,像這樣小孩不愛坐兒童椅,爸爸抱著還是可以吃美食啦~(謎之聲:哇...飯來張口嗎XD)  韓國的油桶風當然少不了~      2樓是提供給大型聚餐包場使用,有需要的朋友可以提早跟他們預約唷~  店家很貼心在門口有一個置物櫃,每櫃有鑰匙可以自己保管,讓包包有位置放也不怕被弄髒  來看看菜單吧,有分為單點或套餐兩種選擇,個人覺得點套餐會比較划算,而且不用煩惱太多XD 套餐上是

韓國的油桶風當然少不了~

來看看菜單吧,有分為單點或套餐兩種選擇,個人覺得點套餐會比較划算,而且不用煩惱太多XD 套餐上是以2~4人為主,人多時可以看如何搭配或詢問店員囉。

油桶烤肉用的是無煙炭火,烤肉還是要炭火高溫來烤才爽的啦 此外點套餐小菜是吃到飽,用來夾肉或配白飯吃超搭的~

小菜有多達8種任意更換,而且是可以無限續加,個人最愛吃泡菜有小辣的甘甜夠味,用來夾肉吃很適合。其他冬粉.韓式豆皮.豆芽菜也是會讓我想重覆點

生菜可以無限續,夾肉吃可以解油膩~

在醬料上他們很請究,上面一盤是果香蜜醬鹹香中帶果香甜味,是比較清爽的口味醬料,海鹽麻油是比較鹹的代表,韓式味增醬是帶點辣味甘甜。

今天跟小結巴來嚐用的是霸氣豬雙人套餐(2080元)

除了韓式小菜及生菜無限續點外,有燒烤無骨牛小排.燒烤角切牛小排.薄切沙朗牛.蒜香雞腿肉.厚切三層肉.伊比利豬梅花.水蒸蛋.甜點*2.飲料*2(可免費升級特調/冰沙).白飯*2(另外可+99元升級石鍋拌飯或胖G炒麵或炸醬麵),這樣兩人吃超飽XD

水蒸蛋是韓式的作法,澎澎的有綿密滑嫩口感,如果重口味的朋友可以加味噌醬或海鹽麻油來提味,適合配白飯或石鍋拌飯來吃~

這是他們的新品魚板豆腐鍋(單點290元),如果有點套餐+49元就可以來一鍋吃吃~真的讓我們飽到不要不要滴XD 而且現在寒流來正好有熱熱湯鍋溫暖一下

PS.再次提醒可以出示小米本文截圖點套餐就送魚板豆腐鍋唷

裡面有鮮甜魚板跟滑嫩的豆腐,而湯頭呈現是帶點蒜味清甜湯頭,開吃前先來一碗暖暖胃囉

這是將套餐的白飯+129元換的石鍋拌飯,裡面可是有滿滿的海鮮及其他食材,上桌時熱吱吱作響很誘人,店員會給客人拍照後再幫忙拌飯(請盡快拍照不然會焦掉唷)

冒煙的石鍋就感覺很溫暖

拌飯意外的不會很重口味,很適合一家大小來享用,有鍋巴的米飯不會太濕又不會太乾,蝦子及花枝都很新鮮拌著帶點辣味甘甜的米飯蠻好吃,而且因為不會太重口味,所以配烤肉吃不會很膩。

如果重口味的朋友可以再加味噌醬增加鹹度唷。

這價格的套餐可以免費選兩杯飲料,紅色的是紅魔鬼石榴,是有石榴清香與甜甜可爾必思混合,很適合女士們享用。
另一杯是可爾必思百香果冰沙,酸V帶甜口味清爽又解膩💕

可爾必思百香果冰沙可是很多新鮮挖出來的百香果肉唷~

接下來就交給店員烤肉給我們吃了 提醒如果要休息一下可以跟店員說先停下來,先吃一些再請他們繼續烤囉。

邊喝飲料邊等烤肉不用自己烤蠻爽滴

薄切沙朗牛是比較沒那麼油的部位,可以當作前菜來漱漱口(謎之聲:這種當前菜小米你太爽了吧!)

薄切沙朗牛是嫩中帶一點點嚼勁的肉甜味,第一可以先原味吃看看去感受原肉的美味再沾點麻油海鹽提味也不錯。

無骨牛小排口感上比較嫩,油花甘甜也很豐富

除了吃原味,建議可以夾蔥及拌味噌醬來吃風味又不一樣唷。

包生菜是一定要的啦~多了爽脆口感又有解膩作用。

蒜香雞腿肉店員烤得火候剛剛好,有脆皮嫩雞口感,來配石鍋拌飯挺不錯滴~

對了,吃韓國料理就是要邊喝冰開水才是正統XD (謎之聲:呀...不是啤酒嗎?)哈哈...今天開車不喝酒啦。

伊比利豬梅花可以說是豬肉界的王子XD 油花均勻及粉紅的肉色不說會以為是牛肉呢

伊比利豬梅花的肉甜味真的直逼牛肉了~有脆度的口感也很棒

夾蔥夾泡菜吃風味又不一樣了~

厚切三層肉真的是很厚 不過不用擔心如何烤,一樣是交給店員處理啦,哈哈.....

烤至脆皮帶Q的豬皮與五花肉真的好好吃配點韓式味噌醬就完美了~

最後的肉品是角切牛小排,因為會有點筋,可以跟店員說烤至7分熟的口感會比較好唷。

角切口感是嫩中帶嚼勁,會越嚼越甜唷~

已經吃很飽了.....還有兩份甜點要解決 冰淇淋是偏甜一些,個人比較愛紅棗雪耳甜湯,半甜口味嘟嘟好

以上是今天小米的分享心得,笨豬跳的食材品質真的很不錯,加上熱絡的環境及桌邊服務,很適合聚餐吃美食的地方,推薦給大家

同步刊登