店面蠻大的,外觀是黑x木頭的配色店內規則:內用低消一人180元,每人低消可與同桌或外帶合併假日有用餐時間限制2小時可預留甜點,可帶寵物,不可帶外食大尺寸蛋糕須在3天前預訂,現場無販售茶飲價位介於$140-$160名字看起來都是很特別的茶~我們是假日下午2點多去,蛋糕種類還有蠻多可以選慕斯、塔、千層都有,價位大概在200元左右,除了檸檬塔特別便宜,居然只要110元常溫甜點有餅乾、可麗露RED($200)內容物有:玫瑰荔枝慕斯、水蜜桃凍、杏仁達克瓦茲、覆盆子奶醬玫瑰跟荔枝的搭配,完全是我最喜歡的兩個東西!!( 但沒發現底層外圍有我不喜歡的椰子粉 > <覆盆莓佔整體的味道最重、偏酸,玫瑰荔枝味道不明顯,有點小失望達克瓦茲口感是濕潤的,跟慕斯口感融在一起,口感上層次不是很豐富但整體來說還是算蠻好吃的雖然蛋糕單價頗高,但每個份量都超大!吃完後超飽,而且會有點膩,沒想到我也有差點吃不完蛋糕的一天 XD可能兩個人合吃一個比較剛好~白菊($200)白菊外觀看起來很像松果,很有秋天的氣氛由栗子泥、紫羅蘭醬、栗子慕斯跟最外層的白巧克力甘納許,最下面還有一圈塔皮雖然餡料裡面沒有寫到芋泥,但我
店面蠻大的,外觀是黑x木頭的配色

店內規則:

內用低消一人180元,每人低消可與同桌或外帶合併

假日有用餐時間限制2小時

可預留甜點,可帶寵物,不可帶外食

大尺寸蛋糕須在3天前預訂,現場無販售
茶飲價位介於$140-$160

名字看起來都是很特別的茶~
我們是假日下午2點多去,蛋糕種類還有蠻多可以選

常溫甜點有餅乾、可麗露
RED($200)
內容物有:玫瑰荔枝慕斯、水蜜桃凍、杏仁達克瓦茲、覆盆子奶醬

但整體來說還是算蠻好吃的

雖然蛋糕單價頗高,但每個份量都超大!

可能兩個人合吃一個比較剛好~

白菊($200)
白菊外觀看起來很像松果,很有秋天的氣氛

雖然餡料裡面沒有寫到芋泥,但我跟男友都覺得裡面淺紫色的那圈是芋泥

裡面餡不甜,配上外面的白巧克力剛剛好

下面的塔非常脆!讓整體口感變得很多層次

最後是環境照
當天天氣很好,坐在窗邊吃著美味甜點非常愜意悠閒~

聽說這家蛋糕賣非常快,如果有特別想吃的口味建議先打給店家預留蛋糕喔!

整體來說蛋糕都很好吃,雖然價位偏高,但份量真的比一般蛋糕大蠻多的

很推薦大家去吃~
同步刊登