推薦菜色:鰻魚三吃、茶碗蒸平均消費:800/人等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★☆再訪率:★★★★☆ 一直以來都很喜歡吃鰻魚飯,但鰻魚飯價位都不便宜,而且好吃的鰻魚飯真的是可遇不可求啊!!這次要推薦一家竹北好吃的鰻魚專賣店「令和鰻」 位於文信路,離仁愛國中很近附近有非常多餐廳,燒肉同話、鼎王、這一鍋、夏慕尼、以及之前吃過的樂陽食堂也很近,算是餐廳的一級戰區開車的話附近有兩個收費停車場令和鰻店面不小,門口的招牌是用深藍色的布條搭配書法字體很有復古日本老店的感覺 鰻魚飯有分單點跟套餐,套餐皆有附柴魚高湯、當日小缽、沙拉、漬物、茶碗蒸,套餐大概比單點貴170-200元左右(現在認真看了菜單,發現套餐頗貴的)不過單點跟套餐的品項略有不同,像是鰻魚三吃只能單點,岩漿美國肋眼牛只有套餐除了定食、丼飯外,也有很多加入鰻魚製成的小點,像是鰻魚玉子燒、鰻魚天婦羅、鰻魚白燒等等看到店家粉絲團二月時有貼商業午餐,390元含鰻魚飯、炸物、玉子燒、柴魚高湯、漬物、沙拉非常划算!!! 日式唐揚雞($150)唐揚雞很特別,麵衣有加入黑芝麻下去炸,吃起來有淡淡的芝麻香味雞肉肉質蠻嫩的 鰻魚白燒($

推薦菜色:鰻魚三吃、茶碗蒸

平均消費:800/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★☆

再訪率:★★★★☆

這次要推薦一家竹北好吃的鰻魚專賣店「令和鰻

位於文信路,離仁愛國中很近

開車的話附近有兩個收費停車場

令和鰻店面不小,門口的招牌是用深藍色的布條搭配書法字體

很有復古日本老店的感覺

非常划算!!!

日式唐揚雞($150)

雞肉肉質蠻嫩的

鰻魚白燒($320)

第一次看到這麼白的鰻魚!!

因為一般鰻魚腥味、土味較重,通常會用蒲燒的方式料理,用大量醬汁蓋過腥味 土味

令和鰻的鰻魚很新鮮,所以敢直接用白燒,也就是乾煎的方式去處理

果然吃起來完全沒有腥味,外皮微微焦脆,肉質很嫩又鮮甜

鰻魚三吃($490)

所謂的鰻魚三吃就是就是:① 原味、②加芥末、蔥花 ③ 加湯變成茶泡飯

跟之前在東京吃的「玉井」很像([日本東京] 日本橋 玉ゐ(玉井)(本店),米其林推薦 必吃鰻魚飯! 穴子 菜單 價位 營業時間

再次嘗試鰻魚加芥末還是覺得好好吃啊~~ 沒試過這種搭配的人一定要試試

鰻魚調味剛好,不會過鹹,肉質肥嫩鮮美,搭配粒粒分明的米飯,真的好像在日本一樣呢

不過這個鰻魚三吃只能單點唷!套餐的不會附芥末、蔥花、高湯

鰻魚飯套餐($590)

很豐盛一大盤,含鰻魚飯、柴魚高湯、當日小缽、沙拉、漬物、茶碗蒸

鰻魚飯就是剛剛鰻魚三吃的原味,一樣好吃!

茶碗蒸很嫩、料多,好吃!

不過其他小菜跟湯就普通,建議可單點鰻魚飯+茶碗蒸就好了

最後是環境照~

店內裝潢非常日式,有兩種座位:需拖鞋的榻榻米、一般木頭桌椅

座位不少,但我們假日晚上去蠻多人的,建議還是先訂位比較保險

整體來說令和鰻的鰻魚真的很~好~吃~

是個會令人回味的味道
同步刊登