前陣子得知附近開了一家新的早午餐店「拾月」,趁著新年假期來這裡品嚐一下早午餐看看。位在十興路住宅區的拾月真的挺不起眼,不過對於附近住宅區來說有早餐店的出現真的是太好了!   甫進入店員就親切招呼外帶或內用,內用的話採到櫃檯點餐的方式   菜單有漢堡、吐司、蛋餅、小點及飲品,也有拼盤式的早餐,選擇很多,這天我們點了蛋餅跟吐司,其中一個加成A餐(A餐+50元有薯條跟紅茶、B餐+70元有花好月圓跟紅茶)   餐廳環境因為是剛新開的整個很新的感覺,有大面落地窗採光很不錯   取餐也是採自助式   餐具,用完的餐盤要自行放到回收架上   餐點培根起司蛋餅 $60 / A餐紅茶蛋餅是酥脆的千層蛋餅,內餡非常豐富,份量蠻大的   香煎雞腿蛋吐司 $95 / A餐薯條   拾月的吐司也很不一樣,採用的是我最喜歡的丹麥吐司。丹麥吐司本身較有香氣,烤過加熱後帶點酥脆口感,單吃就覺得很美味,雞腿調味也相當恰好,搭上生菜及半熟蛋真的很美味,另外店家還提供可以用吐司的紙袋超貼心;薯條也是我喜歡的脆薯,炸得剛好不會乾柴

甫進入店員就親切招呼外帶或內用,內用的話採到櫃檯點餐的方式

菜單

餐廳環境

因為是剛新開的整個很新的感覺,有大面落地窗採光很不錯

取餐也是採自助式

餐具,用完的餐盤要自行放到回收架上

餐點

培根起司蛋餅 $60 / A餐紅茶

蛋餅是酥脆的千層蛋餅,內餡非常豐富,份量蠻大的

香煎雞腿蛋吐司 $95 / A餐薯條

同步刊登