2016-06-30 49 瀏覽
走在路上肚子有些餓了呢,看到鴨肉許時,我就飄過去了,因為當下人太多了,店中滿滿的人咧,所以就放棄了,回程時咧,又從這晃過,雖然還是不少人,不過至少位置了呢。話說這文也是擱很久的,所以這菜單參考就好,價格還是以當場的為主咩。滷味區啊,就自己來夾吧,上面也都有標上清楚的價格啦。沒多久東西就送上來了,說真的,對於這一盤我還是挺喜歡的,因為剛上桌,那煙燻的香氣就夠迷人的了,加上那上頭淋上的醬料,真的挺不錯的耶,會讓人想再去多點一些打包當點心呢XD。鴨肉炊粉,哈~現在因為正名下,所以沒法叫米粉了是吧!!不過他這炊粉吃來挺有彈性的,不會有種爛爛的感覺,也不會斷成一小段的,搭上他們家的湯汁,說真的很香呢(雖然對我來說鹹度上會有點過了一些),至於肉咧,口感吃來不老不澀的,彈性又多汁,算是挺喜歡的吧。一直很想看看炒鴨血會是怎樣的表現法咧,所以又點了一盤來吃吃看,話說也太大一份了吧,人家真的以為是一小盤耶@@"。這鴨血真的很軟嫩來著,炒得口味是挺重的,不過是帶著重酸感,所以我也算喜歡的,微辣的它,真的讓我開了胃呢XD。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
滷味區啊,就自己來夾吧,上面也都有標上清楚的價格啦。
鴨肉炊粉,哈~現在因為正名下,所以沒法叫米粉了是吧!!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

同步刊登