耶耶耶~終於有機會吃到馬來老爹了之前看美食節目有看到就想來吃吃看可惜前兩次都很不巧地沒營業QQ 內用在二樓桌與桌的空間不大(人多時會有些擠有提供冰麥茶~餐具自取~用完餐自行回收 菜單價位很便宜~有幾樣是特色餐(少吃到 滑蛋豬肉飯 $65因為不知道滑蛋是什麼~好其之下我就點了一上桌...有點傻眼(這...也太怪了吧!!! 店家很忙也不好意思問那就用我最平白好懂的方式講給大家個人覺得吃起來很台味,很像蒸蛋加醬油拌飯的味道裡面還有豬肉 木耳 魚板 青菜 魚丸等等配料而且飯超級多~份量十足到吃不完!!! 最後...我竟然還剩下1/3盤沒吃完看來大食量的男生們~~很適合你們唷 馬來飯 $65僅星期四及星期日提供(聽說~這道很搶手,很多人點) 咖哩香氣陣陣撲鼻而來~入口後甜中帶辣(微辣是讓人會吃了懷念的咖哩味配菜則有青菜 小魚乾花生 滷蛋 最主角的當然是雞腿一隻喽 比較之下~個人覺得男友點的馬來餐比較好吃耶 我好愛嚐試各國料理~~雖然馬來西亞的朋友說這家不道地但我想大概是為了迎合台灣的味道吧歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog馬來
菜單價位很便宜~有幾樣是特色餐(少吃到
比較之下~