艾蜜奇義大利坊AMICI PASTA & PIZZA竹北市文興路一段183號03-6673691~3餐廳內部以明亮為主,鵝黃色的牆面讓人覺得還蠻舒適的紅茶 NT$40Black Tea非常正常、普通、沒什麼特別的紅茶,賣我40塊有點貴俗俗啦!!!l(這種價格應該是要能續個1杯才對吧???)今日湯 NT$50Daily Soup濃湯內加入切成碎丁狀的磨菇顆粒,喝起頗清爽,還OK嚕青醬雞肉義大利麵 NT$179Spaghetti with chicken in pesto sauce雞肉非常軟嫩,且青醬Sauce調配的剛剛好,濃稠度適中不會太濃嗆也不會太淡的九層塔香味,搭配上帶有Q度的義大利麵,還蠻好吃的喲!!焗烤乳酪肉醬麵 NT$159Baked cheese pasta in meat sauce此道焗烤單品使用的是我最愛的『斜管麵』(眾多義大利麵種類中,我最愛的就是它,因為中間空心的部份可以包覆Sauce,吃起來更夠味)而蕃茄肉醬的部份,讓我嚐到一股"新鮮"的蕃茄味,不是那種假假的味道ㄟ,我呷意我呷意!!此次的用餐經驗,讓我對「艾蜜奇義大利坊」留下還不錯的印象,因為主餐部份都算美味只
艾蜜奇義大利坊
AMICI PASTA & PIZZA
竹北市文興路一段183號
03-6673691~3
餐廳內部以明亮為主,鵝黃色的牆面讓人覺得還蠻舒適的
紅茶 NT$40
Black Tea
(這種價格應該是要能續個1杯才對吧???)
今日湯 NT$50
Daily Soup
濃湯內加入切成碎丁狀的磨菇顆粒,喝起頗清爽,還OK嚕
青醬雞肉義大利麵 NT$179
雞肉非常軟嫩,且青醬Sauce調配的剛剛好,濃稠度適中
焗烤乳酪肉醬麵 NT$159
此道焗烤單品使用的是我最愛的『斜管麵』

只不過唯一的缺點就是份量有點太小,男生應該很容易吃不飽ㄋㄟ
所以,雖然是還不錯吃,但價格部份有那麼一點不夠物超所值呀!!