這個週末沒有特別的行程,睡到自然醒後,我們決定來頓悠閒的早午餐~今天選擇的餐廳是在新竹三民路上小有名氣的「I Love Mr.H」位於新竹市三民路上綠園道邊,斗大的愛心招牌十分可愛~大約上午十點左右,店內就已經坐滿了人,可見這間店早午餐店的擁護者不少店內擺設以木質餐桌椅為主,簡單俐落且舒適!十分齊全的醬料櫃,基本該有的都沒少~菜單中,早午餐的選擇很豐富的,可以滿足許多不同口味的需求基本的早午餐套餐固定配菜:生菜沙拉、培根、德國香腸、薯條 or 薯泥 or 薯餅主菜自選 & 麵包自選我選擇的是「烤雞腿法國吐司」套餐,搭配單點熱拿鐵吐司味道不錯,口感鬆軟且蛋香味十足!~烤雞腿味道也很好,口感軟嫩且肉汁豐富,搭配的培根和德國香腸口感也都很不錯,算是中上等級薯條炸得外酥內軟,十分好吃!北鼻選擇的是「香煎里肌美式鬆餅」套餐,里肌排有兩大塊,份量十足,不過口感上稍嫌乾,表現中等Pancake的口感也是偏乾,仍有加強的空間!隨套餐會附上一瓶蜂蜜,可以淋在麵包上享用,瞧這可愛的小瓶子,十分有巧思的設計~I Love Mr.H招牌:早午餐套餐地址:新竹市三民路51號電話:03-5355351平均消費:$

這個週末沒有特別的行程,

睡到自然醒後,我們決定來頓悠閒的早午餐~

位於新竹市三民路上綠園道邊,斗大的愛心招牌十分可愛~
店內擺設以木質餐桌椅為主,簡單俐落且舒適!
十分齊全的醬料櫃,基本該有的都沒少~
菜單中,早午餐的選擇很豐富的,可以滿足許多不同口味的需求
基本的早午餐套餐

主菜自選 & 麵包自選

我選擇的是「烤雞腿法國吐司」套餐,搭配單點熱拿鐵

吐司味道不錯,口感鬆軟且蛋香味十足!~

烤雞腿味道也很好,口感軟嫩且肉汁豐富,

搭配的培根和德國香腸口感也都很不錯,算是中上等級

薯條炸得外酥內軟,十分好吃!
北鼻選擇的是「香煎里肌美式鬆餅」套餐,

里肌排有兩大塊,份量十足,不過口感上稍嫌乾,表現中等

Pancake的口感也是偏乾,仍有加強的空間!
隨套餐會附上一瓶蜂蜜,可以淋在麵包上享用,

瞧這可愛的小瓶子,十分有巧思的設計~
I Love Mr.H

口味:★★★★☆

份量:★★★★★

CP值:★★★★☆

心得總結

I Love Mr.H 整體來說,餐點口味不錯,份量十足(男生也可以吃得非常飽喔!)

環境蠻舒適的,並且還有免費WiFi上網,吃完早午餐還可以悠閒滑手機看看東西,

推薦沒有來過的朋友,值得來品嚐看看喔!