韓式燒肉一間間的開,不過開在新竹的到是不多,尤其這種專人服務烤肉的更少,在竹北新開了一間Bungy Jump笨豬跳韓式燒肉,燒肉不用自己動手,會有專人為你服務哦!雖然不是八色烤肉但也有五色哦!除了一些基本口味,還有很有特色的「青醬口味」,雖然很難想像,但滋味卻是挺不錯的哦!^_- 新開幕的Bungy Jump笨豬跳韓式燒肉在竹北俏媽咪親子生活館旁,大大的看板很是醒目光看門面就可以感受到濃濃的工業風設計,又配上很跳、鮮豔的配色,一整個好年輕奔放的感覺~利用油漆桶彩繪上各種鮮豔的顏色,一入店就看的到,看的我心情都好了起來!店內的用餐座位不算多,但空間都配置的不錯,不會有太擁擠的感覺哦!這一天來是平日中午,用餐人潮還是很多呢!看來大家都蠻喜歡這家店。 每個座位上都有強力抽風機但如果還是怕衣服沾上味道,可以把衣物置放在置物櫃中笨豬跳韓式燒肉有搭配好的套餐組合,雖然說是兩人餐套,但實際上三個人吃份量差不多哦!除了這份套餐外我們還有體驗到其他餐點,味道都很不錯呢!(文末有完整菜單)點好餐會先送上五盤小菜小菜都可以無限續盤,小菜的味道幾乎都跟韓國本地一樣,連韓國人來吃都覺得是道地家鄉味,韓式泡菜

雖然不是八色烤肉但也有五色哦!

一整個好年輕奔放的感覺~

利用油漆桶彩繪上各種鮮豔的顏色,一入店就看的到,

看的我心情都好了起來!

這一天來是平日中午,用餐人潮還是很多呢!

看來大家都蠻喜歡這家店。

每個座位上都有強力抽風機

但如果還是怕衣服沾上味道,可以把衣物置放在置物櫃中

笨豬跳韓式燒肉有搭配好的套餐組合,雖然說是兩人餐套,

但實際上三個人吃份量差不多哦!

除了這份套餐外我們還有體驗到其他餐點,味道都很不錯呢!

(文末有完整菜單)

點好餐會先送上五盤小菜

韓式泡菜不管單吃還是包生菜一塊吃都很不錯,

我最愛的就是韓式拌雜菜,這道韓國國民美食在笨豬跳也吃的到,還免費供應,

只能說一定要吃回本呀!好好吃!

其他的魚板、醃蘿蔔、海帶也都不錯吃。

生菜及辣醬蔥絲也是無限提供哦!

這點好大方!

使用的是正宗韓式扁筷,我覺得我們還真的拿不習慣呀~~

(很想換台灣的筷子

馬格利酒(左)250元、真露酒(右)250元

(貼心提醒:開車不喝酒、飲酒過多有害身心)
馬格利酒是韓國傳統米酒,利用糯米和麵粉等蒸煮並加入酒麴和水後發酵而成的,看起來有點像豆漿,口味甘甜很容易下口,

酒精6%不是很高,聞起來有種若有似無的香味,而且入口柔和。

真露酒就是燒酒,喝起來跟台灣米酒很像,就是嗆呀..所以有附上甜甜的莓果糖漿讓你中和那個酒精味,但我還是喝不習慣..

馬格利酒好喝多了

(貼心提醒:開車不喝酒、飲酒過多有害身心)

可爾必思特調(原味、草莓)、熱帶水果茶 各80元

套餐會附上兩杯可爾必思特調,兩人以上用餐飲料就要另外加點囉!

PS.水果茶的味道很不錯哦!有濃濃的水果及茶味(這不是廢嗎?

水蒸蛋(套餐內附)

水蒸蛋有點像歐姆蛋,但是更爽口的做法,吃起來很清淡,

建議一上桌就享用,我們因為拍照,只先吃了一口,後來其他的很晚才食用,

因為容器是鐵鍋,所以水蒸蛋就變有點熟的蒸蛋,口感就沒那麼好吃了。

泡菜鍋(套餐內附,單點220元)

一上桌時還想說這泡菜鍋的份量也太少了吧!

但撈起來才看到滿滿的料呀~

蛤蜊、豆腐、泡菜、蛋..等,除了用料豐富,泡菜湯也超濃郁的啦!

雖然濃卻不會鹹,忍不住一直喝~

1680元套餐(炸醬麵/水冷麵/石鍋拌飯(牛/豬肉)三選一)

炸醬麵單點220元,

一直很想吃吃看韓式炸醬麵是什麼味道~這次終於體驗到~

炸醬甜甜的,攪拌勻均後食用,趁熱吃還不錯,但不能理解好吃在哪...

看來是要真的去一趟韓國才能解謎了~

石鍋拌飯單點250元,這一道味道真的很不錯!

有焦的脆脆的鍋巴飯,混合他配料,口感上更有層次~

不管是配料,還是辣醬,都調味的剛剛好,

不會太辣,不會太鹹,又有飯香,

單點很不錯,套餐點這道應該會吃的很滿足~

放入木炭就可以等待烤肉啦!

這鐵盤在每烤一樣肉品後就會更換,有沒有這麼搞工!?

黃豆芽會先炒過哦!
很喜歡韓國的黃豆芽菜,口感真的很不一樣!
來了來了,專人服務的烤肉,

不用動手,也不用顧烤爐,擔心肉會烤焦,

都有人幫你烤好啦!只要動口就可以了!

豬梅花(1680元套餐內附)

松阪豬(1680元套餐內附)

笨豬跳韓式燒肉的服務生都有受訓過,

所以不用擔心烤焦~

松阪豬本身就是脆脆的口感,烤的稍微久一點,更能顯現出焦脆感,

一口生菜,一口松阪豬肉,一口雜菜,一口泡菜,

一口咬下很是過癮呀!

豬梅花的肉質也很不錯,烤完也是帶點焦脆的口感,

每一口肉都要包上一大片生菜,不僅爽口,吃多也比較不會覺得油膩!

五色三層肉(1680元套餐內附)

單點550元

五色三層肉口味分別是:原味(香油)、醬油、蒜味、辣醬、青醬

服務生會問你要烤的久一點逼出三層肉油脂,還是要就著三層肉本身來食用,

我們當然選擇烤的久一點逼出一些油脂~~

事實證明這樣烤的脆脆的三層肉比較好吃,

不過原味(香油)、醬油、蒜味這三種味道很接近,我有點分不太出來,

但都一樣好吃,只是不能吃多,還是會有點油膩,

青醬跟辣醬的味道比較重,所以就可以分辨的出來,

辣醬口味烤完其實也不太辣,但其中的鹹度就能讓三層肉有不一樣的鹹味,不沾醬也好吃,

青醬就是義大利麵的那個青醬啦!本來以為會不搭,卻意外的好吃呢!

起司地瓜燒(1680元套餐內附)

單點140元

混合起司的鹹及地瓜的甜,交織成甜甜鹹鹹的味覺饗宴,

這一道的味道很不錯,不過剛好我們吃的時候是微溫的口感,

我覺得這種一定要熱的燙口才比較好吃,

有點可惜
蜂巢霜淇淋(季節限定)(1680元套餐內附)

之前蜂巢霜淇淋好流行,現在在笨豬跳就吃的到囉!

霜淇淋很天然,拍照時火速溶化中...

哈密瓜口味,口感很特別,

默默的一個人完食...

飛天板翼牛 380元

飛天板翼牛在1880元的套餐有附上,但1880元的套餐少了五色三層肉...

如何選擇套餐就看個人需求囉!
飛天板翼牛切成薄片後很容易就烤熟了,

口感上真的很不錯,入口即化,

先品嚐包生菜的後,就忍不住直接食用呀!

直接感受原味就很美味的板翼牛肉...會讓人忍不住想再點一份~
焗干貝串 140元
我們這次体驗的每一道料理都讓我很滿意,唯獨這一道沒有太特別的感覺,

也不是說難吃,但可能一人只有一口,感受比較不深刻。
辣年糕 250元

第一次吃到辣炒年糕時有嚇到,想說那麼硬的年糕誰愛吃!?後來吃到軟的年糕才知道原來是第一次的錯誤相遇造成的誤會呀~

笨豬跳韓式燒肉的辣炒年糕有入味,年糕又柔軟,我比較喜歡,但魚板更得我的喜歡,

我也不是很喜歡吃魚板的人,但這個辣炒魚板卻意外的好吃呀!

海鮮煎餅 300元

笨豬跳的海鮮煎餅單價稍微高一點,但很值得一點,這道我大推呀!
醬汁是醬油及醋醬,我比較喜歡兩種醬都一起沾著吃,味道很不錯!

笨豬跳的海鮮煎餅比較厚,用料豐富,外皮煎的酥脆,內餡卻是柔軟的感覺,

加上調味得宜,吃一口就立馬愛上!我覺得我會為了海鮮煎餅而特地來笨豬跳用餐呀~~

難得是我吃一口就愛上的美味~~

這次用餐可以理解為什麼開幕沒多久就有這麼多人來消費,

專人服務是一大特點,東西好吃更為重要,

很多店家從台中開過來就會走鐘,但笨豬跳韓式燒肉並不會哦!

有機會還想再去用餐呀~~

(我的海鮮煎餅,等我~~)

菜單

用餐優惠