飛翔的魚美式餐廳

flyingfish_brunch
飛翔的魚不只有早午餐,還推出鐵鍋焗烤漢堡排飯,給你不一樣的感受哦!說起早午餐,在新竹一定會想到飛翔的魚,這家在新竹已經開了七八年,名氣響噹噹, 雖然已經開業好幾年,我覺得門面看起來也不顯過時哦!飛翔的魚在大遠百附近的巷弄內,這邊停機車算方便,但汽車不好停,目前無特約停車場,有需要可停至大遠百停車場、明志書院停車場 室內空間雖然不大,但坐位間的間隙適中,不會顯的太擠,之前大家對飛翔的魚印象都是餐點不錯,但服務態度不佳,自從去年老闆直接坐鎮餐廳後,整個服務品質大改善呀!看這坐滿的人潮就知道!水、醬料、紙巾都可以自取哦!除了早午餐外,今年飛翔的魚還推出了鐵鍋焗飯、鄉村烘蛋、PIZZA,兒童餐..等,更多線上菜單 ->點我<-很多人不知道飛翔的魚早餐是全天候供應,而且除了附上柳橙汁/水果外,還有飲料一杯(任選) 早餐系列附上的柳橙汁及水果很簡單,但飲料可以任選就很不錯,我當然點了我最愛的拿鐵呀~~用馬克杯裝雖然看起來樸實,但份量可是大容量,適合我這個愛喝咖啡的人! 墨式青辣椒燻雞蛋捲 250元早餐蛋捲系列在飛翔的魚很多人會點,用了三顆蛋的蛋捲,有著歐姆蛋的滑嫩,包覆的餡料滿滿

目前無特約停車場,有需要可停至大遠百停車場、明志書院停車場

室內空間雖然不大,但坐位間的間隙適中,不會顯的太擠,

看這坐滿的人潮就知道!
水、醬料、紙巾都可以自取哦!

更多線上菜單 ->點我<-

早餐系列附上的柳橙汁及水果很簡單,
但飲料可以任選就很不錯,我當然點了我最愛的拿鐵呀~~

用馬克杯裝雖然看起來樸實,但份量可是大容量,

適合我這個愛喝咖啡的人!

墨式青辣椒燻雞蛋捲 250元
早餐蛋捲系列在飛翔的魚很多人會點,

用了三顆蛋的蛋捲,有著歐姆蛋的滑嫩,包覆的餡料滿滿的,

墨式青辣椒跟燻雞肉加上牽絲的起司,酸中帶辣的口感,對愛吃辣的我們來說很過癮!

附餐有薯條/薯泥/薯餅 三種選擇,

我覺得薯泥用的很綿密,可能有加一點鮮奶油,口感很不一樣,默默的會吃光光呀~~
麵包則是法國麵包,趁熱抹上奶油...好好吃呀!

這樣一份乍一看份量不多,吃完對女生來說剛剛好。
碳烤豬助排 半份/420元
豬助排附上的是藍莓醬,很特別吧!?

這是為了讓怕豬肋排油膩的人設計的醬汁,
飛翔的魚豬助排烤的較乾一些,會把油脂收掉一些,但因為有時候火候沒控制好,會偏乾一些,

如果覺得偏乾可以直接跟服務生反應,千萬不要害羞去換,

畢竟有人愛偏乾的口感,有人愛濕潤的口感,

勇於反應,這樣老闆才知道大家的喜愛,也更能烤出大家喜歡的乾濕度。
鐵鍋焗烤漢堡排飯 250元
這一道是2016年才推出的新菜色,我個人好喜歡呀!

起司灑在漢堡排上,焗烤每一口都吃的到起司好滿足,

漢堡排熟度適中,咬下來還有肉汁流出來,調味是我喜歡的那種,

不加醬也好吃!
飯的部分用的是茄汁醬,與焗烤搭配比較不會膩,每顆飯都吸了飽滿的醬汁,

一口漢堡排一口飯,這味道很對我的胃,讓我一口接一口呀!
怕大家吃焗烤類會比較容易膩,飛翔的魚還附上莎莎醬可以搭配,

但我們則是把莎莎醬拿來沾薯條吃,滋味也很不錯哦!
焦糖蘋果PIZZA(9吋) 190元
現在好流行甜PIZZA,好奇的我們也點來吃吃看,
焦糖香加上蘋果片,還覆上濃濃的起司,

又甜又鹹的口感,第一口會直覺反應:這是什麼鬼東西?

但他有反轉的魅力,一方面會想這是什麼鬼東西,另一方面又忍不住一片接一片,

只能說他很有中毒性,很特別,可以吃吃看哦!
新鮮草莓冰沙 150元
因為很冷,這種吃冰的勇伯行為我無法...

只淺嚐了一口,冰沙是新鮮草莓下去打的,口感很濃郁哦!
這一天吃下來覺得飛翔的魚餐點真的還不錯,新菜色-鐵鍋烤漢堡排飯深得我心,

以後來飛翔的魚除了用早午餐外,也多了新選擇呢!

用餐優惠
試吃活動