喜歡吃異國料理的朋友們看過來新竹市➤Elsa 艾莎異國美食美味大推薦多樣化的菜單選擇,每個品項都各有特色用餐環境精緻舒服有情調,像是走進貴族餐廳排餐、義大利麵、薄餅都相當好吃還可以加價升級套餐,吃得更豐富唷真的是情侶約會及家庭聚餐第一首選啦新竹真是個旅行出遊的好去處近期因耶誕及跨年,感覺到處都好熱鬧滿分當然也要找個美食餐廳來享受一下啦位於新竹市區公園路上有間不起眼的異國餐廳旁邊是購物大樓-大潤發忠孝店隱藏在內的小餐廳,真的會讓人錯過呀不過~不少來訪的朋友都說這裡超好吃的呢這點讓滿分充滿無限的期待感~出發!PS:餐廳附近還蠻好停車滴唷Elsa 艾莎餐廳外觀好美唷剛好近期迎接耶誕節(叮叮噹~)整間餐廳也都充滿溫馨的熱鬧感店家老闆好用心,還特別佈置燈飾讓來店用餐的旅人,也能有過節的FU一走進餐廳,滿分就喜歡上艾莎啦玻璃窗旁的六人坐位區好有居家感採光明亮,感覺來這聚餐很讚耶滿分選了另一個靠窗的沙發區櫃子上還有許多療癒的小佈置來這用餐美拍,就連背景都準備好了耶Elsa 艾莎異國美食菜單相當豐富有排餐、義大利麵、鍋物、燉飯PIZZA薄餅、焗烤系列和各式炸物小點餐點餐價大約落在$60 ~ $470之

喜歡吃異國料理的朋友們看過來
新竹市➤Elsa 艾莎異國美食美味大推薦
多樣化的菜單選擇,每個品項都各有特色
用餐環境精緻舒服有情調,像是走進貴族餐廳
排餐、義大利麵、薄餅都相當好吃
還可以加價升級套餐,吃得更豐富唷
真的是情侶約會及家庭聚餐第一首選啦

新竹真是個旅行出遊的好去處
近期因耶誕及跨年,感覺到處都好熱鬧
滿分當然也要找個美食餐廳來享受一下啦
位於新竹市區公園路上有間不起眼的異國餐廳
旁邊是購物大樓-大潤發忠孝店
隱藏在內的小餐廳,真的會讓人錯過呀
不過~不少來訪的朋友都說這裡超好吃的呢
這點讓滿分充滿無限的期待感~出發!
PS:餐廳附近還蠻好停車滴唷

Elsa 艾莎餐廳外觀好美唷
剛好近期迎接耶誕節(叮叮噹~)
整間餐廳也都充滿溫馨的熱鬧感
店家老闆好用心,還特別佈置燈飾
讓來店用餐的旅人,也能有過節的FU

一走進餐廳,滿分就喜歡上艾莎啦
玻璃窗旁的六人坐位區好有居家感
採光明亮,感覺來這聚餐很讚耶
滿分選了另一個靠窗的沙發區
櫃子上還有許多療癒的小佈置
來這用餐美拍,就連背景都準備好了耶

Elsa 艾莎異國美食菜單相當豐富
有排餐、義大利麵、鍋物、燉飯
PIZZA薄餅、焗烤系列和各式炸物小點
餐點餐價大約落在$60 ~ $470之間
吃素的朋友,艾莎也有提供素食餐點唷
艾莎入店低消為$100元,還真便宜
想來這裡用餐還是下午茶感覺都不錯耶
和滿分一樣有選擇障礙的朋友
就請店家服務人員來介紹推薦吧

艾莎餐廳升級套餐僅需加價$80
就可享有沙拉、濃湯、飲料和甜點耶
真的是有夠便宜的啦
因為現在的餐廳大多都要+120起跳了
感覺來艾莎這裡升級套餐真的是賺到啦

加價$80 升級套餐
附-沙拉

沙拉上桌好豐富
不是只有幾片葉子而已耶
有烤麵包、起司粉,還有蔬果和生菜
再搭配店家特調的沙拉醬,真的好好吃
從沙拉就能感覺到店家出餐不馬虎唷

套餐-濃湯

沙拉的份量不少,濃湯給料也很大方
精選艾沙的主廚房湯,味道也很棒
奶油濃湯香濃好吃,餡料也很豐富
多了麵包丁的搭配,例湯也能不簡單
還沒上主餐,滿分就快五分飽了
看來等等的主餐,真的要細細品味呀

炭烤風味香辣雞翅 $149

小點香辣雞翅上桌好香唷
店家還用辣椒絲點墜裝飾
看起來就好好吃唷

小雞腿鮮嫩多汁,外皮醬汁還不賴
滿分邊吃還邊吮指呢
沒錯~滿分就是用手抓
好吃的東西就是要用手大口品嚐
才能真正享受到那食材的美味呀

韓式炭香風味珍菇彩椒薄餅$189

這道店家老闆推薦我們必嚐唷
素食菇類的薄餅,感覺就很沒勁
如果你這麼想,就大錯特錯啦
雖然以蔬食菇類及彩椒為主
但~上桌繽紛四色,亮眼超可口

入口餅皮酥脆爽口, 像在吃脆餅
內餡香甜,濃郁的起司搭配特調醬料
不看菜單,真的猜不出他是素食PIZZA耶
多層次的味道口感交疊,愈咀嚼愈香耶
誰說沒有肉的Pizza就沒什麼味道啦
沒來艾莎吃過薄餅Pizza,可別急著誇口唷
結果~主餐還沒上場,八片薄餅就…
一個不小心被滿分和Kevin完食啦
超推薦的素食薄餅,不吃真的會後悔
滿分超級推推推唷!

日式照燒墨魚蕃茄柴魚風味麵 $330

滿分很喜歡紅醬的義大利麵
這道以海鮮為主題的墨魚麵上桌也好有戲
柴魚片灑滿麵盤,遇熱而不斷彎曲抖動
彷彿對著滿分來場即興的小表演

麵條口感Q軟,搭配紅醬又香又好吃
店家自己特調的醬汁和一般不大一樣
吃起來鹹甜鹹甜,味道蠻特別滴
而且麵條的份量也非常多呀
整隻墨魚都進了滿分的麵盤裡
讓滿分能大口享受,墨魚處理得當
切片肉質Q彈好入口,不會咬不爛唷

德國脆皮豬腳附德式酸菜芥末 $350

Kevin當天點了一客豬腳排餐
現點現作,點餐的時間稍微久了點
出餐排盤簡單,卻不失美觀
除了主餐,還有青蔬搭配
看起來是不是也讓人流口水呢

餐點上桌,滿分不急著吃主食
倒是想先品嚐週邊小點
餐盤上還有炸馬鈴薯片和酸菜
酸菜也是艾莎自己炒的唷
味道還蠻香的呢

德國豬腳外皮超級酥脆
Kevin吃一口原味,自己也酥了
皮脆肉質軟嫩,入口好香好好吃
再搭配芥末和酸菜提香味道也很棒
滿分還是第一次這麼搭配來吃豬腳
新吃法~這樣吃豬腳也變的更有特色囉

即將上菜-法國松露香料燉牛助

這道法國松露燉牛肋是老闆的新菜色
滿分今天真幸運,有機會能搶先試菜
熱騰騰的烤盤上桌,現場淋上蘑菇醬汁
濃郁的香氣撲鼻,真的像在吃法國菜

店家大成本以松露點綴烤飯
黃澄澄的燉飯濃郁好可口
沾點特製的蘑菇醬一起品嚐更香唷
不過,入口還是得小心燙呀
牛勒肉質軟嫩帶點嚼勁
咀嚼還吃得香醬汁的香氣
Kvein當日明明已經超飽了
還是堅持要把整塊牛勒給完食呀

套餐-飲料&甜點

套餐飲料是紅茶,公雞杯出場好大氣
滿分自己點了杯綜合果汁
現打果汁沁涼清爽,好喝又健康

今日的甜點是奶酪
這甜點會不會太可愛了吧
一杯是盆栽奶酪,一杯是耶誕奶酪
盆栽是常見的Oreo巧克力脆片
甜滋滋帶巧克力香,滿分好愛
另一杯有耶誕樹和棉花糖,真是應景又療癒呀
感覺來店裡用餐,處處都有小驚喜!

滿分當天在Elsa 艾莎吃的超級飽
艾莎餐廳的用餐空間精美舒適
餐點品項豐富,而且每道餐點都各有特色
今天被素食的薄餅PIZZA給驚艷啦
德國脆皮豬腳及義大利麵也是好吃有味道
坦白說,艾莎的餐點有一定的水準之上唷
就連沙拉、甜點和湯品也都用心不馬虎呢
感覺的出店家老闆的用心經營
相信吃過艾莎的朋友都會喜歡上這裡
分享新竹的美味餐廳給朋友們
下次來這裡玩,就來艾莎約會午茶吧
用餐優惠
試吃活動
在忠孝大潤發停車後面公園街上有一家 艾莎異國美食 大家不知有沒有發現?大概1年多前小米也有分享過,最近由新的經營團隊接手後再度來訪發現主餐菜色增加一些異國風味創意外,也增加套餐的選擇,給人印象有點不一樣了~ 在價格上300元左右主餐還有含一杯飲料,份量也不錯多及環境上保留著先前古典風味,是一家好拍又好吃讓小資族約會也不會有太多負擔選擇,那今天大家就跟著小米一起約會去吧,GO! 餐廳分為兩個用餐區,前半段有透光玻璃採光下有一種在歐洲庭園用餐感覺,在自然採光下拍照也特別的美,適合小資族跟家族來聚會唷 小護士瞬間變成氣質美女~~~(小護士表示:平常我沒有氣質嗎?) (溜) 再往裡面走有一種進入歐式貴族家庭木感覺XD 華麗的吊燈及壁爐裝飾下氛圍非常好,文青風環境拍膩了,不妨可以轉換一下不同風格來拍IG照 另一邊還有沙發座,坐起來蠻舒服,因為他們是整天營業,在平日比較人不多時可以休閒的坐一整個下午看書或帶NB來工作挺不錯如果要秘密約會在最裡面還有比較隠密一點空間唷XD 設置茶水、醬料區的目的是讓有需要的人可以自行取用,同時不會造成無謂的浪費、也會不時去巡桌倒茶水。 在裡面還有冰雪奇緣的兒童

如果要秘密約會在最裡面還有比較隠密一點空間唷XD

在裡面還有冰雪奇緣的兒童餐具,小朋友一定樂透了~

店家小貼心還有棒棒糖給小朋友乖乖坐在位置上用餐XD

來看看MENU吧,主食是以義大利麵飯為主,價格從250~350元之間有附一杯飲料,比較特別的是他們麵飯口味有不同國家風味,有義式、日式、泰式、法式及美式等,對應到他們店面的異國美食XD

喜歡吃不同風味義大利麵飯朋友不妨來試看看囉,另外現在也有提供加價套餐,相信大胃王朋友應該不用擔心吃不飽

先來學學別人拍IG照致敬!(謎之聲:你根本是將東西亂丟而已,哈哈哈哈.....)

好啦,正經一點.... 原本點主餐(麵、飯及排餐)會附上一杯飲料,如果再加80元會有湯品、麵包、新鮮沙拉及甜點等提供。沙拉的五顏六色蔬菜蠻新鮮又有爽脆口感

沙拉醬是他們自己調的藍莓優格,對怕太酸小米來說是偏酸一點的口感,小護士則是覺得還不錯,這就看個人口味了,期待老闆以後還有其他不同口味沙拉醬可以搭

聽老闆說湯品每個月會更新不同口味,像11月份是南瓜月,濃郁南瓜湯有著很自然南瓜甜味很好喝~老闆也突發奇想覺得加入枸杞甜跟南瓜甜應該相差不遠也有達到養生健康的感覺,說起來兩者加起來也沒有違和感呢

後來老闆特別跑來跟小米說他對料理的堅持:
套餐的濃湯種類、沙拉的醬料、甜點的口味,每個月都會隨機研發創新不一樣的口味,希望二次回流的客人都能吃到不一樣的味道,團隊不喜歡一成不變乏味的感覺呢

法式吐司烤很酥脆,塗上醬料也有入味其中,所以單吃就夠味了,當然沾湯品來吃是小米最愛的啦~

美國燉牛肋迷迭香風味麵(330元),光看擺盤份量感覺很豐富,後來問店員他們是用200g的麵,盡量讓客人吃飽XD

再來他們的牛肋條應該有花不少時間去燉煮,口感上是軟嫩中帶一點嚼勁,紅酒甜味與牛肉肉甜也有融合在一起,慢慢細嚼甜味會越多唷

麵條醬汁是義式香料蕃茄酸香,與牛肉紅酒甜味出奇的很搭,有開胃及美味雙重享受,這一道應該大人跟小朋友都會喜歡唷

泰式椰汁紅咖哩香辣海鮮蝦燉飯(320元),這個就適合很愛吃辣的朋友了,滿滿的海鮮舖在通紅燉飯上相當吸晴 (燉飯也是200g)

帶著椰香奶油口味燉飯軟Q又有吸飽醬汁非常很入味,口感上不是米心硬度,辣度上可是有接近中辣蛋勁,如果想吃辣多一點或少一點記得點餐前請店員註明^^ 海鮮部分整體來說也蠻新鮮的,跟椰香辣中帶甜搭的剛剛好

小護士最愛吃辣了,剛好符合她的口味XD

不敢吃辣的朋友推薦這一道。灸燒義式切達乳酪奶油蝦燉飯(320元),好長的名字 有滿滿的蝦子、乳酪醬及蝦卵,能同時滿足愛吃海鮮及起司的朋友~

灸燒過的蝦蝦表皮是有一點焦脆口感,與蝦卵啵啵脆一起在嘴巴爆開蠻過癮的,還有那個乳酪奶油碰出來的甜味讓燉飯味道非常棒,這個小米有喜歡到,愛吃燉飯的朋友可以試看看。

別一提奶油燉飯裡面還有加入不少洋蔥及花椰菜,讓甜味更為明顥,是一道美食及健康都有考慮到的美食~

對了,最近他們還有推出排餐系列,有無骨牛小排及德國豬腳,小米點了豬腳來試看看,現在剛推出從原價430元優惠只要400元含精選濃湯、「風味麵包」、新鮮沙拉、精緻甜點、飲料(咖啡、紅茶、綠茶、柳橙汁)四選一。

攤開的豬腳蠻大支的,比小護士的拳頭還要大XD 再加上炸馬鈴薯塊可以吃很飽~

他們的豬腳是經過10幾種蔬菜去燉煮後再半煎炸,所以本身豬腳肉相當入味,吃起來也不會很油膩,鹹香帶肉甜非常軟嫩,趁熱熱吃有脆皮口感還蠻不錯。

他們黃芥末醬因為有加客家桔醬所以是偏酸的口味,對於怕很酸的小米來說比較不能適應XD 有建議店家其實黃芥末跟酸味有點不太搭,下次再來試看看囉。

酸菜倒是有合小米的口味,微酸不會重口味且有醒胃及解油膩的作用,豬腳吃完原味後再夾一些酸菜來吃挺不錯的。

月見培根薄餅帕瑪森風味薄餅(189元),這一道適合多人點來一起分享,整片看來食材很多,每個人應該都可以吃到料XD

薄餅本身烤得很酥脆,搭著培根及乳酪鹹香鹹香當成小點心來吃還不錯。

最後套餐的甜點小米很喜歡,雖然是套餐附屬品,不過一點都不會馬虎可是自己做的手工抹茶奶酪,奶酪半甜軟滑口感非常棒,加上抹茶的甘苦中和了一些甜膩剛剛好,這個小甜點很快的沒幾口就被小米解決了

熱黃金柚子茶120元,如果有點套餐可以折30元換這個茶飲,沒有咖啡因柚子茶甘香帶甜熱呼呼喝還不錯,而且份量上兩人來分享也OK。

套餐附的是紅茶。咖啡。果汁3選1,整體表現是還可以,冰紅茶茶味比較讓小米有深刻印象,其他就看個人喜好啦

同步刊登
位於北新竹站附近的艾莎異國美食,價格平實,空間溫馨舒服因為遠離市區,所以環境也十分的清靜但更難得的是因為鄰近大潤發,所以停車非常方便所以週末假日會有不少親子顧客特地造訪用餐,不訂位可是很難進去的XD我是選擇平日的晚上造訪,如果像我一樣不是開車去可以坐到北新竹站後約走幾分鐘路即可到達晚上來氣氛也太好!落地窗將室內的溫暖一絲不減的傳達到外頭讓人忍不住趕快想告別外頭冷颼颼的風室內空間溫馨中有可愛有小小的華麗精緻感半開放的室外座也很舒服,如果是白天造訪,有陽光灑落的氛圍應該很不錯好多可愛的兒童用飯碗櫃台直接來一隻艾莎公主駐守XD店內每個角落都有些可拍的地方菜單分享:這次品嚐的是艾莎熱賣的瑪格麗特披薩/澳洲和牛義大利麵/松露什錦菇起司燉飯/貢丸壽喜燒義大利麵平均價格不超過三百,而且每樣主餐都會附上一杯紅/綠茶(消費均收10%服務費)松露什錦菇起司燉飯$250滿滿的濃郁香氣讓味道很滿足,但是又不會膩到不行澳洲和牛義大利麵$250兩百多就能吃到很厚實的澳洲和牛肉,口感很有嚼勁,光吃肉就有吃飽的感覺了吧XD調味是帶一點點的微辣,但清炒比用其他醬汁來得清爽,也比較能單獨享受和牛的滋味還沒在菜單上的貢丸壽
位於北新竹站附近的艾莎異國美食,價格平實,空間溫馨舒服

因為遠離市區,所以環境也十分的清靜

但更難得的是因為鄰近大潤發,所以停車非常方便

我是選擇平日的晚上造訪,如果像我一樣不是開車去

可以坐到北新竹站後約走幾分鐘路即可到達

櫃台直接來一隻艾莎公主駐守XD
店內每個角落都有些可拍的地方
菜單分享:

松露什錦菇起司燉飯$250

滿滿的濃郁香氣讓味道很滿足,但是又不會膩到不行
澳洲和牛義大利麵$250

還沒在菜單上的貢丸壽喜燒義大利麵$180

貢丸真的是很道地的台式口味,應該適合給小朋友吃
調味是壽喜燒風味的醬汁,吃起來更有中西合併的特別感
艾莎的瑪格莉特披薩蠻便宜的,這樣一整片只要$129

料多實在所以是很多客人必點的一道
薄薄的一片鋪滿濃濃的起司,比較多人聚餐時把它當成主餐前的小點也不錯
送上必備牽絲照
點主餐就會附紅茶或綠茶,我們選的是紅茶
也可另外單點其他飲料(折抵三十元)

像我點的是暖暖的可可歐蕾 原價$120
朋友的熱帶水果茶$120非常好喝,下次來可以點
還附了片檸檬片在杯子裡~
艾莎的價格和口味都很親民

有來新竹忠孝大潤發逛逛,可以考慮來艾莎用餐唷

但若是假日就建議訂位以免撲空囉~
同步刊登