推薦菜色:煙燻鮭魚酪梨開放三明治、澳陸BUR.、澳陸聯邦早午餐盤平均消費:360/人等待時間:有訂位店內氣氛:★★★★☆美味程度:★★★★再訪率:★★★★ 雖然新竹有幾家不錯的早午餐,但大多以美式、日式、韓式為主最近終於在竹科園區新手村金山街裡面找到這間Arvo Avo Brekkie & Coffee,販售新竹比較少見的澳式早午餐 Arvo Avo Brekkie & Coffee 位於金山六街,就在金山六街公園旁邊店面靠近介壽路星巴克&金山街馥拿鐵 來到Arvo Avo Brekkie & Coffee 門口, 大片酪梨綠牆面,搭配酪梨造型招牌,門口還有小花園造景很難想像這是在金山街的店家,超級可愛!!二樓還藏有一家滷味小酒館「酒肉會社」 餐點有漢堡、三明治、開放三明治、早午餐盤、沙拉碗、優格碗,早上9-11點還有三種早餐可選早餐與開放三明治可加$150/$180 升級套餐選擇不算多,但每種看起來都很好吃!餐點現點現做,之前有看到不少評價抱怨上餐速度超慢,不過我們這次平日中午去 上餐速度正常,沒有等特別久~*低消每人200元,用餐時間100分鐘(如有候位)*可帶寵物(不影響他人為

平均消費:360/人

等待時間:有訂位

店內氣氛:★★★★☆

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

雖然新竹有幾家不錯的早午餐,但大多以美式、日式、韓式為主

店面靠近介壽路星巴克&金山街馥拿鐵

很難想像這是在金山街的店家,超級可愛!!

二樓還藏有一家滷味小酒館「酒肉會社」

早餐與開放三明治可加$150/$180 升級套餐

選擇不算多,但每種看起來都很好吃!

*低消每人200元,用餐時間100分鐘(如有候位)

*可帶寵物(不影響他人為主)

丹尼爾威士忌甜酒醬雞翅($220)

澳陸BUR.($360)
摩天漢堡搭配帶皮地瓜條,厚切楓糖培根跟漢堡排都很厚

漢堡排非常多汁!一咬下去肉汁滴得整個盤子都是

澳陸聯邦早午餐盤($420)
早午餐盤非常豐盛!!內容物有炒蛋、炒野菇、油煎番茄、燻鮭魚花、法式可頌、哈斯酪梨、芝麻葉沙拉、哈嚕米起司

可頌很酥脆很酥脆,咬下去喀滋喀滋

小小缺點 酪梨有點太生,口感偏硬 比較像芭樂的感覺 XD

煙燻鮭魚酪梨開放三明治($360)
開放三明治上面的葉子種類很多,口感、味道都不太一樣 蠻豐富的,搭配味道比較重的燻鮭魚 剛剛好!

底下的酸麵包外酥內軟,酸種香氣十足,好吃!

個人覺得唯一美中不足的就是水煮蛋,跟整體比較不搭,若是炒蛋、水波蛋或太陽蛋可能會更好

最後是環境照~
店內小小的 桌數不多,建議去之前先訂位(inline 訂位

大片窗戶採光非常好,天氣好的時候坐在窗邊非常愜意

整體來說很開心新竹終於有澳式早午餐了!!餐點口味還不錯 不過價位偏高

店面位於金山街,離園區非常近,平日中午出來偷個閒 也是個轉換心情不錯的選擇~

同步刊登