位於竹北博愛街上的這間烙印早餐店,我想大多數竹北人都有來吃過這間付有濃厚鄉村風味的早餐店吧?!如果沒看招牌經過這的話,可能會誤認為這是一間賣歐洲鄉村風格的家飾店,讓人不經懷疑,老闆以前是否有經營過鄉村風格的家飾店啊??話說回來,這裡的老闆可是相當有個性,如果你沒有耐心,千萬別來這用餐,因為這裡所有的餐點都是現點現做,而且按照點餐順序來出餐,如果你是相當趕時間的客人,建議可先來電訂購或者乾脆換間早餐店買,不然你可能會在一旁急得跟熱鍋上的螞蟻~另外,來這用餐最重要的是,誤攜帶外食,如果你不小心帶了食物進去,老闆很有可能會把你趕出去喔!!▲無意間發現,原來門口這粗鐵絲,上面有''烙印''這兩個字啊!!▲不管是門口WELCOM的牌子或是門口的小擺飾,都讓人彷彿經過賣歐洲鄉村風格的家飾用品店喔!!▲店內放眼望去,琳瑯滿目都是些歐洲鄉村風格的擺飾,連桌椅也選用木頭的。 在這用餐,會讓人有種放鬆和慵懶的fu~▲大多數這樣公主風格的小檯燈,都是擺在床旁邊的櫃子,不過店家將它擺在餐桌上,也讓人感覺好有情調喔!! ▲琳瑯滿目的家飾品,從天花板到牆面,幾乎能擺放的位置,都擺滿了說▲廁所的洗手台好有創意喔!

在這用餐,會讓人有種放鬆和慵懶的fu~

▲廁所的洗手台好有創意喔!!用水壺和小石子及貝殼,就能讓洗手台有著與眾不同的面貌

禁止攜帶外食、無提供WiFi、無提供充電使用

▲一旁的櫃子,擺放許多書籍,可讓你在等候的同時,打發一下時間(但現在人應該都是低頭划手機吧!!)

▲這裡的飲品、咖啡以及苜蓿芽捲,都相當受客人歡迎~

▲義士海鮮濃湯 $35

坦白說,味道很速成,像是康寶海鮮濃湯那類的粉狀即溶湯包....

▲培根雙全蛋 $40

忘了跟老闆說,荷包蛋不要熟,所以上來時,已經不是檸檬想要的那種半熟蛋

另外,跟以前比起來,現在旁邊還多了些生菜,但培根部分似乎好像有換過,吃起來沒有以前的香~

▲培根歐姆蛋 $40

話說,這真的不是歐姆蛋啊!! 歐姆蛋應該是裡面還帶有點生蛋液,吃起來相當滑口的感覺,但這卻是將雞蛋打勻後在鍋裡煎熟

看來要吃到好吃的歐姆蛋,還是去飛翔的魚、鮭魚咖啡或新橋b3才是

▲全麥養身菇菇蛋餅加起士 $45

蛋餅皮煎的不夠香酥,檸檬喜歡吃外皮酥酥的蛋餅。

裡面的菇菇切得實在太小塊了,吃不太到菇菇的口感,一開始讓檸檬誤以為這只是起士蛋餅

雖然生意一樣很好,但服務&餐點品質和似乎有下滑的趨勢,沒有以前這麼優,希望店家多加加油,把以前的水準維持住才行~

以上內容純屬個人食後心得,僅供參考
同步刊登