前陣子經過護城河旁發現原先新橋餐飲開的《22Kitchen炭烤廚房》已經換成「新橋韓式烤肉」店最近韓國燒烤風襲捲全台就連以燒肉起家的新橋也跟上這波腳步 門面和原先的《22Kitchen炭烤廚房》沒什麼不同只有門口的大看版換成韓式烤肉的圖就連內部的格局與桌椅也與之前差不多最明顯不同是多了烤爐與上方的排煙設備單點的烤肉頁面 不同部位的牛與豬韓國湯飯拌飯/鍋/湯其他韓式特色料理飲料/冰品一開始以為店家的菜色全是單點沒想到後來店員又拿出套餐的菜單比較了一下套餐好像划算不少而且配的菜色感覺不差又豐富後來直接點了"雙人豬套餐"問了店家飲料部份不能加價換購才坐定位店員就以迅雷不及掩耳的速度加了炭火還擺好滿桌的小菜與醬料韓式小菜有五種吃完都可以再續第一道秘醬烤豬五花這兒的服務生會幫忙在桌邊烤肉完全不用自己顧爐火很方便韓式的水蒸蛋就是這麼坑坑巴巴和日式茶碗蒸的滑嫩完全不同孔洞中充滿空氣感吃起來很蓬鬆海鮮豆腐鍋紅通通的帶點辣度這天的海鮮煎餅火候控制不錯是我喜歡的金黃香酥脆口感料多厚實脆皮大塊滿意第一批放上烤盤的豬肉三兩下就好了看似平凡的燒肉竟然出奇好吃真不愧是新橋燒肉的關係品牌烤肉附的生菜盤有糯米椒與大蒜

前陣子經過護城河旁

一開始以為店家的菜色全是單點

沒想到後來店員又拿出套餐的菜單

比較了一下套餐好像划算不少

而且配的菜色感覺不差又豐富

後來直接點了"雙人豬套餐"

問了店家飲料部份不能加價換購

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊登
難得周末沒特別安排行程,章魚哥突然說要吃韓式燒肉,就這樣前一晚睡前上網找好燒肉店,隔天起床就立刻來享用~今天享用的新橋韓式燒肉也是新橋系列的,新橋系列的相關餐廳我都還沒品嘗過,一直耳聞這家的燒肉很有名氣,可惜還沒有機會去,今天就先吃一下韓式燒肉先解解饞。新橋韓式燒肉位在新竹護城河旁,停車算是很方便。一進入店內,店員便會詢問是否有訂位,並幫我們安排座位。菜單是一整本的,來這邊主要是吃燒肉兩個人來用餐,可以選擇雙人餐,這次我們選擇$980這個餐點在看菜單的同時,就已經送上炭火跟小菜。新橋給的小菜還真不遜色,吃完還可以再續,不過我們好像只有續泡菜套餐附兩瓶飲料,我們選了可樂跟雪碧也可以請店家提供白開水,畢竟韓式口味都會比較重秘醬烤豬五花店員會先簡單告知這是什麼菜色,然後就開始烤了,完全來不及拍照,哈這款的肉質很嫩,而且秘製的醬其實蠻濃郁的,包生菜吃是不錯的選擇原味豬三層與雪花豬豬三層脆脆的很有嚼勁,還蠻讓我意外的喜歡醬味豬排口感一樣的甜甜的,只是肉偏扎實,包生菜及泡菜,好吃海鮮煎餅海鮮煎餅搭配的醬汁說到韓式料理,怎麼可不以來點個海鮮煎餅~新橋的海鮮煎餅口感偏扎實,外皮酥脆,餡料很豐富,搭上爽

菜單是一整本的,來這邊主要是吃燒肉
兩個人來用餐,可以選擇雙人餐,這次我們選擇$980這個餐點
在看菜單的同時,就已經送上炭火跟小菜。

套餐附兩瓶飲料,我們選了可樂跟雪碧

也可以請店家提供白開水,畢竟韓式口味都會比較重
秘醬烤豬五花

原味豬三層與雪花豬
豬三層脆脆的很有嚼勁,還蠻讓我意外的喜歡
醬味豬排
口感一樣的甜甜的,只是肉偏扎實,包生菜及泡菜,好吃
海鮮煎餅
海鮮煎餅搭配的醬汁
說到韓式料理,怎麼可不以來點個海鮮煎餅~

新橋的海鮮煎餅口感偏扎實,外皮酥脆,餡料很豐富,搭上爽口的沾醬,吃個兩片就覺得好飽
海鮮豆腐鍋

帶點微微的辣度,湯頭很滑順,海鮮份量也很多,整個就是很飽
飛魚卵蒸蛋

很意想不到的口感,不同於一般蒸蛋滑嫩的口感,魚卵的味道蠻顯眼的,第一次吃到這樣的蒸蛋,卻還算順口

這次享用新橋韓式燒肉,兩人套餐兩個人吃整個很飽,份量很足。口感上來說也覺得蠻對味的,尤其燒肉還有專人服務,火侯控制上也比較專業,聚餐可以參考,推薦給大家~
同步刊登