新竹東門市場美食推薦,以99元生魚片丼飯打響名號的 山口刺身丼飯專賣店,是新竹超人氣日式料理 名古屋料亭中正店,的兄弟店!今年特別新創平價丼飯品牌,大量進貨現流海鮮壓低成本回饋給饕客,山口招牌海鮮丼99元使用鮭鮪旗魚等多款魚肉搭配滿滿蝦卵,加上清爽涼拌菜與醋飯,份量實在!若在店內用餐還可享受海魚味噌湯與可樂汽水無限暢飲!超高CP值讓店面開幕短短幾個月就受到新竹鄉親口碑相傳且上電視新聞報導!成為在地鄉親與外地遊客來新竹自由行必吃美食!新竹市區美食,新竹生魚片丼飯推薦,新竹平價丼飯推薦,新竹平價日式料理推薦,新竹東門市場宵夜,新竹東門市場日式料理,新竹東門市場深夜食堂,新竹東門市場,建立於1900年一直到1945年,它都是全台灣最大的市場,佔地3000坪,4層樓就有571個攤位,還建造了全新竹第一座手扶梯,這兩年經過新竹市長將老舊市場整新後,邀請青年進駐約40間小店,裡頭集結各種台、日、義、港、泰式等平價料理小吃,成為許多網友推薦的晚餐宵夜好去處,想吃平價異國料理來這走一趟就對了!初次來東門市場覓食,走逛一圈,發現好多特色的店家,其中走到巷弄尾端新開幕的 山口刺身丼飯專賣店,原來是新竹超人

裡頭集結各種台、日、義、港、泰式等平價料理小吃,

初次來東門市場覓食,走逛一圈,發現好多特色的店家,

其中走到巷弄尾端新開幕的 山口刺身丼飯專賣店,

原來是新竹超人氣日式料理 名古屋料亭中正店,兄弟店!

掛滿燈籠的牆面在夜晚的市場看起來特別有氣勢!

廚房可以看到幾位師傅非常忙碌處理魚鮮!

山口刺身丼飯專賣店菜單
主打平價生魚片丼飯,很多人都是為了99元招牌丼飯來的!

從99-399元可選擇,加上生魚片與烤物系列,

份量實在加上使用「當日現流海鮮」,以大量進貨成本壓低售價!

半自助區/海魚味噌湯+可樂汽水無限暢飲
點餐櫃台旁附設半自助區,餐具自取外,

這邊還有免費的海魚味噌湯+可樂汽水無限暢飲!

店內味噌湯都是使用當日使用的海魚生魚片切邊處理過的魚肉,

喝起來好濃郁,好多鮮嫩魚肉!

旁邊有海帶芽自行添加,切記不要加太多,不然味道會過鹹!

山口招牌海鮮丼/99元超佛心
招牌海鮮丼只要99元佛心價,包含多種生魚片加上日式涼拌小菜!

鋪滿蝦卵超澎湃,之前看網友說丼飯碗很小,發現裡面飯量給得很大氣!

搭配味噌湯喝到飽,特別適合學生族與小資族,省荷包又能享受新鮮生魚!

綜合刺身/230元
如果喜歡生魚片或多人共享,推薦綜合刺身,足足12片!

我們當天有鮭鮪旗加花枝,鮭魚肉油脂豐富吃起來相當肥嫩脆彈,

尤其鮪魚吃起來好嫩跟平常30元壽司店口感截然不同!

山口海膽鮭卵丼/399元
這道真的很狂!!!看看上層放滿近五貫海膽,

第二層則是生食級干貝圍繞生魚片,

週邊放上逼逼波波的鮭魚卵,這碗真的超犯規,

一般日式丼飯店起碼要價450以上,在這能吃到真的很超值!

不管哪個角度都是生魚片山!

淋上哇沙米醬油搭配脆口涼拌菜,這裡的丼飯讓我們猛扒飯!

天丼(炸蝦丼)/188元
如果不敢吃生魚的饕客,店內幾款熟食丼飯也是人氣居高不下!

像是炸蝦天丼,三大隻鮮蝦配上炸時蔬,整個酥脆口感超迷人!

美麗的海鮮丼飯,真的太好看了!

開動前拍了好多照片想要誘惑大家!

帶骨牛小排/260元
新竹東門市場越晚越熱鬧,不少上班族下班後都會揪著好友來著聚餐喝小酌!

店家特別準備幾款烤物,像是帶骨牛小排,特別使用美國choice higher等級,

骨邊肉的牛味好濃郁,忍不住直接拿起來啃咬超過癮!

鹹豬肉/200元
這裡的鹹豬肉吃起來不像客家口味太鹹,

反而可以吃到QQ的豬皮口感,鹹香下酒,越吃越涮嘴!

鹽烤鯖魚/180元
常去日式居酒屋的朋友,一定要點烤鯖魚!

非常鮮嫩多汁,完全不會乾巴巴!

烤海魚類(鮭魚頭)/250元
店內還有每日限定烤海魚,當日吃到烤鮭魚頭,250元超大一份!

鮭魚香氣比鯖魚更鮮甜,一吃就上癮!

餐廳等級料理在路邊攤氛圍品嚐,

雖然少了服務但比店面價格更加超值,

讓大家感受高CP值魅力!!!

常去日式居酒屋的朋友,一定要點烤鯖魚!
非常鮮嫩多汁,完全不會乾巴巴!
新竹東門市場白天是菜市場,晚上則是年輕人聚會據點。 文創與美食融入老市場的靈魂裡熱鬧非凡!舉凡日式料理、咖哩、泰式料理、傳統小吃臭豆腐、米粉湯等應有盡有。其中山口刺身ま丼飯專賣店以平價又新鮮的招牌生魚片丼飯/$99高CP值最令人驚艷!加上食材新鮮、價格親民更是讓人不排隊都難! 晚上用餐時間真的是人潮眾多啊,現場排隊的人很多我們也是星期天收帳之後去的,路過看到人潮跟價格怎麼樣都要排隊吃到才甘願 傳統市場內擺放桌椅~但市場內蠻乾淨的喔! 等待的同時可以在門口的日式燈籠前拍照還挺有網美牆的感覺,不過我的模特兒走的是諧星路線,拍不出網美的FU~哈哈 位置流動率還挺高的,大約等15分鐘左右就有位置!點好餐之後,店內可免費自取飲料、湯品 免費提供湯、飲料我們這天喝到的是味增湯,無敵有誠意的味增湯,裡面有滿滿的海帶跟魚肉,魚肉還是肉塊的那種喔!Ian等餐的同時已經喝掉兩大碗了@@和風涼拌魚肝魚肝鮮嫩,搭配了較有口感的蝦卵、小黃瓜跟和風醬,吃起來清爽不膩算是很開胃的一的道精緻料理~ 山口招牌海鮮丼 $99我們就是衝著這碗的氣勢而來的!竟然只要$99元!這還有沒有天理啊!!低調的說,這個新鮮度、提供生魚

晚上用餐時間真的是人潮眾多啊,現場排隊的人很多

傳統市場內擺放桌椅~但市場內蠻乾淨的喔!

等待的同時可以在門口的日式燈籠前拍照

位置流動率還挺高的,大約等15分鐘左右就有位置!

點好餐之後,店內可免費自取飲料、湯品

免費提供湯、飲料

Ian等餐的同時已經喝掉兩大碗了@@

和風涼拌魚肝

算是很開胃的一的道精緻料理~

山口招牌海鮮丼 $99
我們就是衝著這碗的氣勢而來的!竟然只要$99元!這還有沒有天理啊!!低調的說,這個新鮮度、提供生魚片的量,在桃園賣$200我們都很合理阿~

招牌海鮮丼裡面有鮭魚、鮪魚、旗魚、蝦卵、蝦卵...最少五種以上生魚片,再加上蟹肉棒、牛蒡絲、泡菜,CP值相當相當高啊!重點是,這碗是Ian要吃的~~沒錯,你沒看過!真的是我家小孩點的...

Ian一直很挑嘴,不新鮮的他絕對不吃,這碗我只分到兩口左右吧,幾乎都是他自己吃光的,包含底下的醋飯通通掃光!!

蒲燒鰻魚丼 $288
這鰻魚有厲害,非常大一塊!沒記錯的話我去日本吃的鰻魚也比這個還要貴蠻多的,同等級日本鰻魚如果在其他地方吃,真心就是貴阿~~~(400~500跑不掉)

正宗日式蒲燒醬汁帶出濃濃的燒烤香氣,在撒上白芝麻,這道鰻魚丼會讓人想細細品嘗、捨不得的慢食~

山口龍蝦刺身船 $999
光這隻超大波士頓龍蝦就超過這價值了,竟然還有超多種生魚片,連海膽、野生星鰻、天使紅蝦都有~~

這船$999合理嗎!?!?!?恩~~很合理,拜託不要漲價,我想要一吃再吃XD

Ian很浮誇真的很浮誇,不只是拍照浮誇連吃東西都很浮誇!

老娘好不容易把兩隻大螯剝好,起身去倒個飲料回來就整個不見了....

兩隻敖裏頭的肉都超級飽滿的,然後通通下他肚子了...(掯)

我真的氣到沒力耶!你知道你老娘剝得很辛苦嗎....(泣)

還好龍蝦肉很多很扎實,上面還鋪滿了我最愛的蝦卵~

又扎實又Q彈的龍蝦肉~入口只有感動!

這船的CP值真的超高!

寫到這裡,突然很想帶我媽母親節去這裡吃,但是...不能預約,只能現場排隊>”<

8貫綜合握壽司 $380
這個CP值也是超高的,因為太令人驚艷了所以每一貫都硬要拍照給大家看!新鮮好吃之餘每一貫竟然不到$50元!!!!太扯~~

烤現流魚 $250
我們這天的現流是鸚哥~~肉質超嫩超新鮮,都是每天漁船撈上就直接送達的,加上山口的客流量如此大,難怪所有的海鮮都能如此新鮮,因為他們根本每天都賣不夠吧~~

今天吃的真的超級滿足,能吃到如此美味都是歸咎於食材的新鮮程度

山口刺身ま丼飯專賣店雖隱身在東門市場,價格相當平價,客流量超大

因此更能保證吃到的都是當日新鮮食材,至少我當天是完全沒吃到任何冷凍海鮮

(放心,翻桌率也很高不用等太久)

這種新鮮又好吃的程度再加上價格如此,也難怪大家都心甘情願的排隊啦~~