這家在東門街上的在樹上早午餐應該有不少人吃過了,這天是跟小護士為了拍DW手錶想找一天很早開又不錯拍的店,在IG上滑了一下就選定他們了,意外發現這家份量多不貴也不錯吃耶,也感謝店家很耐心的讓小米拍不停(沒有開扁我XD 開玩笑的啦)      在樹上早午餐在東門街上靠近東門圓環,不明顯的招牌可能很容易錯過唷~開車朋友要停府後街或武昌街停車場再走過來囉。        店內用餐空間不大,很容易就坐滿,而且感覺是一家在地人很喜歡的店,我們一早前來很快就坐滿啦    這裡沒有收服務費,所以水.餐具.面紙.調味料都是自取唷!     他們的餐點有套餐.三明治.起司蛋捲等套餐(附飲料),我們選了全天候套餐,份量及口味都讓我們挺滿意的,推薦給第一次來嚐鮮的朋友唷。PS.用餐有90分鐘限制,點餐請到櫃檯結帳。   右邊C餐在樹上吃飽(200元)及左邊D餐在樹上Hen好吃(200元),含飲料是配紅茶.綠茶.冰可爾必思.美式濃咖啡.美式淡咖啡.在機上招牌咖啡(6選1),如果要升級換鮮奶.冰沙等可享折價30元,其他系列則可享半價優惠。    在樹上吃飽有香炸雞翅.德國香腸.沙拉.軟法麵包.炒蛋.薯條.飲品,很

這裡沒有收服務費,所以水.餐具.面紙.調味料都是自取唷!

PS.用餐有90分鐘限制,點餐請到櫃檯結帳。

在樹上吃飽有香炸雞翅.德國香腸.沙拉.軟法麵包.炒蛋.薯條.飲品,很豐盛的早餐XD 帶點甜味的沙拉配蔬果一起吃有醒胃又營養,炸雞翅個人蠻愛的,有入味又啾西的口感,薯條也不錯吃~還有德國香腸是有彈牙口感並不會軟趴趴唷

滑嫩又帶點濕潤口感炒蛋也很好吃,搭上塗奶油軟法是簡單又美味組合

在樹上Hen好吃有酥炸雞肉.手作黃金泡菜.美生菜.軟法麵包.炒蛋.飲品

炸雞肉意外的讓我們有驚喜,看似很平常的炸雞肉卻有軟嫩的雞肉甜味,酥脆的外皮還加上芝麻香讓口味變得不單調,大家可以學小米將帶點小辣而甜味黃金泡菜與生菜夾著吃,帶點濕潤又脆口讓人有解膩的作用

小米嚐試將泡菜跟炒蛋與軟法夾著吃,口味上......好像有點不搭 還是奶油+炒蛋+軟法才是最佳拍擋的組合

附餐飲料小米選的是在樹上招牌咖啡,也是意外的讓小米有驚艷,順滑咖啡不帶酸而是有著咖啡特有甘苦香醇,沒想到附餐的飲料也很用心呢 愛喝咖啡又不想多花錢的朋友可以直接點附餐的這格招牌~

小護士用折價30元換黑糖鮮奶(單點110元),甜而不膩有濃濃黑糖香鮮奶小護士喝第一口就喊好喝,小米也偷喝一口的確又濃郁又順滑,相信女士們都會很喜愛唷

同步刊登
\\在樹上\\ 這是一間小小的、可愛的小店,位在東門圓環的東門街上,非常好找喔!!!這是一間小小的店,在假日的時候擠滿了人潮一個人逛街路過的時候看到店名和招牌都很可愛於是就進去了!店員首先送上一本Menu,是本貓頭鷹封面的自製菜單,看了心情就很好這家店有賣早午餐,像是三明治、蛋捲、鬆餅,以及茶類咖啡,很適合來吃早午餐、下午茶、稍作休息今天點的是一個鮮蔬烘蛋起司三明治以及伯爵鮮奶茶\\鮮蔬烘蛋起司三明治\\這份是素食的餐,所以吃蛋奶素的朋友們也可以來喔^^麵包中夾了新鮮的蔬菜,還有烘蛋,而其中夾有玉米和起司再來則是番茄,是道爽口的輕食而且一次就有兩大塊!!!這當作我的晚餐真的很飽呢!!!另外還附有薯條和番茄醬,薯條也很好吃呢!↑噢噢噢起司要流出來了啦然後點餐會附紅茶或綠茶,如果想要換成後面的飲料則可以折抵30元\\伯爵鮮奶茶\\伯爵茶的味道非常濃厚,喜歡伯爵味道的人可以選擇不要加糖,享受伯爵紅茶帶來的香氣然後搭配上鮮奶,不用擔心奶精的負擔,可以好好享受的一道飲品外面也是有座位的,不怕熱可以選擇坐外面也別有一番風味整體來說是一間不錯的小店,但是假日可能就擁擠了些,適合平日想要一個人待在店內

這是一間小小的店,在假日的時候擠滿了人潮

一個人逛街路過的時候看到店名和招牌都很可愛

於是就進去了!

今天點的是一個鮮蔬烘蛋起司三明治以及伯爵鮮奶茶

\\鮮蔬烘蛋起司三明治\\

這份是素食的餐,所以吃蛋奶素的朋友們也可以來喔^^

麵包中夾了新鮮的蔬菜,還有烘蛋,而其中夾有玉米和起司

再來則是番茄,是道爽口的輕食

而且一次就有兩大塊!!!這當作我的晚餐真的很飽呢!!!

另外還附有薯條和番茄醬,薯條也很好吃呢!

↑噢噢噢起司要流出來了啦

\\伯爵鮮奶茶\\

然後搭配上鮮奶,不用擔心奶精的負擔,可以好好享受的一道飲品

外面也是有座位的,不怕熱可以選擇坐外面也別有一番風味

整體來說是一間不錯的小店,但是假日可能就擁擠了些,適合平日想要一個人待在店內看看書、

或是2-3人一起出來歇歇的店,假日有限用餐時間兩小時,平日則沒有

\\在樹上(in the tree)\\

地址:新竹市東區東門街89號
營業時間 9:00am-10:30pm
不收服務費,最低消費每人70元
提供無線網路
假日節日用餐時間為上餐後兩小時
同步刊登
在樹上 IN THE TREE 推薦菜色:棉花糖厚片等待時間:店內氣氛:★★★美味程度:★★★再訪率:★★★這家店位於圓環警察局旁邊,這個位置從以前開始重新開過很多家店直到幾年前開了“在樹上”,才穩定經營到現在開不久後就迅速竄起,很常看到朋友打卡 店很小一家,是可愛鄉村風格店內座位不多,很容易客滿店外還有幾桌座位可以坐~ 菜單封面是自己做的,很可愛 跟店裡風格很搭餐點價錢都在200內,蠻平價的而且不收服務費唷 早午餐是全天候供應,都有附沙拉跟飲料早午餐附的綠茶很一般~可愛的怪獸杯墊 香甜法式($175) 一大盤很豐盛~左上角就是附餐的沙拉,菜蠻好吃的蛋可以選炒蛋或太陽蛋,炒蛋沒有很滑 但也不錯吃啦吸滿蛋汁的法式吐司淋上蜂蜜很好吃蛋捲($165)麵包可以選佛卡夏/法國麵包/軟法,佛卡夏有點乾 不喜歡蛋捲很ㄧ般,不難吃但也不會驚艷棉花糖厚片($80) 這個棉花糖厚片是在樹上的人氣餐點 必點!!!一開始想說棉花糖厚片有什麼好紅的,在家自己就可以做了不是嗎沒想到我實在想的太淺了除了棉花糖外還有糖粒,最最最特別的是居然有起司!!!!!厚片烤的非常酥脆,跟密糖吐司酥脆度有得比!棉花糖外脆內
在樹上 IN THE TREE

直到幾年前開了“在樹上”,才穩定經營到現在

開不久後就迅速竄起,很常看到朋友打卡
店很小一家,是可愛鄉村風格

店內座位不多,很容易客滿

店外還有幾桌座位可以坐~

菜單封面是自己做的,很可愛 跟店裡風格很搭

餐點價錢都在200內,蠻平價的

而且不收服務費唷

早午餐是全天候供應,都有附沙拉跟飲料

早午餐附的綠茶
很一般~
可愛的怪獸杯墊

香甜法式($175)

一大盤很豐盛~

左上角就是附餐的沙拉,菜蠻好吃的

蛋可以選炒蛋或太陽蛋,炒蛋沒有很滑 但也不錯吃啦

吸滿蛋汁的法式吐司淋上蜂蜜很好吃

蛋捲($165)
麵包可以選佛卡夏/法國麵包/軟法,佛卡夏有點乾 不喜歡

蛋捲很ㄧ般,不難吃但也不會驚艷

棉花糖厚片($80)

這個棉花糖厚片是在樹上的人氣餐點 必點!!!

一開始想說棉花糖厚片有什麼好紅的,在家自己就可以做了不是嗎

沒想到我實在想的太淺了

除了棉花糖外還有糖粒,最最最特別的是居然有起司!!!!!

厚片烤的非常酥脆,跟密糖吐司酥脆度有得比!

棉花糖外脆內入口即化,在切的時候還會牽絲> <

配上起司 鹹鹹甜甜的很特別

主要還是甜的部分比較多,不嗜甜的朋友覺得太甜了

但我覺得很好吃

但我願意為了棉花糖厚片再去一次

位於東門城圓環附近的在樹上,有著輕食和下午茶等餐點,之前經過附近就注意過了,不過每次早上來都是客滿狀態,外頭還排滿了人,整個就不敢進去,感覺要等很久呀。某個平日的上午,路過偷看一下,非常幸運,有位置耶,而且裡面也只有一桌客人,就進去報到囉。推門前看到這小小的熊貓,哈哈覺得超可愛的。櫃台上和牆面上都有貓頭鷹裝飾和壁畫,營造出讓人覺得在樹上的感覺。 店內空間非常小,大約可以坐15人左右,不過桌與桌之間的距離超近,旁邊的人聊什麼可以聽得一清二楚呀。櫃台下方有自助區,想要分食的小盤、白開水、衛生紙或雜誌都要自己來喔。每本菜單封面都不同,都是用不織布手工製成的喔。 在樹上的餐點有早午餐、三明治和鬆餅等等,早午餐是全天候供應的,下午茶鬆餅的部分則是11點後才有喔。放餐具的容器也有特別設計,整家店更具一致感。綜合美式早餐。除了香煎培根火腿外,麵包有佛卡夏、法國麵包和軟法三種可選擇;蛋則可以選太陽蛋或炒蛋,再附上生菜沙拉及飲品,看起來相當澎拜喔。佛卡夏口感外緣麵包皮酥脆,內裡鬆軟,單吃很美味。想換個口感,另外也有附上奶油,抹在麵包上一起入口也挺香的。炒蛋鬆軟鹹香,滑嫩的口感,沒有過多的調味,相當好吃。
推門前看到這小小的熊貓,哈哈覺得超可愛的。
每本菜單封面都不同,都是用不織布手工製成的喔。
放餐具的容器也有特別設計,整家店更具一致感。
炒蛋鬆軟鹹香,滑嫩的口感,沒有過多的調味,相當好吃。一早就吃到美味的炒蛋,感覺更有活力了呀!
豐盛的早午餐當然少不了來一盅生菜沙拉囉,沙拉搭配千島醬,吃起來頗清爽。
飲料部分,有紅茶、綠茶和美式咖啡可以選擇,選了冰紅茶,不會太甜,還不錯。
整體來說,餐點還不錯,價位也算平價,不過假日人真的非常多,排上一小時也不意外。而且店員不多,上餐的速度不快,要現場後位的人可能要有心理準備,建議平日早點來會比較好,才能悠閒的享受早午餐呀。

【飲食記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】

2015-09-21
5 分鐘 (內用)
$160 (早餐)
推薦菜
  • 綜合美式早午餐
說吧!!!各位女孩們~~~早上是不是就是要來份美美的早午餐阿~~~沒錯~~~三餐就是要正常吃吃阿~~~這加在樹上可是新竹人氣的早餐外加咖啡廳呢~~因為有供應早餐~所以9:00左右就開始營業摟這天小柚點了火腿乳酪起司三明治~~~烤過的吐司非常有嚼感~~吐司有加上一些蛋汁~~就是法式吐司的口感壓!!!裡面的起司和乳酪夾在一起吃起來一點都不會膩~~微微甜甜鹹鹹~~挺好吃的~~配餐是薯條~~恩恩~~就薯條嘛棉花糖厚片~~印象中NT:80??吐司非常的厚實~~厚度直逼"台南棺材板"= =一刀切下~~天阿~~綿滋滋的棉花糖加上起司奶油超級好吃~~甜甜的棉花糖加上中間一點點起司的鹹口味還有奶油~~烤過的厚片麵粉香~~嚼呀嚼~~非常有味道有甜度~~但是十足是~~少女味~~~!!完全攻佔我的心阿!!!大推~~!!這家小店早早就開門~~但是~~這天小柚我8:50AM左右到~~ㄜ~~門口已經有人再排隊了~~= =真是超人氣阿~~有來新竹市區~~不坊試試看

說吧!!!各位女孩們~~~

早上是不是就是要來份美美的早午餐阿~~~

沒錯~~~三餐就是要正常吃吃阿~~~

這加在樹上可是新竹人氣的早餐外加咖啡廳呢~~

因為有供應早餐~所以9:00左右就開始營業摟

吐司有加上一些蛋汁~~就是法式吐司的口感壓!!!

裡面的起司和乳酪夾在一起

吃起來一點都不會膩~~微微甜甜鹹鹹~~挺好吃的~~

配餐是薯條~~恩恩~~就薯條嘛
棉花糖厚片~~印象中NT:80??
吐司非常的厚實~~厚度直逼"台南棺材板"= =

一刀切下~~天阿~~綿滋滋的棉花糖加上起司奶油

超級好吃~~甜甜的棉花糖加上中間一點點起司的鹹口味

還有奶油~~

烤過的厚片麵粉香~~嚼呀嚼~~非常有味道

有甜度~~但是十足是~~少女味~~~!!

完全攻佔我的心阿!!!

大推~~!!

這家小店早早就開門~~

真是超人氣阿~~

有來新竹市區~~不坊試試看

沒錯~ 這個週末又來「在樹上」報到了~因為上次來吃早午餐,意外發現它的招牌可是下午茶呢!所以特地在這個週末再來品嚐它的下午茶餐點!~「果然招牌是下午茶!!」到達時,店內已經坐滿不說,還得候位好幾組~ 而且在樹上的座位不多,也不限制用餐時間,只能耐心等待了...等待的時間來隨處看看~ 連店外的小黑板、告示DM 都有貓頭鷹的塗鴉呢~早在來之前就想好今天要點甚麼了,ㄎㄎ~~咱們趕緊來看看菜單吧!「在樹上」的菜單封面是可愛的手作布製,而且每一本的封面造型都不一樣喔~立馬來翻到下午茶菜單吧~ 首先看到的是「鬆餅」、「厚片」,口味選擇不少,都是甜口味居多~如果你想吃點鹹食,「在樹上」也有提供三明治和炸物 供選擇。飲料的部分選擇很豐富,有咖啡、花果茶、以及豐富的調味茶飲,價格都不貴~算一算廚房加外場共三位女生,且餐點都是現點現作,建議不趕時間時再來品嚐,並且請大家要耐心等候呦 (這頓下午茶的等待時間約有30min左右)~ 等待的時間,就到書報雜誌區拿報紙來閱讀吧~ 難得如此悠閒地看看報紙、聊聊天也很不錯呦~噹噹~ 第一份餐點終於上桌了~「太妃蜜糖核果鬆餅」,這鬆餅一上桌氣勢十足,因為它的份量和擺盤都

沒錯~ 這個週末又來「在樹上」報到了~

因為上次來吃早午餐,意外發現它的招牌可是下午茶呢!

所以特地在這個週末再來品嚐它的下午茶餐點!~

如果你想吃點鹹食,「在樹上」也有提供三明治和炸物 供選擇。
算一算廚房加外場共三位女生,且餐點都是現點現作,建議不趕時間時再來品嚐,並且請大家要耐心等候呦 (這頓下午茶的等待時間約有30min左右)~ 等待的時間,就到書報雜誌區拿報紙來閱讀吧~ 難得如此悠閒地看看報紙、聊聊天也很不錯呦~噹噹~ 第一份餐點終於上桌了~「太妃蜜糖核果鬆餅」,這鬆餅一上桌氣勢十足,因為它的份量和擺盤都讓人很驚喜!四大片鬆餅之外,還有香草冰淇淋、蜜糖核桃、鮮奶油和太妃糖漿供搭配鬆餅使用~
這鬆餅的厚度非常有份量,我個人還沒吃過這麼厚的鬆餅呢!這鬆餅的外皮烤得酥脆,內層則是鬆軟綿密,趁著鬆餅剛烤好上桌~ 好吃!可以搭配著旁邊的配料一起吃~ 非常適合喜愛甜食的朋友們!
吃到底層發現擺盤的配角還有淋上太妃糖的「玉米片」,吃起來喀滋喀滋的,這鬆餅的配料還真是豐富呢!~
接著,我的「熱拿鐵」上桌,奶泡綿密,奶味偏重的口味,份量還不小,無糖的拿鐵與甜味鬆餅十分搭配~

飲料隨杯都有附贈一片經典的「比利時焦糖脆餅」
接著上桌的是「在樹上」的招牌,幾乎是每桌必點的「棉花糖厚片」~

瞧這棉花糖烤得澎澎胖胖的,是不是很夢幻、很卡哇伊呀~
咱們趕緊來嚐嚐它的味道吧~

這棉花糖經過熱烤後,呈現半液態的狀態,吃起來軟軟綿綿且略有溫度,底層的吐司較一般厚片更厚,外皮酥脆、內層鬆軟,整口咬下,這口感和滋味真是讓我太驚豔了!竟然有甜中帶點微鹹的口味?!! 原來是厚片和棉花糖中間這層黃色的起司,以至於品嚐起來毫不甜膩,口味協調得恰到好處~ 很好吃,真的非常值得來品嚐看看!
北鼻點的「薔薇蜜桃茶」,喝起來就是花果茶略帶酸甜的口味,滿清爽的~ 份量還不小,大約有600c.c.,一樣有附贈一塊「比利時焦糖脆餅」
這頓豐盛的雙人下午茶結帳下來,竟然只要380大洋~ 真是超划算的享受呢!

在樹上(in the tree) 早午餐。輕食。咖啡

招牌:鬆餅、厚片

營業時間:09:00~ 22:30

平均消費:$200/人

服務費:無

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

「在樹上」的下午茶CP值很高!份量大且價格平實,口味也在中上。環境來說,是個悠閒舒適的小店,且有免費WiFi無線網路,也不限制用餐時間長度,是週末殺時間的好去處。

不過上餐的速度稍嫌較慢,請找空閒、時間較充裕時再來此品嚐,比較合適~

另外,因為店家坐位不多,請先電話預約座位,以免耗費許多等候時間囉~

以上分享,希望大家喜歡~ ^______^

這週攝影師告假三天,一起床,靈機一動,想來嚐嚐沒吃過的店,於是想起前幾天騎車去市區買東西,眼角喵到的一間可愛小店「在樹上 in the tree」~今天就選定這兒享受一個人的早餐吧!^_____^註:沒錯,因為攝影師告假三天,這次的分享照片是本人自己掌鏡,而且設備十分陽春.....手機一台.....XD,請大家不要嫌棄呀「在樹上」(in the tree) 位於新竹市區圓環轉東門街口旁,由老舊建築物重新翻修裝潢,可愛的貓頭鷹招牌在生鏽鐵皮屋旁形成一種突兀確又莫名的搭配感,給人一種很寧靜、不受打擾的fu 。名片也是以可愛的貓頭鷹塗鴉為主題~門口的玻璃推門上標示著:「禁菸」、「禁帶外食」、「?」、「可攜帶寵物」、重點來了....「有WiFi無線網路」。 ...大家來猜猜看第三個圖示是甚麼意思呀?哈哈~ (這次的徵答有獎品呦!~) ...限首位答對者~ ^ ^y先來點餐吧!這個 MENU,超級卡哇伊~ 封面是手工布製的貓頭鷹,而且每一本MENU的封面都是不一樣的貓頭鷹喔!~ (急著點餐,忘記拍到了...^^")店內空間不大,所以座位不多,除了一張四人桌之外,還有六張兩人桌,另外,店外騎樓也有

這週攝影師告假三天,一起床,靈機一動,想來嚐嚐沒吃過的店,

今天就選定這兒享受一個人的早餐吧!^_____^

名片也是以可愛的貓頭鷹塗鴉為主題~
店內空間不大,所以座位不多,除了一張四人桌之外,還有六張兩人桌,另外,店外騎樓也有擺設桌椅,也可於室外用餐!不過...這麼大熱天,我想~ 應該不會有客人選擇在室外用餐吧!

店內擺設隨處可見貓頭鷹飾品的蹤跡,這間店的老闆一定很喜歡貓頭鷹!~
今天就來試試它的早午餐吧~ 早午餐的價格不算高,而且大家仔細看看這頁MENU的下方,這早午餐還有超級優惠的升級套餐呦~ (+100 享有濃湯/雞塊/甜點)

所以食量大的朋友也不用擔心~升級套餐後一定可以吃得飽飽的!

超愛法式吐司的我選擇了(C) 香甜法式 早午餐 搭配美式咖啡~
等待餐點的時候,發現門外的座位竟然有個女孩坐下了,外面明明很熱,為什麼不進來吹冷氣呀?!女孩的同伴來和她會合後,我才恍然大悟...原來~

外面的座位是準備給帶寵物來用餐的朋友們呦~ 這樣就不用擔心狗狗在餐廳內失控會影響別人用餐的窘境,店家還真是設想貼心~ 我想老闆應該也是愛寵物之人吧!~
木製的餐具籃和桌椅是搭配的,連咖啡盤都是相同材質的木製盤,整體感覺很悠閒溫馨~
美式咖啡的味道偏淡,但還算不差,不會過酸或澀,還算挺順口的。
店內只有兩個店員在製作餐點,所以我小等了一下,還好店內有提供不少雜誌書籍可以閱讀,所以等待的時間還可以看看書。我的「香甜法式 早午餐 」終於上桌了~份量中等,男生可能需要升等套餐才能吃得飽飽喔!~

看到炒蛋和德國香腸~ 我立刻舉手: 「我要Tabasco 辣醬」~ 大家要知道,炒蛋 & 德國香腸和Tabasco可是絕配呀!~ 哈哈哈~

我:「啥?」

店員:「我們沒有這種東西」

我:..........「那...其他辣醬呢?只要辣醬都可以...」

店員:「我們只有番茄醬」

我:.......... (竟然又遇到一間沒有Tabasco的早午餐店...而且...我生平最討厭番茄醬了)

好吧~ 那就只好來嚐嚐原味的囉...
生菜沙拉底層是萵苣,其他食材就是大家看到的~ 搭配的醬汁是日式和風醬,沙拉醬有芝麻香味、生菜新鮮,整體來說生菜沙拉還滿好吃的!
法式吐司可以淋上旁邊附的蜂蜜一起吃,口感鬆軟,還算不錯~
炒蛋基本上只有少許鹽調味,炒得不錯,口感軟嫩,不會過乾,有濃濃的蛋香味。

至於火腿和德國香腸品嚐起來也算是普通中等的程度,所以就不特別做介紹了~
我吃完早餐大約AM 10:30左右,店裡就已經坐滿客人,看來算是生意不錯的一間小店~在樹上(in the tree) 早午餐。輕食。咖啡

招牌:鬆餅、厚片

營業時間:09:00~ 22:00

平均消費:$200/人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

「在樹上」是個悠閒舒適的小店,餐點價格平價,早午餐口味中等,而餐點新鮮度等品質算不錯~ 「在樹上」有免費WiFi無線網路,也不限制用餐時間長度,是週末殺時間的好去處。

不過,聽說這間店的招牌是鬆餅和厚片,事不疑遲,我決定這週末再來品嚐看看它的下午茶甜點,請大家拭目以待囉 ^ ^

以上分享,希望大家喜歡~

生日那天...特別被允許可以吃很多隔天...被男友下節食令(?!今天...立刻破戒了哈哈哈這家店比網路上看到的還小小小小但是客人卻好多多多多空間真的不大所以也不好意思多拍照菜單 封面很可愛 像是手工製作的販賣的種類蠻多的但是上菜速度太慢了(等到我肚子快餓扁扁了啦) 德式香腸堡 $180附可樂&薯條(少數餐點才有附)外層的麵包烤得酥軟適中我喜歡這堡的底層 吃起來像餅乾脆脆的德式香腸也不錯吃加了番茄醬及酸黃瓜醬很夠味 香蕉巧克力鬆餅 $160還蠻推薦點鬆餅的鬆餅很紮實的厚!!(吃完超有飽足)雖說是巧克力口味卻不會太死甜而且還有兩大球的巧克力冰淇淋及滿滿的奶油另外還會發現這家鬆餅還多加了麥片 以上 餐點還很好吃但是店家實在太小間了 有種擁擠感(這麼小間 生意卻超級好的...真厲害!!)如果是跟我一樣喜歡安靜悠閒享受下午茶輕食的朋友我不推 因為跟鄰座太近了(說真的還蠻吵的...) 在樹上早午餐專賣店電話:03-525-8656地址: 新竹市東區東門街89號
生日那天...特別被允許可以吃很多
隔天...被男友下節食令(?!
今天...立刻破戒了哈哈哈
這家店比網路上看到的還小小小小
但是客人卻好多多多多
空間真的不大所以也不好意思多拍照
在樹上早午餐專賣店
電話:03-525-8656
地址: 新竹市東區東門街89號
這家店位於圓環警察局旁邊,這個位置從以前開始重新開過很多家店直到幾年前開了“在樹上”,才穩定經營到現在開不久後就迅速竄起,很常看到朋友打卡 店很小一家,是可愛鄉村風格店內座位不多,很容易客滿店外還有幾桌座位可以坐~ 菜單封面是自己做的,很可愛 跟店裡風格很搭餐點價錢都在200內,蠻平價的而且不收服務費唷 早午餐是全天候供應,都有附沙拉跟飲料早午餐附的綠茶很一般~可愛的怪獸杯墊 香甜法式($175) 一大盤很豐盛~左上角就是附餐的沙拉,菜蠻好吃的蛋可以選炒蛋或太陽蛋,炒蛋沒有很滑 但也不錯吃啦吸滿蛋汁的法式吐司淋上蜂蜜很好吃蛋捲($165)麵包可以選佛卡夏/法國麵包/軟法,佛卡夏有點乾 不喜歡蛋捲很ㄧ般,不難吃但也不會驚艷棉花糖厚片($80) 這個棉花糖厚片是在樹上的人氣餐點 必點!!!一開始想說棉花糖厚片有什麼好紅的,在家自己就可以做了不是嗎沒想到我實在想的太淺了除了棉花糖外還有糖粒,最最最特別的是居然有起司!!!!!厚片烤的非常酥脆,跟密糖吐司酥脆度有得比!棉花糖外脆內入口即化,在切的時候還會牽絲> <配上起司 鹹鹹甜甜的很特別主要還是甜的部分比較多,不嗜甜的

直到幾年前開了“在樹上”,才穩定經營到現在

開不久後就迅速竄起,很常看到朋友打卡
店很小一家,是可愛鄉村風格

店內座位不多,很容易客滿

店外還有幾桌座位可以坐~

菜單封面是自己做的,很可愛 跟店裡風格很搭

餐點價錢都在200內,蠻平價的

而且不收服務費唷 早午餐是全天候供應,都有附沙拉跟飲料

早午餐附的綠茶
很一般~
可愛的怪獸杯墊

香甜法式($175)

一大盤很豐盛~

左上角就是附餐的沙拉,菜蠻好吃的

蛋可以選炒蛋或太陽蛋,炒蛋沒有很滑 但也不錯吃啦

吸滿蛋汁的法式吐司淋上蜂蜜很好吃蛋捲($165)
麵包可以選佛卡夏/法國麵包/軟法,佛卡夏有點乾 不喜歡

蛋捲很ㄧ般,不難吃但也不會驚艷

棉花糖厚片($80)

棉花糖外脆內入口即化,在切的時候還會牽絲> <

配上起司 鹹鹹甜甜的很特別

主要還是甜的部分比較多,不嗜甜的朋友覺得太甜了

但我覺得很好吃整個吃下來我覺得早午餐的部分沒什麼特別之處,只是很平價 份量大而已

但我願意為了棉花糖厚片再去一次在樹上 IN THE TREE

營業時間:9:00-22:00
2014-09-28
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 棉花糖厚片
2014.03 在樹上 喝咖啡~曾在格友家看到這間位於新竹市區的"在樹上"覺得它的名字很可愛,又是我愛的貓頭鷹及咖啡.輕食類店家所以就將它默默放進口袋名單中,等待有機會再來去造訪假日午後,似乎已固定成為一家三口享用下午茶的時光這天,一家三口騎歐兜麥外出,想去哪兒都很方便所以陳小銘讓我挑選以往想去但因不好停車而受限的店家於是,游小熊腦海裡想到了上次看到才勾起我回憶的「在樹上」在樹上,小巧的店面並不大,在店裡和店外走道上均設有座位區但假日來人潮總多了些,所以在外面約莫候位二十分鐘左右才入座門口立牌上寫著熱賣的人氣餐點,光看那名字,看了都會想吃吶說到吃,這小子本來和陳小銘正在路旁看挖土機的店員說可以入座了,我也喊著這對父子倆說可以進去了原本看挖土機而不願進來的丫尊ㄟ,一聽到我說有吃的,立馬飛奔而來XD進到店裡入座後,從店內往外看,如此即能看出店外用餐區的樣貌 店內座位數不多,有2~4人桌位,有16個座位,店外有10個也因為沒有限制用餐時間,所以無法提供預約服務,只能現場候位每個座位下都有一置物籃,可將隨身物品放在裡頭 小而美的櫃檯兼吧台在樹上,這店名~從招牌和店內的擺設多以貓頭鷹為主,便可
2014.03 在樹上 喝咖啡~

曾在格友家看到這間位於新竹市區的"在樹上"

覺得它的名字很可愛,又是我愛的貓頭鷹及咖啡.輕食類店家

所以就將它默默放進口袋名單中,等待有機會再來去造訪

假日午後,似乎已固定成為一家三口享用下午茶的時光

這天,一家三口騎歐兜麥外出,想去哪兒都很方便

所以陳小銘讓我挑選以往想去但因不好停車而受限的店家

於是,游小熊腦海裡想到了上次看到才勾起我回憶的「在樹上」
在樹上,小巧的店面並不大,在店裡和店外走道上均設有座位區

但假日來人潮總多了些,所以在外面約莫候位二十分鐘左右才入座

店員說可以入座了,我也喊著這對父子倆說可以進去了

進到店裡入座後,從店內往外看,如此即能看出店外用餐區的樣貌

店內座位數不多,有2~4人桌位,有16個座位,店外有10個

也因為沒有限制用餐時間,所以無法提供預約服務,只能現場候位
每個座位下都有一置物籃,可將隨身物品放在裡頭

小而美的櫃檯兼吧台
在樹上,這店名~

從招牌和店內的擺設多以貓頭鷹為主,便可知曉其取名的含意

游小熊也很愛貓頭鷹,也有蒐集了一些和貓頭鷹相關的東西^^

吧台前方屬半自助區,可來此倒水和拿餐具
一旁的手作MENU,每本樣式不一樣,也有不同樣貌的貓頭鷹,好可愛
我們拿到的是可愛的貓頭鷹背影MENU
營業時間和店內須知,還有貼心小提醒

如同上面游小熊所說的,不開放訂位,只能現場等候囉~

店裡主要提供早午餐(全天候供應)、輕食和飲料

看到隔壁有人點棉花糖厚片,看起來真的很誘人呢

這回我們沒點,下次有機會再來吃吃看~
「香甜法式早午餐$175」

飲料附紅茶、綠茶或美式咖啡,也可更換其它飲品可折$30
不同的方向都來一張,這樣可以看清楚些

沙拉、法式吐司、炒蛋(也可選太陽蛋)、德式香腸、火腿片、蕃茄醬、蜂蜜、芭樂

感覺還蠻豐富的,本以為份量不多但也能吃的飽
「花生醬鬆餅$120」

點了個不常吃到的口味~花生醬鬆餅

一分為四的鬆餅上有著一球鮮奶油花

一旁的大湯匙上放著花生醬+核桃
仔細一看鬆餅底部還有玉米脆片呢,和鬆餅一起吃可增添口感,還蠻特別的搭配

鬆餅剛烤好比較好吃,趁有點兒溫度沾上花生醬及搭配奶油一起吃卡好呷
「拿鐵$90」

游小熊點的拿鐵,味道還不錯
「伯爵鮮奶茶$95」

香甜法式的飲料換購的伯爵鮮奶茶,所以可折$30,故折扣後為$65

牛奶雖多了點兒的伯爵鮮奶茶,但仍喝的到伯爵茶香

每到假日,似乎都有的吃,有的喝,還有的玩的丫尊ㄟ

這樣的日子,真的是太蘇胡、太愜意了啦,哈哈~

游小熊真的很愛醬,一家三口手牽手來企喝下午茶,讚啦!

「在樹上 in the tree」
新竹市東門街89號
03 -525 8656
2014-03-15
20 分鐘 (內用)