【新竹美食|咖哩番.日式泰式印度咖哩飯】 最近小米工作關係常跑三民路附近,聽鄰居說附近的咖哩番還不錯吃,就在某天就帶著小結巴來吃看看,才發現原來在地已經營業十多年了,晚上前來還差點沒位置XD 那口味如何?大家跟著小米一起去看看吧,GO! 咖哩番在三民路跟東大路交叉口,開車朋友就停東大停車場再走過來就可以囉,在停車上很方便~ 這天假日晚上前來是座無虛席的耶,而且不少家庭前來用餐呢,後來聽網友說她是從小吃到大店內有提供白開水或冬瓜紅茶給客人享用。 來看看MENU吧,價格從190~210不等,兒童餐150元,整體上來說是中平價咖哩飯,在點餐時闆娘有跟小米說他們咖哩都是自己煮的,非調理包,口味上有泰式.日式.印度三種,看個人喜好囉~咖哩飯以外還有沙拉.小菜.汽水等~兩個人吃手滑一下下沒有點很多XD (謎之聲:這樣算沒很多嗎?) 哈哈...這陣子小結巴比較忙,難得有空就不計較太多啦~ 冬瓜紅茶是涼涼的微微甜還不錯喝,不過後來補新的變成熱熱滴,應該是現煮不是調好放著吧。日本北海道南瓜可樂餅(110元),有兩片。咬下去是外酥內綿密口感,而且南瓜泥很濃郁很甜美,女生們應該會喜歡醬汁是酸V口味有解膩作

【新竹美食|咖哩番.日式泰式印度咖哩飯】

店內有提供白開水或冬瓜紅茶給客人享用。

咖哩飯以外還有沙拉.小菜.汽水等~

哈哈...這陣子小結巴比較忙,難得有空就不計較太多啦~

日本北海道南瓜可樂餅(110元),有兩片。

醬汁是酸V口味有解膩作用。

青醬雞肉溫沙拉120元,以這份量來說蠻超值的耶,建議2~4人分食比較好。

烤雞肉軟嫩軟嫩鹹香帶點甜味,青醬口味不會太重,加上有點酸V醬汁一起吃很醒胃

紅咖哩牛肉飯(190元),牛肉也可以換成雞肉唷~

紅咖哩是小辣有咖哩香微甜口味,濃郁程度剛剛好~ 牛肉是軟嫩中帶一點嚼勁的口感也不錯

這種口味咖哩超下飯的

風味雞肉咖哩飯195元,這是印度風味咖哩,屬於香料比較重偏鹹香咖哩口味,這也是比較正統印度咖哩,喜歡印度風的朋友不妨試一下囉。

對了,蛋包控的朋友一定要加點蛋包(50元),這種油亮亮蛋包光看就很療癒

滑滑嫩嫩蛋包配飯或配咖喱都好吃

雞肉也有燉煮得軟嫩入味,也很配飯唷~以上是小米簡單分享

同步刊登
價位:$190/人 等待時間:15-20分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★再訪率:★★★跟咖哩番的初次邂逅是在高中,那時候覺得超級好吃,但之後再吃第二次好像就覺得普普,之後就慢慢淡忘這家店了這次想要懷念一下高中時光,又再去重溫一下~咖哩番位於民權路111巷,在新竹女中、巨城附近店面裝潢跟以前非常不一樣,我印象中還是小小家很日式溫馨的風格呢~現在的咖哩番招牌是黑底白字的很有質感風格,配上大片落地窗,非常清新舒適的感覺我們五人週日中午去吃,等了15分鐘左右菜色種類也比以前多,有泰式、日式、印度三種風味的咖哩可選飲料也很多種選擇,居然還有咖哩彈珠汽水!主餐價位都在$220以內,算是很平價~牆上有人氣排行前三名,分別是:咖哩豬排、史崔諾雞腿咖哩、泰好吃紅咖哩雞附湯(免費)點主餐都會附一碗湯,有點忘記是什麼湯了,但印象中味道一般雙色炸蝦咖哩蛋包飯($210)雙醬指的是茄汁跟咖哩,這種兩個願望一次滿足的餐點最好了,不需要猶豫半天炸蝦雖然不是特別大隻,但皮炸得很脆,肉也算還不錯~咖哩豬排飯($195)這道菜是人氣排行No.1豬排真的非常好吃 豬排很厚,皮脆肉嫩又多汁,完全沒有油耗味,真的不愧是人
價位:$190/人

等待時間:15-20分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★

這次想要懷念一下高中時光,又再去重溫一下~

咖哩番位於民權路111巷,在新竹女中、巨城附近

我們五人週日中午去吃,等了15分鐘左右
菜色種類也比以前多,有泰式、日式、印度三種風味的咖哩可選

飲料也很多種選擇,居然還有咖哩彈珠汽水!

主餐價位都在$220以內,算是很平價~

牆上有人氣排行前三名,分別是:

咖哩豬排、史崔諾雞腿咖哩、泰好吃紅咖哩雞

附湯(免費)
點主餐都會附一碗湯,有點忘記是什麼湯了,但印象中味道一般

雙色炸蝦咖哩蛋包飯($210)

炸蝦雖然不是特別大隻,但皮炸得很脆,肉也算還不錯~

咖哩豬排飯($195)
這道菜是人氣排行No.1

豬排真的非常好吃 豬排很厚,皮脆肉嫩又多汁,完全沒有油耗味,真的不愧是人氣第一!!!

咖哩帶有一點點酸味,詢問店家後才知道是因為有加入水果調味

綠咖哩蝦飯($190)
咖哩醬汁很稀,搭配飯一起吃比較像湯飯的感覺,味道帶一點點辣

除了很多很多隻蝦子外,裡面也有很多蔬菜們

可能因為我還是比較喜歡濃稠點的咖哩醬,所以這道覺得普普

紅咖哩雞肉飯($190)
跟前一道綠咖哩同屬泰式咖哩系列,但兩個味道完完全全不一樣!

紅咖哩吃起來較甜,帶一點奶味

雞肉有先煎過,皮微脆還有煎過的香味,好吃~

最後是環境照~
茶水是自取的

*不收服務費唷~
店內四周都是落地窗,陽光可以全部灑落進店內,光線、氣氛都非常舒適宜人

座位算蠻多的,但午餐時段還是很常在客滿狀態

店內的咖哩種類選擇變很多,每種系列都蠻好吃的

不過有一點蠻不ok的..

送上來的餐點中,有2,3個餐盤邊邊都有點油污

不過我們也沒有特別跟店家反應啦..

還是希望在忙碌的同時可以把整潔顧好 > <
同步刊登
有一陣子沒來了,再次到訪店家已經換了新式的招牌店內裝潢也變得偏美式極簡風格附湯跟茶飲跟以前的一樣,潤潤喉而已啦招牌新菜色印度里肌肉咖哩這印度里肌肉咖哩味道很特別,有好幾樣香料跟洋蔥在醬汁裡面,配上熬煮的鬆鬆軟軟(連軟骨都入口即化)的里肌肉,微辣微香,非常好吃招牌的日式咖哩必點酥脆的外皮,配上厚實的雞肉跟微甜的日式咖哩醬汁,太對味啦!
有一陣子沒來了,再次到訪店家已經換了新式的招牌
店內裝潢也變得偏美式極簡風格
附湯跟茶飲跟以前的一樣,潤潤喉而已啦
招牌新菜色印度里肌肉咖哩
的里肌肉,微辣微香,非常好吃
招牌的日式咖哩必點
酥脆的外皮,配上厚實的雞肉跟微甜的日式咖哩醬汁,太對味啦!
2015-03-31 94 瀏覽
這家咖哩專賣店在新竹也開了很多年了,有日式,印度各種口味咖哩可以選擇這裡比較推薦的是日式的咖哩不過怕吃黏黏咖哩的朋友這裡也有焗飯可以選擇,海鮮焗飯很香濃配料也很豐富,味道還不錯日式豬排咖哩肉很厚實,和風的咖哩味道也很棒,可以享受大口吃肉,大口吃咖哩飯的快感日式雞排咖哩也是大塊雞排,這裡還可以挑選辣度,以menu上辣椒的數量來做為區分喜歡吃咖哩的朋友有經過千萬不要錯過這家非連鎖咖哩專賣店,他們有自己的一套味道喔
這裡比較推薦的是日式的咖哩
不過怕吃黏黏咖哩的朋友這裡也有焗飯可以選擇,海鮮焗飯很香濃
配料也很豐富,味道還不錯