2015-02-23 48 瀏覽
      這間昨天才吃, 真的是地雷店, 帶了台北專程下來完的親戚去吃, 吃完真的覺得很丟臉! 首先粄條跟乾麵完全無味道阿, 這種價位去新竹城隍廟附近吃阿富滷肉飯的乾麵妳就會知道甚麼叫做新竹"特色乾麵". 我們點了共8碗乾麵/粄條, 小菜有豆干, 小腸, 豬耳朵, 兩瓶青草茶與一盤燙青菜; 先說小菜只有豬耳朵跟一般麵食店有的味道外, 讓我訝異小腸未免也太硬了吧, 而且咀嚼最痛恨那種粉粉的腥味! 仙草茶是關西名產, 這罐裝飲料也太沒有味道, 再者用餐環境有三個特色,就是"骯髒"、"好骯髒"、"有夠骯髒", 我能體諒小吃店無法像大餐廳的用餐環境, 但要做這種飲食/特產觀光經濟真的要多用點心才行!       結帳花了我們1040....下次再也不會來吃, 路過關西的朋友請慎選! 雖然這家被食尚玩家舉薦過, 但節目也有出錯的時候!

2015-02-22
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 雷店