2K
每年到了過年前,總是會有人問著:今年過年要送什麼禮呀?沒問題,這不就立刻雙手端上來了嗎!既然股票我當不到航海王,那麼也要好好品嘗丹尼船長帶來的美妙滋味呀 丹尼船長一直以來都是我們家的愛好品!不論是外出旅遊或者是在家閒聊時候的零嘴,必定不能少了這一味而即將迎接的新年,丹尼船長也準備好了伴手禮以及送禮的好選擇:香鬆芝士捲以及明星盒春節限定版(附提袋)順便還出現了一款新品:黑米沖繩炭燒黑糖味的米米花,讓我們這個過年不寂寞香鬆芝士捲-鹹蛋黃味。這個真的是過年禮盒最精品級的等級商品!聽身邊的人說多年以前米米花曾經推出一款超人氣的鹹蛋黃香鬆芝士捲,但是之後就消失殆盡了!沒想到在2022年我能見到他重出江湖,成為我零食櫃必備零食我本身就是一個熱愛鹹蛋黃的鹹蛋黃控,但是對於鹹蛋黃的口感以及味道品質我可是非常要求,只要遇到有鹹蛋黃相關的商品一定難逃我手沒想到米米花比我更刁鑽,因為沒有選到好品質的鹹蛋黃,毅然決然地停賣了這超夯快閃商品Thanks God~因為有米米花的努力不懈,所以才有今日的美味可以品嘗一盒之中為20入,不論是送禮或者是自吃都很方便獨立的單一包裝,讓你想吃的時候隨時吃、隨時拿,同時兼顧衛
每年到了過年前,總是會有人問著:今年過年要送什麼禮呀?

沒問題,這不就立刻雙手端上來了嗎!

香鬆芝士捲-鹹蛋黃味。

這個真的是過年禮盒最精品級的等級商品!

一盒之中為20入,不論是送禮或者是自吃都很方便

獨立的單一包裝,讓你想吃的時候隨時吃、隨時拿,同時兼顧衛生
才剛打開包裝就聞到陣陣的香氣飄來!是杏仁芝麻的香氣開啟了我的味蕾,打造一股清香的氣息

扎實的香鬆芝士捲並不會有油膩的感覺,反而感覺到它內在的實在與厚實

古法炒出來的香鬆,緊密的呈現在表面,鹹香適中,不會膩口
咬下去卡滋又酥脆的口感,讓我驚豔

鹹蛋黃的香氣不僅僅是與香鬆座結合的呈現,更是從外到內的再度與起司做了最完美的結合

鹹中帶著濃郁的奶香,讓人越吃越涮嘴

完美的三層滿滿餡料,吃起來並不空虛反而層次十足!這等美味真的是非常難以言喻

但是瞬間秒懂難怪是人氣商品
完全就是過年零食或者是年節送禮的絕佳好選擇!而且保證讓人一吃上癮!

2年前我們的錯過,2年後我們終於相遇!這次我再也不會放開你的手~就像起司與鹹蛋黃、香鬆的緊密連結一樣
我認識丹尼船長就是從米米花開始!身邊好多朋友也都是米米花的愛好者~現在嚴選著明星口味,閃耀的在新春以春節限定版強勢登場了

成為我過年禮盒推薦的不二人選

嚴選明星盒-春節限定版。

裡面有著三種你不能錯過的絕佳風味:米米花手炒塩味焦糖+米米花經典原味+米米花北海道玉米濃湯味

是不是超難抉擇?所以一次帶給你米米花三重奏
由於是新春禮盒,所以也都會隨盒附上一個帶有喜氣又帶有可愛的提袋,讓你送禮也要送的體面
如果你是初次接觸米米花的朋友我就要分享一下米米花本身是使用宜蘭好米以24道工序研磨製作,屬於米做的爆米花

非油炸,而是以獨門的高溫烘烤技術而成、不添加防腐劑

是大人小孩都會喜歡的一個爆米花!同時又不卡牙,因此也是許多長輩熱愛的重點

咬下去的酥脆感,真的吃一次就難以忘懷~
米米花經典原味我就稍微帶過,因為之前我也曾經分享過經典原味!如果家裡有小孩我建議讓他們吃這款風味開始~

沒有添加香料,以海藻糖作為添加,讓小朋友吃了開心,大人給的也安心

那股酥脆香甜,宛如倘佯在大海般的愉悅啊
而另外兩個風味就讓我好好的來聊一下!

米米花手炒塩味焦糖/米米花北海道玉米濃湯

記得上一波我掃貨的時候,這兩款剛好就是被我錯過的兩款!沒想到身邊的饕客友人們居然群起哀號的說我居然沒有包味?!因為每一種風味都是非常難以抗拒的

也因此,這次看到新春禮盒有著這樣的搭配,一定要買回家的啊
米米花北海道玉米濃湯。

非常喜歡喝玉米濃湯的我,也很愛嘗試玉米濃湯風味的餅乾零食,但是多數都會遇到一個問題:過甜

也許是想要呈現出玉米的香甜滋味,但是往往無形之中吃到最後就會呈現一種膩的滋味

但是米米花一直以來在口味上都在追求一種夠味但是平衡的滋味

吃多不會讓人感覺到有負擔或者是太膩,玉米濃湯口味也是一樣

以香滑順口的玉米濃湯,緊緊包覆住一顆顆烘烤出來的宜蘭米製成的爆米花,與海藻糖一起打造出它的酥脆香氣

咬下去的瞬間,玉米濃湯的風味奔流而出,但是濃郁之中卻又帶有著俐落的爽口感

米米花本身的酥脆,不自覺地從嘴巴中卡滋的傳出來(笑)讓大家一吃停不下來,難怪是眾人評選的第三名風味
手炒塩味焦糖。

TOP1的口味,在NO.1的過年禮盒中一定要出現才行!

師傅慢火熬煮一個小時的手炒焦糖,黃金溫度搭配上黃金比例,把米米花的風味達到最黃金等級

一開始打開包裝那焦糖味道就飄出來,別說105度的蒸餾水了~這可以說是100分的焦糖香味,不會有太甜的感受

品嘗一口感受到扎扎實實的焦糖香氣,伴隨著炒過的那股慢火香氣

在感受到濃情蜜意的焦糖香時,塩味隨之而來,是一種口味層次上的顯現,也讓人越吃越涮嘴
黑米沖繩炭燒黑糖味。

這個新口味我強烈必推必買!(從頭到尾到底有什麼不必買呢?!)過年九天在家就跟米米花一起當沙發馬鈴薯了!

一期一作的黑米搭配上米米花的宜蘭好米一起製成一顆顆扎實又酥脆的爆米花,它的滋味更加豐富了
使用甘蔗熬煮出天然焦糖色澤的黑金蜜糖,從它的色澤飽和度來看,就知道用料實在以及花的時間肯定很多

不添加化學焦糖色素,所以吃到的風味都是真正甘蔗熬煮出來的香甜滋味
有一種香甜叫做炭燒甜香,它是需要使用正宗蔗香黑糖才做得到

米米花不畏辛苦,就是堅持呈現沖繩黑糖才有的扎實黑糖香
吃起來的脆口度相當的脆脆脆,並且不黏牙最棒囉!外出旅遊、開車品嘗也不怕黏在牙齒上

更不怕約會的時候,需要找牙線棒來剔牙

不油膩之外也更不甜膩,拿完就是超吮指的享受
香又甜的黑糖味道在尾韻的部分會有一股手炒的炭香味,不會苦,但是就是一個香

越吃越涮嘴!連我那剛睡醒午覺的老媽,走出來看到我正在吃這口味也停不下手的一直拿一直拿,眼看著袋中漸漸少的米米花,想喊卡又覺得太殘忍!

你說...是不是非常逼人囤貨呢?!
丹尼船長並不迷失在美食的殿堂之中,而是把更扎實、更好吃的台灣味給呈現出來

不論是香鬆芝士捲、明星禮盒!或者是黑糖風味的米米花都讓人吃了會想要分享給更多人去品嘗

若是身邊有朋友要問我什麼是台灣伴手禮?

我一定會大聲的說:米米花!

外送
同步刊登