牡蠣醬+干貝醬禮盒 (780) 我們家裡平時就有干貝醬,會用來炒高麗菜, 但這次的禮盒還有牡蠣醬,算是很特別的! 他的包裝看起來簡單大方,還設計提袋可以讓人直接提著, 後面有詳細的資料,牡蠣醬一瓶450G左右,干貝醬則是380G左右, 產品也有投保富邦產品責任險一千萬,保存就是冰在冰箱就好, 提袋的設計可以省去一個袋子,很環保! 而且這包裝挺好看的,若是拿來送禮其實不錯 打開裡面是這樣子兩罐,製造日期跟有限日期標示得很清楚, 這是盒子掀開後看到的圖,應該是澎湖地圖吧! 禮盒裡面還有附這一小張,做成牡蠣的形狀很可愛, 這樣子的設計也很特別,不單單只是一個罐子而已, 另外瓶身是塑膠的,所以摔到不會破掉,也比玻璃瓶來的輕, 瓶身上標示了很多資訊, 把上面那層拿掉就會看到蓋子, 蓋子轉開還有這片紙,感覺比較衛生, 牡蠣醬一打開便香氣撲鼻,沒有料想中的味道,而是完全沒有腥味, 也許是因為味道重,我覺得直接單吃當下酒菜就不錯, 然後單吃不會太鹹,裡面也真的是一整顆的牡蠣, 每一顆都又大又飽滿,而且完全不會腥這點超級加分的 除了一整顆的牡蠣外,裡面還有不少辣椒,

打開裡面是這樣子兩罐,製造日期跟有限日期標示得很清楚,
這是盒子掀開後看到的圖,應該是澎湖地圖吧!
禮盒裡面還有附這一小張,做成牡蠣的形狀很可愛,
瓶身上標示了很多資訊,
把上面那層拿掉就會看到蓋子,
蓋子轉開還有這片紙,感覺比較衛生,
除了一整顆的牡蠣外,裡面還有不少辣椒, 他們的牡蠣來自於自家養殖的,所以新鮮有保障,
不過對不吃辣的人來說真的是有辣度的,但是可以接受的辣, 另外他們的牡蠣醬跟干貝醬不是以沙拉油包覆,所以吃起來不油膩,
這個是干貝醬,一樣不會腥,完全真材實料, 看的到一顆又一顆的小干貝,辣度跟牡蠣醬的差不多,
醬汁基本上應該差不多吧,但我比較喜歡牡蠣的味道, 接下來的圖片就是用他們做出來的菜啦!
牡蠣醬水餃 因為阿嬤剛好弄了很多水餃餡過來,所以我就把牡蠣醬加進去,
這樣讓水餃變得有點辣,而有包入牡蠣的那一顆口感就很特別, 除了絞肉跟蔥花外,還多了牡蠣肉的軟,及那微微的辣度,
我覺得拿來當成水餃餡也滿不錯的
牡蠣醬拌麵 然後是牡蠣醬拌麵,就只有加入牡蠣醬以及一點點的鹽巴, 這樣就可以輕鬆做出一餐了!當然除了牡蠣外還有加點青菜
如果不怕辣的人可以全部都加牡蠣醬,因為我怕辣, 所以沒有加入太多的牡蠣醬,選擇用鹽巴代替
干貝醬炒高麗菜 這是最基本的做法,就把干貝醬跟青菜放在一起炒, 但好像放太少了,所以干貝醬的味道不明顯,
干貝的鹹香搭配上高麗菜的清甜
干貝醬炒豬肉 當然要搭什麼肉都可以啦,跟豬肉還滿配的, 干貝醬的味道有出來,讓肉充分入味,
這兩瓶醬的做法真的很多種,而且感覺怎麼做都很搭! 如果去澎湖玩可以買回來送人,可以說是澎湖新的美食囉!
外送
用餐優惠