之前也都知道這家店 這次因為需要唸書的關係 終於走進來了^^店內環境還蠻舒服的呢^^菜單 不好意思沒有拍好>< 新相機還在學習咖啡火鍋(半餐牛肉230)這應該算是他們的招牌啊 誰會想到用咖啡做火鍋呢!火鍋料恩嗯~他的湯把蔬菜煮下去之後 會先喝到蔬菜的甜味 再來就是咖啡後面的苦味 好吃嗎? 其實就是特別 嘗個鮮還不錯 東西吃起來都OK他們的沾醬 中間感覺是胡嘛醬加法式芥末 有顆粒的那種(我亂猜的) 很好吃ㄟ 堅果的香氣及帶有酸味 我喜歡我給一個小建議 希望能多一個碗啊 因為一個碗是裝飯 如果要喝湯或是放菜 根本沒辦法 菜我只能先放在醬料區放涼一點才能吃 湯是我飯吃完才能喝 建議多個碗比較好啦~附餐飲料 斑斑咖啡 為什麼叫斑斑啊? 原來這是門口那隻鳥的名字啊^^ 美式咖啡裡面加了果露 咖啡中帶有水果的香氣這家店風格感覺還蠻不錯的 菜單選擇非常豐富 大家有機會可以來試看看
店內環境還蠻舒服的呢^^
菜單 不好意思沒有拍好>< 新相機還在學習