2017-10-26 31 瀏覽
說到在鳳林的臭豆腐,一定都不會錯過游翁臭豆腐,除了他位在鳳林國小對面的大馬路上之外,就是加了花蓮臭豆腐一定要有的小韭菜啊,這次來鳳林,當然也是要去吃他的啊!他就在鳳林國小的對面,他們的生意很好,內用的桌數可是很多啊菜單 他們的選項更多了,還有臭豆腐鍋呢,來是可以吃飽的唷單點泡菜(30元)泡菜還硬硬的,味道沒有吃進去招牌韭菜臭豆腐(45元)它們的臭豆腐一樣也是4塊,上面撒滿了小韭菜嗯~入口之後外皮微酥,裡面的豆腐濕潤有口感,醬汁的味道是中規中矩,不是不好吃喔!只是我長期住花蓮,這樣的味道我吃的蠻多的,所以沒有讓我留下太大的印象,有吃過就好了鳳林的游翁臭豆腐真的很有名啊,不過跟停車場的惠鈺臭豆腐相比,我是比較喜歡惠鈺的,不過味道就是這樣,每個人喜歡的味道都不一樣,一定要自己吃過才知道,大家有機會可以過來試試唷
他就在鳳林國小的對面,他們的生意很好,內用的桌數可是很多啊
菜單 他們的選項更多了,還有臭豆腐鍋呢,來是可以吃飽的唷
單點泡菜(30元)泡菜還硬硬的,味道沒有吃進去