,花蓮旅行當然要來點花蓮銅板美食,幾年前來過花蓮有吃過公正包子的小籠包,當時一口氣買了不少,所以沒有多餘的胃可容下隔壁也很夯得周家蒸餃小籠包對於周家蒸餃讓梅子一直想來品嘗,這次來到花蓮早已納入必吃行程口袋名單裡,進到藍天麗池飯店後卸下行李,迫不及待出發了哇~一到門口時,排隊人潮好多,梅子被夾在人群裡,等著有內用座位,在等待同時,我已經做好點餐功課(還蠻佩服自己ㄉ)餐點到齊了,準備大快朵頤,等我飽餐後再來簡單敘述一下,分享我們的餐點給大家小籠包一顆顆看似嬌,小但內餡非常飽滿的老爺咬一口時,發現小籠包裡的肉餡香氣十足且多汁,內餡微甜微甜,讓人一口接一口停不下來滷肉飯酸辣肉羹湯餃~滿滿一碗,料超豐盛的酸辣湯的湯頭酸酸辣辣很好喝,湯餃內餡也非常真材實料的滿,滿滿一碗酸辣肉羹湯餃兩人分享剛剛好,別小看我們只點了這些,吃完後的我們超飽得啦!

小籠包一顆顆看似嬌,小但內餡非常飽滿的

滷肉飯

酸辣肉羹湯餃~滿滿一碗,料超豐盛的

CP值
用餐方式