2020花蓮七星潭最新打卡美食景點在這裡,隱身於新城海景老屋裡的【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】新開幕不久就吸引好多遊客前來美拍打卡、看海、吃雞蛋糕!矗立於七星潭海邊小店的【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】走的是老屋文青風,是時下年輕人會喜歡的小店,店內有提供桌位,不過外帶其實也挺好的,可以將雞蛋糕帶到一旁海邊,一邊吃著雞蛋糕一邊欣賞無敵海景也挺浪漫的唷!很療癒可愛的海邊小店,是獨棟矮房老屋,這裡是東昌定置漁場,【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】就隱身在裡面,一旁不遠處即是七星潭美麗大海,在店家門口這裡也可以看到海唷!【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】的商標好可愛,超適合拍照打卡的呀!【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】目前沒有公休日也沒有電話,假日生意很好,建議如果可以的話要平日來,我們週日下午前來等了將近30分鐘才拿到雞蛋糕喔!門口有簡單的菜單及營業時間,來訪當天在前來的路上剛好下起雨來,於是天空陰陰的,好天氣的話場景應該又會更療癒!進入【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】生意很好,當時內用客滿,還有好幾組客人等待排隊點餐外帶,店家人員烤雞蛋糕的手好忙碌啊!用餐空間分為三區,每一區都坐滿!【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】菜單及價格雞蛋糕口味有好幾種,還有些很特別的

很療癒可愛的海邊小店,是獨棟矮房老屋,這裡是東昌定置漁場【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】就隱身在裡面,一旁不遠處即是七星潭美麗大海,在店家門口這裡也可以看到海唷!【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】的商標好可愛,超適合拍照打卡的呀!

【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】菜單及價格

雞蛋糕口味有好幾種,還有些很特別的口味,最便宜的是原味$50元,起司、牛奶卡士達、抹茶及魚池阿薩姆則都是$55元,另外還有些是有加配料的價格就偏高些,一份要$120元~160元不等,除了雞蛋糕之外還有飲品及酒類!最便宜的是魚場黑咖啡,只要$60元

等了好一陣子終於我的雞蛋糕到手了,點餐付款後會給予號碼,等待叫號即可!這【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】的一景一物都太可愛,讓人拿到雞蛋糕忍不住先拍一番,讓相機先鑑定一下!

原味 $50

推薦原味必點,因為原味最能吃出雞蛋糕的風味及口感!不得不稱讚這原味雞蛋糕真的挺好吃的,口感及味道都很美味,就連孩子也吃得津津有味,吃完還猛叫馬麻再去買,無奈要等待,因為我們差不多要返台北了就沒再加點了,要不然馬麻自己也很想再吃啊

鹹蛋黃奶黃流沙餡 $120

這特殊口味價格就比較高了,鹹蛋黃奶黃餡,上面還有鮮奶油點綴,有點類似鬆餅的感覺,口感鹹香鬆綿,個人還蠻喜歡這樣鹹甜的口感!

來到【魚刺人雞蛋糕咖啡廳】除了吃雞蛋糕喝飲料外,還有一些小物可以選購喔,送禮自用兩相宜

下回到花蓮玩不要忘記來七星潭海邊小店吃雞蛋糕美拍打卡唷,相信暑假這裡應該是滿滿的遊客!
同步刊登