吃完戴記扁食,繼續前往液香扁食,來個扁食大PK!從戴記扁食往中正路方向走,過了忠孝街、仁愛街,左轉進信義街就到摟~本來以為跟戴記扁食一樣是小小的店面,沒想到超級大,仿佛是火車站外的超人氣伴手禮名店一樣的門面!還有禮盒呢!事業作很大~跟戴記扁食一坨一坨放好不一樣,這裡小山堆的擺法更有氣勢(?) 座位空間比戴記扁食大點,也更明亮、乾淨一點貼心小標語~扁食湯 NT$65/碗湯的顏色看起來比戴記扁食的深一點,蔥花跟油蔥也比較多扁食的「裙擺」則沒有戴記扁食的那麼大片&漂亮皮感覺也比較厚,不像戴記扁食有飄逸的「裙擺」肉餡的顏色比較深,不像戴記扁食是漂亮的粉色,CB一直說有肉餡牛肉的味道,我也覺得有一種肉的腥味,肉餡口感比較扎實一點,比起戴記扁食的肉餡咬下去就散開的口感,比較需要一點嚼勁,我們一致比較喜歡戴記扁食的口感!
吃完戴記扁食,繼續前往液香扁食,來個扁食大PK!
還有禮盒呢!事業作很大~
座位空間比戴記扁食大點,也更明亮、乾淨一點
貼心小標語~
扁食湯 NT$65/碗
湯的顏色看起來比戴記扁食的深一點,蔥花跟油蔥也比較多
扁食的「裙擺」則沒有戴記扁食的那麼大片&漂亮
皮感覺也比較厚,不像戴記扁食有飄逸的「裙擺」