府前食坊位於花蓮市府前路上,生意極好,店內人員服務態度很好,外帶早餐時我買了蛋餅、蔥餅、飲料等,蔥餅特別幫我包了現出爐的,笑臉迎人地跟我說剛出爐的最好吃,揪感心~飲料 - 決明子紅茶 15元、鮮奶茶 25元決明子紅茶喝來清甜不澀,滿順口的,鮮奶茶是小柔夫妻檔點的,表現中規中距。蔥餅 15元(?)約莫手掌大小,外皮金黃酥香,灑上滿滿的白芝麻,餅身厚而紮實,微軟帶有嚼勁,麵香夾雜著蔥香,混著外層的芝麻酥香,很實在的古早味。麻花甜甜圈 20元口感鬆軟,甜度適中,大約是因為我個人偏好帶有嚼勁的麵食類,所以吃完覺得還可以,並不是很滿意。蔥油蛋餅 25元份量比想像中的多,外皮酥脆。餅身紮實,油香、蔥香、蛋香,簡單而美味。 府前食坊店面打理得滿乾淨的,服務態度也好,餐點物美、價廉,若是內用無座位,像我們一樣外帶至七星潭來個戶外小野餐,也是不錯的選擇哦~

笑臉迎人地跟我說剛出爐的最好吃,揪感心~
飲料 - 決明子紅茶 15元、鮮奶茶 25元

蔥餅 15元(?)

麵香夾雜著蔥香,混著外層的芝麻酥香,很實在的古早味。
麻花甜甜圈 20元

蔥油蛋餅 25元

府前食坊店面打理得滿乾淨的,服務態度也好,餐點物美、價廉,

同步刊登