終於我也吃到最近很夯的乳溝起司春川炒雞了..想了好久終於吃到了!!自從三重店開幕就一直想去吃,結果每回經過都是大排長龍的盛況,後來也就放棄了,現在我們居然是在宜蘭吃到的耶,哈,真是太厲害也太愛吃了10月中到宜蘭旅遊,規劃行程時就把Omaya春川炒雞-宜蘭店也一併列入行程,果然就讓我吃到了,好開心也好滿足位於宜蘭車站附近、東門夜市旁的Omaya春川炒雞-宜蘭店大大的黃黑色招牌加上「噢!媽呀!獨創!!乳溝起司」相當顯目,經過不注意都難距離宜蘭車站只要步行約4分鐘左右即可抵達,若是沒有開車也方便,一旁就是知名的東門夜市,吃完還可以逛逛夜市 店內空間寬敞舒適新穎,在餐廳內用餐感覺挺歡樂、挺有氣氛的,桌位數不少,桌距不壅擠,約會、聚餐都適合禮拜一的中午這樣的人潮有點嚇到我了,陸陸續續還有客人一直上門來,生意也太好了吧!!也難怪我在台北到現在都還沒吃到!!平日中午就有這麼多人,所以假日就更不用說了,想吃的先訂位吧(以上圖片擷取自官網)Omaya春川炒雞提供的韓式料理選擇還不少,部隊鍋、銅盤烤肉、炸雞及海鮮煎餅通通都有,價格也算是實惠點好餐後就等待餐點送上桌了..相當的期待這常常大排長龍的韓式料理海

平日中午就有這麼多人,所以假日就更不用說了,想吃的先訂位吧
(以上圖片擷取自官網)

海帶芽湯

點餐都有附湯,用餐時先喝個湯也不錯,不過我喝起來是覺得有點偏鹹
附餐可以選擇生菜或是白飯,我們就各一囉!!另外還會附上泡菜及大蒜,都是吃韓式料理的好朋友!!
起司春川炒雞排鍋x2人份,每一樣料都擺放得整整齊齊很有美感
除了基本的料外,可以隨心所欲加點自己喜歡的料,我們另外加點了玫瑰豬及韓國甜不辣,這樣看起來也更加豐富
這個被醬料蓋住的就是辣雞肉喔,看得出來份量還不少,這樣兩個人吃已經綽綽有餘了,因為春川炒雞會辣所以比較不適合小朋友吃唷
加點的韓國甜不辣整整齊齊地排好,一份$60元
加點的玫瑰豬色澤很美,肉片看起來品質不錯,一份$90元
中間的配料有高麗菜、胡蘿蔔、年糕、馬鈴薯、蔥、地瓜、洋蔥等,擺盤、顏色都搭配的很美
將所有的食材拌炒後倒入起司..沒想到平價韓式料理也有貼心的桌邊服務,整個拌炒過程都由服務人員幫忙,完全不需要我們動手呢
服務人員將春川炒雞彙整成愛心耶~wow~~~
接著要蓋上蓋子悶煮一段時間,有使用計時器這樣就不怕煮過久了
等待一段時間終於我們的春川炒雞鍋完成了,我們可以開始享用了...

真的是好誘人的一鍋啊,起司會牽絲要小心會燙口,整鍋裡的食材都好好吃,雞肉相當的軟嫩,年糕好Q彈,還有香甜的馬鈴薯、地瓜等蔬食都讓人一口接一口

不過真的會辣喔,吃起來好過癮...建議搭配生菜或是白飯吃,吃多了也比較不膩口
海鮮煎餅好大一片還帶有厚度,超過一公分喔!!煎得外酥內嫩加上大量的魷魚、蝦子等海鮮料吃起來有滿滿的幸福感

份量很多,若是兩人合吃這一片,一人吃一半就飽了
棉花糖泡泡-柳橙百香可爾必思,這個超級吸睛的,孩子見到更是開心極了..是可以吃的甜滋滋棉花糖耶

建議飲用時可以將棉花糖整個取下來放置盤上,然後就可以一邊吃棉花糖一邊喝好喝的飲料了,棉花糖碰上空氣會慢慢消失喔,所以沒有吃的話也是過一陣子就不見了
百香黃梨水果氣泡飲,飲料一杯選擇有棉花糖一杯就正常版的,氣泡飲讓吃得火辣辣又熱呼呼的我們瞬間變清涼了,具有解渴的效果喔

飲料也蠻大一杯的~喝得好過癮!!!
同步刊登