最近在忙著實習的小妮子半夜三更突然想跟大家介紹一下我的台東愛店回高雄都快半年了還念念不忘的烤肉店 其實我一直都是一個非常愛吃燒烤的人從吃到飽 串燒 單點 甚至自己烤都很愛今年初第一次去台東這麼遠的地方由在地人帶路來到了這間店一開始其實覺得滿平凡的 不就是燒烤店但是一吃下去吃後 天啊!!!!!!!我每天在高雄都想要找到一樣的店 他的東西不僅十分入味 而且各式各樣的串燒端出來都是烤得很剛好 該脆的脆 該嫩的嫩不論是牛肉 肥腸 甚至是黑輪等等都好愛尤其是培根裡面夾鳳梨 真的完全抓到我的胃我一連點了三、四隻 完全停不下來要走還念念不忘的又點了一隻 覺得很愛吃 大家一定很疑惑為什麼照片卻只有三張其實是因為在地人帶路 再加上自己很餓不好意思一直脫脫脫為了拍照所以拍了幾張本來想留念而已殊不知還是分享了 哈哈哈哈 沒有拍到的內裝部分 大家可以上網看看其他部落客的分享他們的裝潢十分簡單 就是竹子做的桌椅相當有一個台東的感覺的內裝滿適合和三五好友聚餐的 如果有去台東真的大推而且我裡面有很酷的18天 快來喝看看!!最後的最後 請大家拜偷大家如果我之後再去台東的日子不要來買 嗚嗚 地址: 台東縣台東市新生路6

地址: 台東縣台東市新生路660號

2014-07-31
$250 (宵夜)
同步刊登