第一次來到花蓮 上網找了好久看有沒有心中尬意的美食,於是來到了這兒 門面很有日式的感覺,走進去更能感受濃濃日本風 位子不多,所以想在這兒慢慢品嚐的朋友早點來嘿~可以看到最上面ㄧ字排開都是看起來超可口的白玉丸子 有芝麻、黃豆、蜂蜜檸檬,紅豆、抹茶及醬油口味 而一旁則是有小銅鑼燒及正常版銅鑼燒 有芋頭及紅豆兩種口味,送禮自用兩相宜 另外蕨餅和長崎蛋糕也很熱門唷 就連兩種酒凍看起來也很誘人~~~ 以下就是我選擇的口味 內用還會附上一杯熱茶實在是太享受啦,趕快來吃吃看 抹茶口味最為推薦 抹茶味道濃郁,但是口味上偏甜一些些,所以相當適合不太敢吃抹茶的朋友唷 主角丸子吃起來軟Q軟Q的很不錯 而醬油丸子屬於鹹的口味 香氣十足,搭配丸子的感覺還蠻妙的,不過hsuan還是比較不習慣這樣的口感>< 再來紅豆口味就不用多說了吧!他們倆的組合就是經典 不過這裡的餡料都會比較甜一些,搭配丸子我覺得只要不要吃太多就不太膩 蕨餅搭配上面淋上的黑糖,吃起來除了很滑順之外,黃豆粉及黑糖也很搭 銅鑼燒個人覺得比較普通一點點,可能點正常版本的會好一些
第一次來到花蓮

上網找了好久看有沒有心中尬意的美食,於是來到了這兒

門面很有日式的感覺,走進去更能感受濃濃日本風

位子不多,所以想在這兒慢慢品嚐的朋友早點來嘿~

可以看到最上面ㄧ字排開都是看起來超可口的白玉丸子

有芝麻、黃豆、蜂蜜檸檬,紅豆、抹茶及醬油口味

而一旁則是有小銅鑼燒及正常版銅鑼燒

有芋頭及紅豆兩種口味,送禮自用兩相宜

另外蕨餅和長崎蛋糕也很熱門唷

就連兩種酒凍看起來也很誘人~~~

抹茶口味最為推薦

主角丸子吃起來軟Q軟Q的很不錯

而醬油丸子屬於鹹的口味

再來紅豆口味就不用多說了吧!他們倆的組合就是經典

銅鑼燒個人覺得比較普通一點點,可能點正常版本的會好一些

同步刊登