每一次收到凡內莎烘培工作室的甜點.都有一種驚喜與進步的感受除了手機先食的夢幻蛋糕外.這次babe訂購不一樣的品項屬於非大節日也適合.平時最愛吃的下午茶點心"手工餅乾"正方盒裏頭有四入不同風味的手工餅乾分別為:鹽之花維也納酥餅 / 巧克力維也納酥餅 / 咖啡核桃酥餅 / 抹茶雪球餅乾店家每次出貨的品質都是嚴格把關即便是手工餅乾也能完整到手精美帶有點質感的透明餅乾塑膠罐2層密封設計.外殼為重複使用的密封蓋紙盒上貼上清楚的營養標示/製造日期/保存期限/成分經典綜合餅乾(4罐入)★ 鹽之花維也納酥餅 (1入) / 巧克力維也納酥餅 (1入) / 咖啡核桃酥餅 (1入) / 抹茶雪球餅乾 (1入) ❤每罐達160g.每片餅乾相當完整160g恰巧塞滿罐子.但是又互相不擠壓風味上結合:頂級法國鹽之花/馬達加斯加香草莢/西非迦納可可豆/加州杏仁粉/台灣四季春/重烘培咖啡豆研磨咖啡粉/卡魯哇咖啡酒/加州核桃基本嚴選食材:宜蘭山泉雞蛋/60年麵粉老廠牌/諾曼地發酵奶油四款相當具有代表性的風味最基本款的鹽之花.苦甜成熟的朱古力.咖啡控的咖啡核桃.抹茶控的小清新凡內莎的餅乾相當扎實.所謂的扎實也不是硬.而是偏
每一次收到凡內莎烘培工作室的甜點.都有一種驚喜與進步的感受

除了手機先食的夢幻蛋糕外.這次babe訂購不一樣的品項

屬於非大節日也適合.平時最愛吃的下午茶點心"手工餅乾"
正方盒裏頭有四入不同風味的手工餅乾

香氣是迷人但不過度的非天然感

咖啡與核桃的組合相當完美.口感上也特別喜歡

抹茶非日本靜岡抹茶那類的茶葉風味較濃厚.改以台灣四季春

看似平凡的茱蒂酥.口感上與市場上有強烈差異化

朱古力的巧克力是苦甜的.而鹽之花風味的茱蒂酥透過提味讓奶油更加迷人
四款經典手工餅乾的甜度都是恰到好處的

可以一次品嘗四款.也不膩口
凡內莎的餅乾口感相當新鮮.風味鮮明但是相當耐吃

雞蛋與奶油的香氣非常濃郁

咖啡核桃的整體感是我最喜歡的.鹽之花非常耐吃

朱古力的苦甜風味超級推薦

抹茶的清新感是抹茶控必吃而怕抹茶茶苦味的一定也會重新愛上
外送
揮別草莓季,來到夏天屬於芒果酸甜的季節。若是說草莓是各家甜點店的期中考,那芒果季大概是資優班入學測驗,根本是是甜點師們炫技舞台。像是大家可能不陌生將芒果組成玫瑰花,考驗刀工、美感更要差異化先前在全台生日蛋糕推薦有提到的凡內莎蛋糕,一直都相信凡內莎對自己家的蛋糕門檻很高,絕對不輕易的展現新品,這次看到芒果蛋糕檨仔照片我又暈頭了,作工這麼精緻,一顆蛋糕就要花你們很久時間製作耶!收到蛋糕打開看到甜點刀叉,大家一定有遇過買網購甜點遇到刀子無法施力,只好切得亂七八糟的窘境凡內莎願意多花成本選擇好用的蛋糕刀,質感更美觀我先自首,還有慎重和大家叮嚀收到凡內莎蛋糕千萬不要直接往冷凍庫放啊,放冷藏保鮮即可,更何況它是水果蛋糕,你千萬不要試試,直接看下圖、其實是整篇芒果蛋糕的芒果都結霜QQ我看到凡內莎這次芒果蛋糕,還在拍照當天到市場選了最大顆芒果和一般芒果做對照組有看到凡內莎芒果蛋糕表面的大小圓形嗎 就像是小時候在學圓周率時會拿的尺,有大圈也有小圈,就別說在畫圈時會失敗多少次,光是為大的圈就要買能撐起這大小的芒果啊!!想偷工減料都不行!隨著凡內莎創業不久,我就追著他們長大,看著他們在食材堅持、升級,還有包

凡內莎願意多花成本選擇好用的蛋糕刀,質感更美觀

我先自首,還有慎重和大家叮嚀

隨著凡內莎創業不久,我就追著他們長大,看著他們在食材堅持、升級,還有包裝呵護,都讓我在選擇蛋糕時二話不說的總是凡內莎

沒錯!就是巧克力片啊!不是一般的紙模或塑膠模啊!

還有作為裝飾的小花,不是那種俗艷、食品工廠標準化輸出的巧克力花

而是凡內莎一片一片悉心呵護製成,大家真的快去看粉絲頁。就會知道我說的小花和開心果球是怎麼回事~

喜歡芒果的人真的不要在左顧右盼,來試試凡內莎的檨仔

從上到下分別為:新鮮芒果、茉莉慕斯、芒果庫利、蜂蜜茉莉茶凍、開心果蛋糕、開心果椰子脆餅。把芒果搭配茉莉還蠻巧妙,芒果香氣是非常尖銳,而且飽滿,搭配茉莉花香就像鋼琴黑鍵合奏才能彈出美妙的樂曲

其中,非常驚喜茉莉茶凍的巧思,再來是底層開心果椰子脆餅,口感像硬版的達克瓦茲,香氣足,夠酥脆

差點拿出尺來量,不僅表層新鮮芒果大圓小圓黃金比例,連新鮮芒果、茉莉慕斯、蜂蜜茉莉茶凍、開心果蛋糕也是1:1相同比例,一個不需要千元的蛋糕,依照我外行人看至少超過20道程序才能完成

整體而言,喜歡芒果的你可以毫不考慮直接買了!若是和我一樣芒果就是一般水果,那請給芒果一次刷新你內心排行的機會,每次凡內莎都能教育我原來蛋糕可以到如此境界,相信客人都能吃出~凡內莎很珍惜你做出的選擇,不辜負你期待的蛋糕
外帶
▼凡內莎烘焙工作室 – 「栗子桂花慕斯抹茶蛋糕6吋/800g」😳  太美太美太美了!(激動跳針三次)▼一朵朵漂亮的玫瑰花就像真的花束似的,無疑在哪裡拿出來都是焦點!▼居然有多達七種不同的夾層,包含:桂花慕斯、蜂蜜桂花凍、栗子奶凍、傑諾瓦士蛋糕、鹽味杏仁餅乾、瑞士蛋白奶油雙花、手指海綿蛋糕。這款蛋糕不僅高顏值,吃起來更是讓我充滿驚喜! 😉  從上到下全層次一起吃,細緻的慕斯入口即化出迷人的栗子奶香,咬著杏仁餅乾還沒反應過來,緊接著,桂花凍的冰沁帶起味覺高潮,也讓細膩慕斯中多了不同口感,再透出優雅的桂華氣息,緊接著是自然的蜂蜜香甜在尾韻留存,搭配剛剛好的手指海綿蛋糕也相當加分呀。搭配到上方抹茶鮮奶油,淡淡的茶香點綴其中,吃起來也相當契合,搭配上方玫瑰花,似乎是覆盆子鮮奶油,多了酸甜滋味,本來擔心會太厚重,沒想到顯得更加爽口好吃。看外型都以為這是一款甜度很高的甜點,沒想到完全不甜不膩,不論口感或是味覺層次都非常豐富多變,讓我們一致讚不絕口!算是三款蛋糕中我自己私心最愛的一款囉!❤貼身分享開飯。美食❤

😳  太美太美太美了!(激動跳針三次)

❤貼身分享開飯。美食❤
外送
相機先食X五重享受X手工棉花糖X百香果凝乳X巧克力戚風X香料紅酒巧克力慕斯X薑餅塔皮獻給獨一無二的你 Happy Birthday ♥旋轉木馬的夢幻糖衣&永不凋謝的玫瑰花語♥ 栗子桂花慕斯香草蛋糕客製化專屬蛋糕插牌X相機先食美感>回購率80%1:1密合度外箱X夢幻蛋糕盒窺視窗的驚喜與期待每次購買都很期待的精美小禮物【冬季限定】香釀市集❤香料紅酒巧克力幕斯蛋糕6吋 ( 加贈 "凡內莎私配聖誕熱紅酒香料包" )每日限量20組香料熱紅酒包:柳橙X丁香X八角X肉桂X荳蔻浪漫冬令X溫暖耶誕節俯視香釀市集❤香料紅酒巧克力幕斯蛋糕不同於首次購買的夢幻雕花少女系>這回是熟女奢華歐風感自製棉花糖X手工馬卡龍X完美的耶誕節緞帶所謂的"相機先食"就應該有這個美度要求低調X濃郁X帶有薑餅的肉桂香比起圓盤更好用的長方蛋糕盤黑色蛋糕叉X蛋糕刀好用心6吋大小.4-6人品嘗剛好托起蛋糕超好用的vanessa蛋糕刀底層是薑餅派皮.刀子劃下去需要使上一點力氣Babe愛吃蛋糕.所以對蛋糕特別要求我喜歡慕斯勝過蛋糕.對於層次特別龜毛嚴選比利時巧克力70%#甘蔗壓榨三溫糖#五種層次的豐富口感手工棉花糖X百香果凝

客製化專屬蛋糕插牌X相機先食美感>回購率80%

每日新鮮現做的馬卡龍.口感外層薄酥.夾層內餡非常厚實
比起常見的蛋白霜.手工棉花的甜度口感更加迷人而驚喜
頂級比利時苦甜巧克力慕斯.夾雜著一股紅酒的香氣

首見白色夾層的手工棉花糖內餡.口感綿密與巧克力慕斯無違和感

黃色夾層的百香果凝乳.酸甜味讓成熟風味的紅酒巧克力慕斯更加趣味

細膩濕潤的巧克力戚風蛋糕.讓慕斯口感更加MATCH

紅酒風味的巧克力慕斯對於喜歡品酒跟酒香的朋友相當推薦

帶點傳統歐洲耶誕氣息的奢華甜點

每日限量20組.加贈的香料紅酒包相當有誠意
外送
情人節!!!要準備跟另一半交換可愛的小禮物!香甜可口又能成為下午茶的主角,送禮自用兩相宜那一定是精緻的手工餅乾!Vanessa's bakery 凡內莎烘焙工作室推出的宅配經典綜合餅乾(4罐入),將好吃的餅乾宅配到家! 包裝袋是桃紅色包裝不禁讓人想起名牌包包的顏色四罐四種口味常溫黑貓配送密封桶裝外表還附上各種口味的明信片使用高級食材美味登場價格卻是平價!!!除了餅乾還推出蛋糕、甜點是熱愛點心的熱門選擇!打開蓋子裡面有一層密封層,需要往下壓一下,順著拉環將內層封套取出每桶約14~16塊餅乾冬日的抹雪堆每一顆看起來像是一顆顆的雪球傳統的希臘甜點融入了台灣在地抹茶粉與加州杏仁粉蓬鬆的口感在嘴裡緩慢地融化,有如雪花般的綿密讓人想起棉花糖的滋味帶出綠茶的清香與茶韻,微苦回甘的滋味與淡淡的甜度相得益彰鹽之花茱蒂蘇選用法國進口的鹽之花以古法收集海鹽味道豐富有層次更有紫羅蘭的味道另外香味的部分還有馬達加斯加的香草豆莢將世界上頂級食材融入其中黃金般的色澤令人陶醉是下午茶也是情人節送禮的最佳選擇綿密的口感溫柔的奶油驚豔的鹹度以及醇厚的豆莢香氣甜度適中卻有鹹甜交錯層次感配上錫蘭紅茶、烏龍茶還是奶茶味道更加突
情人節!!!

包裝袋是桃紅色包裝

不禁讓人想起名牌包包的顏色
四罐四種口味

常溫黑貓配送
密封桶裝外表

還附上各種口味的明信片

使用高級食材美味登場價格卻是平價!!!

除了餅乾還推出蛋糕、甜點是熱愛點心的熱門選擇!
打開蓋子

裡面有一層密封層,需要往下壓一下,順著拉環將內層封套取出

每桶約14~16塊餅乾
冬日的抹雪堆

每一顆看起來像是一顆顆的雪球
傳統的希臘甜點融入了台灣在地抹茶粉與加州杏仁粉

帶出綠茶的清香與茶韻,微苦回甘的滋味與淡淡的甜度相得益彰
鹽之花茱蒂蘇

綿密的口感

溫柔的奶油

驚豔的鹹度以及醇厚的豆莢香氣

甜度適中卻有鹹甜交錯層次感

配上錫蘭紅茶、烏龍茶還是奶茶味道更加突出!
巧克力茱蒂酥

選用迦納可可豆精心製作

濃郁的可可香,一開蓋就能聞到芬芳香氣
迦納可可微微的苦味苦後回甘

古典的香氣有淡淡的森林系檜木、杉木的香味

甜度輕微不甜膩,只有融在口中可可香

如果配上一杯無糖紅茶味道會更多元豐富!
抱著咖啡核桃的女人(咖啡核桃奶酥)

金黃色的外型,打開罐子就能聞到濃郁的咖啡香

有卡魯哇咖啡酒與研磨細膩的咖啡粉混合在與加州核桃製作出完美的咖啡核桃奶酥
酥脆的口感是王子新的最愛!

可能是嗜咖啡成性的緣故,對於咖啡的香氣與餅乾的爽脆度實在是愛不釋手

每一口除了咖啡香更有奶酒的香氣,咀嚼後口齒留香就像是剛喝完卡布吉諾真實感覺

香氣自然完全呈現天然的咖啡香氣與頂級諾曼第發酵奶油的醇香
下午茶、還是情人節送禮的不二選擇!

Vanessa's bakery 凡內莎烘焙工作室 精緻餅乾宅配推薦!
外送
炎熱的夏天就是要狂吃芒果和檸檬甜點不然要幹嘛呢XD就像冬天一定要吃各種草莓甜點一樣~每年夏天各種期間限定芒果甜點陸續上市小菲今天也來幫你們介紹三款網路賣到強強滾的超人氣甜點以及光看就讓人口水直流的和牛肋眼沙朗肉片默默覺得現在網購如此發達~對我們這種家庭主婦來說實在是相當便利只要上網手指點一點~不管是美味的甜點或是生鮮蔬果全都可以快速宅配到家超方便阿!!! 這次收到的三款蛋糕裡小菲個人最喜歡的就是這款☼檸檬馬告生乳酪☼看我私心把它放在首圖應該就知道我有多愛它!哈哈Vanessa's bakery 凡內莎工作室成立於2013年老闆娘是個繪畫設計出身卻愛上烘焙的女孩(是個正妹XDDD)之後有機會會想去造訪看看呢! 蛋糕底座下會附上精緻的蛋糕盤組以及蛋糕刀 蛋糕體本身保護措施做得很好即使經過宅配運送還是維持得非常完美的狀態沒有東倒西歪(笑) 這次收到的這款☼檸檬馬告生乳酪☼是針對父親節推出的新品蛋糕對於不愛吃甜食的男人們來說是非常好入門的一款甜點XD上方有如年輪般的痕跡是經過炙燒的義大利蛋白霜吃起來帶有一抹特殊的炙燒香氣之外更讓蛋糕整體看起來宛如藝術品一般精緻☼檸檬馬告生乳酪☼是的靈感來
炎熱的夏天就是要狂吃芒果和檸檬甜點不然要幹嘛呢XD

小菲今天也來幫你們介紹三款網路賣到強強滾的超人氣甜點

以及光看就讓人口水直流的和牛肋眼沙朗肉片

看我私心把它放在首圖應該就知道我有多愛它!哈哈

老闆娘是個繪畫設計出身卻愛上烘焙的女孩(是個正妹XDDD)

之後有機會會想去造訪看看呢!

蛋糕底座下會附上精緻的蛋糕盤組以及蛋糕刀
蛋糕體本身保護措施做得很好

即使經過宅配運送還是維持得非常完美的狀態沒有東倒西歪(笑)
這次收到的這款☼檸檬馬告生乳酪是針對父親節推出的新品蛋糕

對於不愛吃甜食的男人們來說是非常好入門的一款甜點XD

上方有如年輪般的痕跡是經過炙燒的義大利蛋白霜

吃起來帶有一抹特殊的炙燒香氣之外

更讓蛋糕整體看起來宛如藝術品一般精緻
☼檸檬馬告生乳酪是的靈感來自於凡妮莎的爸爸對於柑橘類的喜好

聽說在家中庭園裡還種了一共16棵的檸檬樹~~默默覺得有點可愛啊!哈哈哈
蛋白霜底下是檸檬凝乳

主要的檸檬酸甜香氣就來自這層

是相當適合炎夏的清爽風味
蛋糕體是馬告生乳酪~肉眼可見的黑色點點就是磨碎的馬告顆粒

今年夏天跟馬告真的很有緣~吃到了馬告肉餅、馬告雞翅XD

沒想到馬告拿來加入甜點也一樣的合拍且香味出眾

入口即化的生乳酪滑順細緻~爽口不甜膩
最底層的杏仁角塔皮是將消化餅乾打碎之後加入加州杏仁角再拌入發酵奶油

吃起來紮實帶顆粒~和上方的馬告生乳酪巧妙融合讓口感更多層次且豐富

是一款老少皆宜的甜點~~不嗜甜的長輩們接受度也會很高喔!!!
試吃活動
預購甜蜜花香送給最軟心的母親天然薰衣草焦糖洋梨生乳酪蛋糕Vanessa’s Bakery 凡內莎烘焙工作室-薰衣草甜禮第一次吃到凡內莎的蛋糕好像也是去年三月的時候,凡內莎剛開始,賣場裡的蛋糕也只有一款栗子桂花慕斯抹茶蛋糕,一吃驚人,可以說是我們去年吃過最好吃的蛋糕,布老大還一直囔囔說要再買,沒想到隔了一年後,賣場內又多了許多款產品,每一款都看得出來做工很細緻,這次又受邀體驗Vanessa’s Bakery 凡內莎烘焙工作室新推出的蛋糕薰衣草甜禮,這是一款天然薰衣草焦糖洋梨生乳酪蛋糕,不管是味道、口感還是蛋糕本身,我覺得都有一些小巧思,光是一切開就看得到爆漿的焦甜,吃得到薰衣草花香的甜中帶些許微苦,真的又是另一款力作。這一年內Vanessa’s Bakery 凡內莎烘焙工作室成長更多,從包裝上面就能看出端尼,一開始箱子裝,跟原本一樣都有著低溫冷凍宅配、禁止下壓與小心易碎等注意事項外,凡內莎還多貼了一段話「內有凡內莎的愛,請小心輕放,謝謝黑貓夥伴們!」為了讓蛋糕能夠順利且完整送到每個喜歡凡內莎的人手上,真的是無所不用其極。外箱猜拆開後,裡面就蛋糕禮盒,凡內莎他們家的蛋糕禮盒都很像是在拆禮物
預購甜蜜花香送給最軟心的母親

天然薰衣草焦糖洋梨生乳酪蛋糕

這一年內Vanessa’s Bakery 凡內莎烘焙工作室成長更多,從包裝上面就能看出端尼,一開始箱子裝,跟原本一樣都有著低溫冷凍宅配、禁止下壓與小心易碎等注意事項外,凡內莎還多貼了一段話「內有凡內莎的愛,請小心輕放,謝謝黑貓夥伴們!」為了讓蛋糕能夠順利且完整送到每個喜歡凡內莎的人手上,真的是無所不用其極。外箱猜拆開後,裡面就蛋糕禮盒,凡內莎他們家的蛋糕禮盒都很像是在拆禮物一般,拆開後都會有驚喜。

緞帶拉開後,禮盒的上面有凡內莎DM與蛋糕餐盤,另外還有一張凡內莎的活動說明,只要拍上一張凡內莎烘焙工作室公開上傳到不管是FB、IG,加上#凡內莎烘焙藝廊,每個月都會任選三名覺得特別有感覺的照片,送上凡內莎甜點任一種,所以收到訂的蛋糕後,記得拍照打卡上傳。

薰衣草甜禮/天然薰衣草焦糖洋梨生乳酪蛋糕6吋,NT$899元

禮盒包裝一打開還有塑膠加穩,一整個就是很保護蛋糕,只要把下面的緞帶拉開,塑膠片就能取下來了。整個蛋糕出來,跟之前的栗子桂花慕斯抹茶蛋糕一樣,超可愛的,整個看起來好好拍的樣子,第一點就覺得這蛋糕應該很費功夫吧!對了,蛋糕需要冷藏,我們是當天上午就收到了,冰在冰箱一個晚上,隔天早上才用,保存期限只有五天,蛋糕類本來就要盡快吃才好吃啊!

薰衣草甜禮上方有八顆小泡芙,上面還裹了紫薯甘納許,一整個就是可愛,泡芙與泡芙之間還夾著一片白巧克力,泡芙一咬下去,軟一點,裡面還有餡要爆出來的口感,帶有微甜的薰衣草香味。接著我們就拿出自己的刀子要來切蛋糕,一整個大失敗,偷偷的告訴你們,不要用鐵的刀子來切蛋糕,用凡內莎所附的塑膠刀會比較好切喔!

蛋糕切開後你會看到分整好幾層,由上至下,薰衣草馬斯卡彭生乳酪慕斯、洋梨庫利、爆漿焦糖醬、香草戚風蛋糕與消化餅乾底,蛋糕真的不好切開,一刀下去,下面的消化餅乾底較難切斷,刀子拉起來的時候,還會沾上爆漿的焦糖,會被黏住,蛋糕可以分成4~8人吃喔!

一入口是帶有薰衣草香氣的薰衣草馬斯卡彭生乳酪慕斯,帶有微酸甜的洋梨庫利,不是很明顯,還是被薰衣草花香蓋過,接下來是爆漿焦糖醬,焦糖醬有加入微微的薰衣草的精油,先是甜味出來,然後薰衣草花香,最後有微微的苦味,但我分不清楚是焦糖的苦味還是薰衣草的苦味,最後是消化餅乾底的鹹甜,還帶有一點酥脆的口感,整個吃下來,從綿到軟到酥的口感,另外還有甜中帶有花香與微苦的味道,吃多也不會太膩。

Vanessa’s Bakery 凡內莎烘焙工作室他們家的蛋糕每一個都非常有造型,而且每一個都很廢時間與功夫去處理味道與造型,天然薰衣草焦糖洋梨生乳酪蛋糕是一個很大的挑戰,一般來說做花香蛋糕,很怕吃起來像是在吃精油或肥皂味的感覺,但凡內莎調配的很好,並沒有太多精油感,甜味與花香還有苦味很和諧,超適合買一個當母親節禮物,爆漿的焦糖就像常常會軟心的母親,看見你好是甜味,擔心你的是苦味,這就是一個母親的味道。
試吃活動
低溫冷凍宅配.外箱上的清楚標示.讓運送到收到的完整度幾乎是100%外箱與蛋糕盒的緊密度達到99%.所以取出需要使用點力氣 像是旋轉木馬的夢幻用色又像是愛麗絲夢遊仙境的奇幻童話感綜藝大熱門2016熱搜美食凡內莎後花園對於每個成品的費時達6小時完工營養標示嚴選食材:香草豆莢/進口奶油/水手麵粉/黃金栗子我喜歡蝴蝶結的拆禮物感分層的上蓋.放置刀叉盤掀開第二層的浪漫.就是一個玫瑰花園的立體感 非常完美的立體玫瑰花.這就是永不凋謝的改良版XD六朵玫瑰花是互敬互愛互諒.適合送給每一個生命中重要的人細心完美的蛋糕盒設計.從外盒的兩個小透視櫥窗.就可以窺視美好內層的蛋糕盒上.有一股英式下午茶的愜意悠閒浪漫我喜歡慶生.節日慶祝.一堆騙錢的噱頭我都喜歡所以我也喜歡給驚喜.對於誕生日這種大日子是一定要好好地一起過一下客製化蛋糕常常好看不好吃.好看的又是卡通之類的像是這般精細的花園類型.通常是杯子蛋糕上頭才會出現的精緻呈現VANESSA'S BAKERY為重要的人打造一個獨一無二的浪漫祝福 緞帶圍住整個蛋糕體 一層層的拆封最終的禮物(CAKE) 仔細的雕紋與尺寸比例.完美的用色.一個夢幻的玫瑰花園捧在手心喜歡
外箱與蛋糕盒的緊密度達到99%.所以取出需要使用點力氣

內層的蛋糕盒上.有一股英式下午茶的愜意悠閒浪漫
我喜歡慶生.節日慶祝.一堆騙錢的噱頭我都喜歡

客製化蛋糕常常好看不好吃.好看的又是卡通之類的

緞帶圍住整個蛋糕體
一層層的拆封最終的禮物(CAKE)

喜歡收到花朵的女孩..蛋糕同等感動度
花界最清香脫俗的香氣.來自老宅後院的四季桂-天香台閣

我最討厭的許願內容就是膚淺的身體健康阿.賺大錢這類的話語

雖然送禮的人無法許願.但還是希望收到禮物的人感受到用心

最深的祝福.獨一無二的人
刀子是我見過最大把的蛋糕刀(上頭寫著生日快樂)

盤子是四方盤.叉子也質感多了
完美但還是要分離的切斷
漂亮夢幻的表層.內在卻很純潔實在

糖蜜的黃金栗子.吃得出顆粒的口感.甜膩度很OK

蛋糕體的鬆軟度需要再回溫一下會更加完美
永垂不朽的玫瑰花園.浪漫的花語.細膩雕刻打造不一樣的生日蛋糕

獻給最特別的人一個不一樣的旋轉木馬夢幻樂園