用餐日期:2015.12.6這趟到花蓮鎖定了與ET同名的,在等待火車時間先來這裡吃中餐。兩個不會騎車開車到了花蓮等於沒有腳的女人,當作散步般的從迴音谷走到位於花蓮火車站後站的餐廳,花了大概40分鐘的時間走到,一路上聊聊天拍拍照倒也不覺得久。終於看到餐廳很是興奮,畢竟腳真的走到頗酸的從外表看倒是蠻有日式風格,走進去卻又十足的充滿了美式鄉村風情,櫃檯擺滿許多哩哩叩叩的小東西。最可愛的就是這兩面牆了,有美國隊長、浩克、鋼鐵人、貓女都畫得好可愛哦!店裡的座位擺設倒是顯得有些擁擠(我要進去座位時顯得卡卡,不要說我胖我不聽!!!),但用餐當天人太多不好意思明目張膽的拍照看看他們的菜單吧!漢堡餐很貼心的有減50元換成小鳥胃版,畢竟美式漢堡真的很容易膩啊!這個惡霸大漢堡太吸引我的目光了,下面的紅字也很可愛整體來說真的很經濟實惠唷!(可能是台北太貴了吧嗚嗚嗚)除了菜單,黑板上也有手寫的一些餐點可以選擇哦!其實和菜單大同小異,但我眼尖發現義大利麵有個玫瑰醬是菜單上沒有的,看到的當下馬上把這三個字自動替換成粉紅醬。但在點餐時又突然斷線問了店員說是有玫瑰味嗎?自己問完都覺得很好笑XDD當然,這就是紅醬白醬混合

用餐日期:2015.12.6

終於看到餐廳很是興奮,畢竟腳真的走到頗酸的

看看他們的菜單吧!

這個惡霸大漢堡太吸引我的目光了,下面的紅字也很可愛

整體來說真的很經濟實惠唷!(可能是台北太貴了吧嗚嗚嗚)
除了菜單,黑板上也有手寫的一些餐點可以選擇哦!其實和菜單大同小異,但我眼尖發現義大利麵有個玫瑰醬是菜單上沒有的,看到的當下馬上把這三個字自動替換成粉紅醬。但在點餐時又突然斷線問了店員說是有玫瑰味嗎?自己問完都覺得很好笑XDD當然,這就是紅醬白醬混合而成的囉!吃義大利麵只要有粉紅醬我是很少點其他的口味,當然就選她了,麵能夠選擇搭配德國香腸或是培根,也有附一杯飲料,可選擇紅茶、綠茶、可樂、雪碧、柳橙汁、檸檬紅茶。

點餐完畢就自己去拿餐具了,還有瓶瓶罐罐的調味醬可以拿回座位去。

這是好友點的小鳥胃,牛肉切開來多汁有嚼勁但又不會咬到嘴巴酸那樣,花生醬搭配肉排及厚實軟Q的漢堡麵包,大口咬下好滿足~不過好友切了四分之一給我吃完之後就覺得膩了薯條就是一般般跟很多美式餐廳都差不多,沒有特別之處。

會點義大利麵是因為我知道我絕對吃不完漢堡XD我這麼喜歡粉紅醬就是因為他綜合了紅醬與白醬,沒有紅醬那麼鹹也不會像白醬那麼膩,調和在一起最剛好!培根厚度很足哦,但也不會吃到令人害怕。吃到後來有點撐,就知道幸好真的只點義大利麵
附餐的飲料檸檬紅茶,沒有特別之處就不再說囉~

如果想跟好友分食也有這種很像小朋友參拒的塑膠碗盤可以自行拿取唷!

距離花蓮火車站後站很近,餐點便宜又合我的口味,對我而言CP值頗高囉~~
往花蓮的途中一直不斷想吃漢堡,但又不想吃速食店的漢堡。想來想去,突然想到蠻多人推薦的平價美式餐廳,也就是位於花蓮站後站的Eating House,上次特地去卻公休,這次再去看看好了。藏身在一排民宅中的Eating House,經過時可要仔細瞧瞧,才不會錯過了。前頭擺滿機車,停車還算方便,推開眼前這片木門,就可以吃到美味漢堡囉。五點一營業就進去報到了,一開門就感受到濃濃美式風格。鮮豔的塗鴉風格牆面,大黑板上寫著推薦菜單,簡單的桌椅擺設,讓人不會感到拘束,很輕鬆的氛圍。菜單第一頁有Eating House的經營理念,堅持現點現做,所以為了好滋味可要等一下喔。哈哈不過看沒幾秒馬上往下一頁翻,趕緊來看看有什麼好吃的漢堡。一開始就鎖定牛肉漢堡,口味很多元,漢堡加價可做雙層;特別的是,還有為我這種小鳥胃設計的漢堡耶。各種口味的漢堡都可以做分量減半的設計喔,好吃度不變,而且可以折價50元,實在是好貼心的做法。吃美食不用吃到撐,太幸福了!另外還有附餐薯條、沙拉和洋蔥圈三選一,以及飲料六選一喔。 雞肉堡口味也很豐富,看起來好誘人。另外也有輕食和義大利麵喔。最後一頁還有特大漢堡耶,50盎司太驚人,有興趣的
最後一頁還有特大漢堡耶,50盎司太驚人,有興趣的人可以來挑戰,前一天還要記得先預定喔。
大黑板是美式餐廳壁的呀!除了新品介紹還有推薦的餐點,另外有小提醒,每人低消40元,禁外食和桌遊喔。
餐具、調味料和餐巾紙都在後頭,記得要自取喔。調味料都擺得很整齊乾淨,讓人用餐感到很舒適。
點了傑克起司牛肉堡,減半份量的漢堡看起來比較沒那麼澎拜,不過一端上桌,濃濃的起司香氣迎面陣陣飄來,實在太銷魂!!
分量雖然減半,但漢堡疊起來還是頗高呀。
漢堡的麵包烤得脆脆Q軟,鮮嫩多汁的牛肉搭上顏色較淺,擁有細緻奶油味的傑克起司,真是絕配。傑克起司質地較柔滑,融在牛肉上,一口咬下,好香甜也好有嚼勁,非常推薦。
薯條也炸得很香脆,搭點番茄醬一起吃吧。
飲品選了可樂,吃漢堡就是要搭配可樂呀。不喜歡氣泡飲料,也有紅茶、綠茶、柳橙汁和檸檬紅茶可以選擇。
吃完來結帳台一看,還有許多可愛的小玩意和公仔,結帳完也可以好好欣賞一番喔。Eating House 算是口味蠻正統的美式餐廳,價格平實,離車站也不會太遠,如果住附近的民宿,有機會不妨來嘗嘗喔。

【 飲食記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】

2016-05-19
1 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 傑克起司牛肉堡
同步刊登
2016-05-12 26 瀏覽
好久不見的宅男戰隊隊長宅男紅回花蓮看我們!! 當然要揪人來好好吃一下阿 約了一大票人 就來EH來吃飯啊店家才剛開門^^ 先來拍照菜單熱紅茶 嗯....為了養生= =BBQ漢堡(240)我的附餐是選沙拉問了老闆 老闆說他的麵包有在改良過 因為他的漢堡麵包都是自製的 以前的麵包口感比較有嚼勁 經過這1年跟客人的討論 他推出新的麵包 口感比較軟Q 實際一吃還真不錯 漢堡肉肉汁不少 配上美式烤肉醬 多了煙燻味道還蠻不錯的雙層玫瑰烤牛堡(260)哇~份量真多^^俯視圖!!好吃阿!!! 肉好好吃喔!!油脂好甜喔!!! 份量好多!!店家是用牛腹肉下去烤 帶點嚼勁 越嚼越覺得油脂的甜都在嘴中阿我愛一條柴 烤牛肋條(14oz/420元)哇!!份量很多阿!!!而且選用的是prime等級的牛排 聽起來好像很厲害ㄟ??? 我一去了解之後發現真的是很厲害阿!! 點下面的網址大家可以去了解一下這個等級的意義 但是....老闆取名字的功力.....好吧~點這個要等20分鐘喔(馬上話風一轉)我點得是三分熟 超級好切的 而且一壓整個肉汁就噴出來了阿!!肉汁好甜 牛肉非常好咬阿 但是要注意的是 三分熟切下去的時候肉汁真的
店家才剛開門^^ 先來拍照
菜單
熱紅茶 嗯....為了養生= =
BBQ漢堡(240)我的附餐是選沙拉
雙層玫瑰烤牛堡(260)哇~份量真多^^
俯視圖!!
好吃阿!!! 肉好好吃喔!!油脂好甜喔!!! 份量好多!!
我點得是三分熟 超級好切的 而且一壓整個肉汁就噴出來了阿!!肉汁好甜 牛肉非常好咬阿 但是要注意的是 三分熟切下去的時候肉汁真的非常多 但也會有混雜血水 那個是正常的 那就是甜美的來源啊 但如果不能接受就不要點三分熟 五分的也很棒 上面的醬汁是老闆自己熬的牛肉醬汁 非常濃郁又夠味 如果覺得不夠味 再加一點點玫瑰鹽就ok了
這是16oz(490元)的烤牛肋條 好大@@
這是5分熟 肉汁少了一些 但是還是非常多阿 不過也因為也比較沒有血水 但依舊還是好吃到不行阿 一般點5分熟就非常ok了
這是我朋友點的七分熟 朋友喜歡吃熟一點的 朋友吃得非常滿意阿 不過肉汁又比五分熟又少了不少八
提拉米蘇(單點95 搭配主餐65) 小情人(蔓越莓冰淇淋+布郎尼 單點110 搭配主餐75) 都是老闆自製的喔^^
好好吃喔!!!! 帶有酒香又好柔軟 手指蛋糕的口感也很棒 真的好吃ㄟ 不過可能我們哈啦太久了 稍微沒有這麼冰 如果一端上桌馬上吃 會更棒阿
布郎尼超級濃郁的啦~而且不會太甜 苦甜的大人滋味啊 我喜歡這種口味!!!! 很好吃!! 而且配上自製的蔓越莓冰淇淋 她的酸又能跟巧克力搭配 我喜歡!!!
好久沒看到隊長了~瘦了很多阿~希望他不管是工作還是生活都能順利平安
這次EH重新做了新的菜單 新的牛排及新的甜點 這次吃得我都很滿意阿 份量又多 牛排真的超多汁 喜歡牛排的真的可以去吃吃看 還有布郎尼又是我喜歡的類型 哇尬意^^y